Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О наболевшем...

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 27 июн 2007, 11:40

ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты сможешь назвать "попа" своим именем?

Не ну Сашей попу я конечно называть не стану, если ты это имеешь ввиду 102.gif
А вот Сашу (себя то есть) попой называть, к сожалению, повод есть часто sad.gif

ЗЫ Ой! Я вошел в число самых флудерастов форума... Гридер, ты дэ? Это нада отметить!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 11:41

San писал(а):Не ну Сашей попу я конечно называть не стану, если ты это имеешь ввиду 102.gif
А вот Сашу (себя то есть) попой называть, к сожалению, повод есть часто sad.gif

ЗЫ Ой! Я вошел в число самых флудерастов форума... Гридер, ты дэ? Это нада отметить!

Аха, значит ты постоянно в этом состоянии находишься?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 11:43

ЖелезнаяЛеди писал(а):Аха, значит ты постоянно в этом состоянии находишься?

Не постоянно, но очень часто 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 11:46

San писал(а):Не постоянно, но очень часто 131.gif

Очень часто это как? Через день?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 11:58

ЖелезнаяЛеди писал(а):Очень часто это как? Через день?

Не ну зачем же мне это афишировать. Портить реноме, так сказать. Тем более что на форуме почему то у многих сложилось обо мне положительное впечатление. Зачем мне раскрывать своё истинное лицо? 122.gif 119.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 12:05

San писал(а):Не ну зачем же мне это афишировать. Портить реноме, так сказать. Тем более что на форуме почему то у многих сложилось обо мне положительное впечатление. Зачем мне раскрывать своё истинное лицо? 122.gif 119.gif

Впечатление сложилось хорошее, я так думаю
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 27 июн 2007, 13:19

antoxa173 писал(а):во-во, вот и учатся у нас большинство не зная, а нафига оно им надо...только из под палки....
так ни результата и ни спецов не будет нормальных.

Не соглашусь с тобой.
Учиться в школе нужно. И заставлять нужно учиться всеми возможными смособами. И чем больше тем лучше.
Пока молод все знания даются намного легче и быстрее. Проблема в том что в этом возрасте ты еще не понимаешь зачем тебе это все... А когда эти знания тебе реально понадобятся.. тебе прийдется потратить намного больше усилий и времени на их освоение.
Я не говорю что нужно заставлять изучать школьную программу... я говорю о том что нужно учиться пока молодой... и не важно это кройка и шитье, радиолюбительство, музыка или еще что.. Главное не просирать это время (играя в линейку), когда знания впитываются сами..
ZhAN
SunLine

Сообщение Nazik » 27 июн 2007, 13:38

Страшна і жахлива у своїй суті та проявах Західна Україна завоює скоро всю Україну і "русскоязичную" її столицю Київ, і будуть горіти на священних вогнях неоінквізиції всі зайди і перевертні, а Данєцк стане резервацією їхнею, і будуть стражадати всі кияни від засилля цієї всепоглинаючої західної культури, і не зможуть вони, не боячись, "абщаться" на "вєлікам і магучєм", і буде слово "попоїсти" звучати звідусіль у всіх кафе та забігайлівках, які стануть западенськими кав'ярнями...амінь
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 13:39

ZhAN писал(а):Не соглашусь с тобой.
Учиться в школе нужно. И заставлять нужно учиться всеми возможными смособами. И чем больше тем лучше.
Пока молод все знания даются намного легче и быстрее. Проблема в том что в этом возрасте ты еще не понимаешь зачем тебе это все... А когда эти знания тебе реально понадобятся.. тебе прийдется потратить намного больше усилий и времени на их освоение.
Я не говорю что нужно заставлять изучать школьную программу... я говорю о том что нужно учиться пока молодой... и не важно это кройка и шитье, радиолюбительство, музыка или еще что.. Главное не просирать это время (играя в линейку), когда знания впитываются сами..

100% согласен! Надо хоть п*здюлями, хть как угодно заставлять учить основное..,не обязательно ботанить, но хоть что-то нада учить.
Но всеравно это не главное...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 27 июн 2007, 13:59

Alcatrath писал(а):Только английский считается почему-то проще, чем русский 102.gif

Дело в том, что в русском языке намного больше слов чем в английском(поверьте на слово специалисту). Там слово "go" означает и идти, и ехать, и бежать и т.д. Да и грамматика у нас по-моему разнообразнее. 133.gif
MISTERDAY

Пред.След.

Вернуться в Общение