Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение Kindly1 » 25 июн 2007, 22:09

MISTERDAY писал(а):Ты сначала научись водить! Но прежде задумайся, НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ? Может ты сейчас хочиш, а как купишь, покатаешся и вдруг поймеш "А НА...ИГ ОНА МНЕ?"

машину я хочу уже давно, но раньше я понимала, что зарабатываю недостаточно - теперь кое-что поменялось 125.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 25 июн 2007, 22:11

Хюндай гетц машинка хорошая без сомнений. Вообще рекомендовал бы всем на данный момент либо Хюндай либо КИА (что вобщем одно и то же) .
Но если напряженка с деньгами - обратите внимание (прошу не смеяться) на ДЭУ МАТИС.
Цена в базовой комплектации что -то в районе 7000. Тем не менее, знаю людей, которые на нём гоняют по три-четыре года и не испытывают никаких проблем. Расход бензина мизерный, места на парковке занимает мало, вобщем для города идеальный вариант. Есть модификация с АКП - женщинам очень нравится.
Если нужно брать кредит- не бойтесь, всё не так страшно как об этом пишут.
Могу подсказать где его (кредит) брать без справки про зарплату и т.п. формальностей и нормальный процент.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:11

MaN писал(а):Полезная то полезная,но вот содержать её дорого(хотя если деньги позволяют тогда можно)

Мона еще пограчевать вечерком))

Хам_трамвайный писал(а):

Смени аву, такая же у Ч_гали(

antoxa173 писал(а):нее, исчо ечть - гоп стоп, мы падашли из-за угла....

...нас было восемь...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 22:20

Kindly1 писал(а):солнышко, мне и то, и другое 106.gif

а ты хоть курсы закончила?:)))права есть?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:28

Axis писал(а):а ты хоть курсы закончила?:)))права есть?:)

купит - писала же деньги не проблема))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 25 июн 2007, 22:33

Axis писал(а):а ты хоть курсы закончила?:)))права есть?:)

деньги - это всегда проблема)) - их никогда не бывает много....а права покупать не собираюсь - буду хорошо и прилежно учиться, чтобы потом мужчины не тыкали в меня пальцем - "о! женщина за рулем и т.д." - я буду хорошо водить машину - за это не переживай
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 25 июн 2007, 22:36

Chasic писал(а):тот, кто ездит на машине (большинство из них), не пересядет в общественный транспорт по своей воле!

уже пересели на МЕТРО113.gif
Если ехать утров в центр..ну допустим в 6-40 ти норм щимишся, а к 8 это простопи*дец
На метро уходит 40 мин, на машине 1-2 часа
+ часто ненайти где ставить

А вообще канешно отличная вещь..,но тока не для поездок в часы пик работу, и с работы, в нашем чудном городе, с нашей мега пропускной способностью мостов
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:41

Vlad писал(а):уже пересели 113.gif
Если ехать утров в центр..ну допустим в 6-40 ти норм щимишся, а к 8 это простопи*дец
На метро уходит 40 мин, на машине 1-2 часа
+ часто ненайти где ставить

А вообще канешно отличная вещь..,но тока не для поездок в часы пик работу, и с работы, в нашем чудном городе, с нашей мега пропускной способностью мостов

+1 А если еще и за городом ничего нет (типа села или дачи)... sad.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 26 июн 2007, 00:21

antoxa173 писал(а):привет смертничкам...небезопасная она, хоть и не родное все там...+ все это не родное должно быть тщательно спроектировано и отрегулировано...иженегры настоящие меня поймут...
Пойми, при проэктировке любой машины и механизма расчитуется каждая гайка...

ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО читал то должен был заметить, то что там ставится каркас и ковщы.
а это в свою очередь дает ахуеннннннный запас безопасности(ковш с 4-х точечным ремнём)
такая система позволяет ралисту доло жить.
я ежу не для того чтоб разбиватся
- а полечит людей которые делают мою машину, ты можеш. Поедь на чайку, в бортничи, да и конструкторов ис Тальяти полечи. они тоже разрабатывали схемы тюненга на 2108.

та вообще сиди дома и шпиль на компе----не поймай главное инсульт.
Хам_трамвайный

Сообщение Axis » 26 июн 2007, 00:37

ну вобще то фраза "конструкторов ис Тальяти полечи. они тоже разрабатывали схемы тюненга на 2108" вызывает улыбку... у меня есть сомнения что в Тольятти есть конструкторы и инжинеры впринципе :) Только у нас могут делать одну и туже машину 30-40 лет, меняя тока обвес, а кардинально все равно в ней ничего не меняется. как было чудо советского автопрома, так и осталось :)
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото