Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение Greeder » 25 июн 2007, 13:47

Я так и не понял! Тебе подсказать марку машины или способ её покупки?
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 25 июн 2007, 14:30

Как по мне, машина - вещь нужная! Пробки конечно сильно напрягают и бъют по нервной системе, но ... тот, кто ездит на машине (большинство из них), не пересядет в общественный транспорт по своей воле! Я тож хочу себе Мицубиси, но езжу на жигулях))) Буду зарабатывать больше, тогда куплю се то, что хочу и всё... Не поняла суть твоей проблемы...
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 25 июн 2007, 14:48

Chasic писал(а):Как по мне, машина - вещь нужная! Пробки конечно сильно напрягают и бъют по нервной системе, но ... тот, кто ездит на машине (большинство из них), не пересядет в общественный транспорт по своей воле! Я тож хочу себе Мицубиси, но езжу на жигулях))) Буду зарабатывать больше, тогда куплю се то, что хочу и всё... Не поняла суть твоей проблемы...

только я негативно отношусь к женщинам за рулём....на вопрос почему смотри ответ выше
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 25 июн 2007, 16:56

Ты сначала научись водить! Но прежде задумайся, НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ? Может ты сейчас хочиш, а как купишь, покатаешся и вдруг поймеш "А НА...ИГ ОНА МНЕ?"
MISTERDAY

Сообщение Nazik » 25 июн 2007, 17:15

Фуя се, це ж скільки треба заробляти, щоб не було шкода віддавати на одну тільки машиеу 500-550 баків в місяць?? 20.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июн 2007, 18:08

Nazik писал(а):Фуя се, це ж скільки треба заробляти, щоб не було шкода віддавати на одну тільки машиеу 500-550 баків в місяць?? 20.gif

Как то прикинули с коллегами, по нашей работе выходит около 3000-3500 км в месяц по городу, вот и считайте 300-400 л. почти по пять грн. 105.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Хам_трамвайный » 25 июн 2007, 19:08

Slavico писал(а):Как то прикинули с коллегами, по нашей работе выходит около 3000-3500 км в месяц по городу, вот и считайте 300-400 л. почти по пять грн. 105.gif

та не так много я зарабатываю.
НО КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ я тулю на машине в кпи, от туда на фрунзе, потом на шулявку, и домой.
100гр 3 дня и нормально (с учётом того что ежжу похавать и т п)

п.с 1500 р вливают в зил чтоб овоши по базарам тягать))))
Хам_трамвайный

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 21:24

San писал(а):Угнать и перекрасить 27.gif

нее, исчо ечть - гоп стоп, мы падашли из-за угла....
Axis писал(а):Машина в Киеве вещь нормальая и нужная, тока нужно иметь крепкую нервную систему, во Весик со мной вчера пол ночи по киеву катался, спрсите его чего он насмотрелся :)

типа два минета до Подола 142.gif
Хам_трамвайный писал(а):машынка жесть в прямом смысле 2108 (вазззссс)

привет смертничкам...небезопасная она, хоть и не родное все там...+ все это не родное должно быть тщательно спроектировано и отрегулировано...иженегры настоящие меня поймут...
Пойми, при проэктировке любой машины и механизма расчитуется каждая гайка...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 25 июн 2007, 21:42

Sanya писал(а):Чисто мое мнение:
1)Забудь про машину:)
2)Ето дорого и стремно
3)Женщина за рулем ето еще более стремно wacko.gif
4)Аффтар разбей свою тачку ап стенку:)(ето шутка)
5)Если ты живеш возле фуршета то можеш посмотреть на пробки по утрам и по дням но не по ночам
6)Вчера тут была авария(под моим домом)
7)Машина дорого стоит и после покупки(Бензин,ремонт,тех осмотр,инспектора,аварии,менты)
7а)Сигналит по ночам rolleyes.gif Не стремно а?
7б)Общественный транспорт рулит 133.gif Купил 1 билетик за писят коп. и ездиш целый год rolleyes.gif
7в)А на тачку надо потратить намного больше...

та лан....я деньги как-нибудь замучу))....про женщину за рулем - это ты загнул - не все женщины одинаковые....живу не возле фуршета, но с пробками в этом районе отлично знакома и пробки меня не пугают....а общественный транспорт поперек горла стоит уже - не могу - достало! 01.gif

Pilorama36 писал(а):У коллеги такая и она довольна, места внутри много несмотря на маленькие габариты вообщем.

да, это я тоже знаю - она кажеться маленькой и компактной, а внутри довольно свободно

Хам_трамвайный писал(а):+1

- да нормальная машина (для женшины самый раз)
- если новая то проблем вообше никаких(тоисть____страховка гарантия, да и всётаки не укр. сборка 102.gif 102.gif )
-если машину берёш с салона то откатала на ней 2 года и продовать (теряеш от 15 до 25 проц от стоимости-----с учётом горантии и прохождения ТО)
- кредит если потянеш, бери но учти: +ТО(150-500 дето так каждые 15тыс) +бензин(это дело лич.) +парковка и стоянка(!!!)
+ страховка (для женшин 1000-1400уе)
-----машина должна тулить---------
НО КОГДА ТЯ ВСЕ ЗАЁ,,,, СОДИШСЯ В МАШИНУ В КЛЮЧАЕШ МУЗ. И ХОТЬ В ПРОБКУ И ХОТЬ В ДОЩ МОРОЗ.........
П.С. МАШИНА - ЭТО СДОРОВО
---ЗАБЕЙ НА ВСЕХ А МУРАСАША, ЕЩЁ МНОГО НЕ ВИДЕЛА 131.gif (ыГыгЫг)

пасиб за советы 123.gif

nem2007 писал(а):Если бы она тебе была действительно нужна, то и деньги нашла бы ты любыми путями. 113.gif И не спрашивала бы "что делать" на форуме.
А если нет лаве, стремно кредиты брать и долги и не знаешь что делать и т.п. - то значит эта машина тебе особо и не нужна...

P.S. Я тоже много чего хочу, но беру то что действительно мне необходимо и сопоставимо с моими возможностями, а если даже не сопоставимо то я найду варианты...Главное желание и необходимая
потребность в конкретной вещи.

Это лично мое мнение...

деньги то я найду на машину - и смогу накопить...просто долго это...

andrew писал(а):Читайте форумы или отзывы например http://www.bestcars.com.ua/hyundai.htm
Общую информацию можно прочитать на сайтах дилеров (тобиш продавцов)

Кредит штука не такая страшная как кажется на первый взгляд однако необходимо серъезно оценить свои возможности, а именно: составить элементарный бюджет, например
Минимальная цена на Гетц составляет 12500у.е. первый платеж соответственно 1250
на остаток 11250 у.е. 11%годовых + страховка (хорошая, а такую именно надо брать) 6,7% годовых
итого первые платежи 1250 первоначальный взнос, 840 страховка, 500-600 регистрация=+-2700 у.е.
дальше ежемесячные платежи: тело кредита 187,50 у.е. %=103у.е. итого 290у.е. в месяц (проценты с уменьшение тела уменьшаются соответственно).
Ориентироватся необходимо в месяц 290 в банк; 70 страховка; бензин 100-150; мойки, резина, ТО....
Получаем в среднем 500-550 у.е. в месяц только на автомобильчик и так 5 лет!
В связи с этим желательно не потерять работу на протяжении этого времени!
N.B. С увеличением стоимости автомобиля размеры затрат на его содержание возрастают порядками!

А вообще Машинка штука отличная, можно вырватся из пыльного города подальше на природку, и т.д.
Желаю удачи!

спасибо, что все так хорошо обьяснил... 125.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 25 июн 2007, 21:58

Greeder писал(а):Я так и не понял! Тебе подсказать марку машины или способ её покупки?

солнышко, мне и то, и другое 106.gif
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото