Хочу машину!
Kindly1 писал(а):Очень хочу купить машину, но денег нет.....брать кредит стремно....копить - долго..прям не знаю, че делать...может кто-то подскажет?а? поделиться опытом? может еще чем-то поделиться
...Кстати, кто может дать советы по поводу Хюндай гетц? как эта машина в использовании и удобно ли будет в ней девушке? ...недавно прочитала, что эта модель захватила около трети мирового рынка....ПОДСКАЖИТЕ плиииииз
Читайте форумы или отзывы например http://www.bestcars.com.ua/hyundai.htm
Общую информацию можно прочитать на сайтах дилеров (тобиш продавцов)
Кредит штука не такая страшная как кажется на первый взгляд однако необходимо серъезно оценить свои возможности, а именно: составить элементарный бюджет, например
Минимальная цена на Гетц составляет 12500у.е. первый платеж соответственно 1250
на остаток 11250 у.е. 11%годовых + страховка (хорошая, а такую именно надо брать) 6,7% годовых
итого первые платежи 1250 первоначальный взнос, 840 страховка, 500-600 регистрация=+-2700 у.е.
дальше ежемесячные платежи: тело кредита 187,50 у.е. %=103у.е. итого 290у.е. в месяц (проценты с уменьшение тела уменьшаются соответственно).
Ориентироватся необходимо в месяц 290 в банк; 70 страховка; бензин 100-150; мойки, резина, ТО....
Получаем в среднем 500-550 у.е. в месяц только на автомобильчик и так 5 лет!
В связи с этим желательно не потерять работу на протяжении этого времени!
N.B. С увеличением стоимости автомобиля размеры затрат на его содержание возрастают порядками!
А вообще Машинка штука отличная, можно вырватся из пыльного города подальше на природку, и т.д.
Желаю удачи!
Axis писал(а):блин вы чего вобще?:)) машина штука полезная однозначно
Полезная то полезная,но вот содержать её дорого(хотя если деньги позволяют тогда можно)
-
MaN
andrew писал(а):Читайте форумы или отзывы например http://www.bestcars.com.ua/hyundai.htm
Общую информацию можно прочитать на сайтах дилеров (тобиш продавцов)
Кредит штука не такая страшная как кажется на первый взгляд однако необходимо серъезно оценить свои возможности, а именно: составить элементарный бюджет, например
Минимальная цена на Гетц составляет 12500у.е. первый платеж соответственно 1250
на остаток 11250 у.е. 11%годовых + страховка (хорошая, а такую именно надо брать) 6,7% годовых
итого первые платежи 1250 первоначальный взнос, 840 страховка, 500-600 регистрация=+-2700 у.е.
дальше ежемесячные платежи: тело кредита 187,50 у.е. %=103у.е. итого 290у.е. в месяц (проценты с уменьшение тела уменьшаются соответственно).
Ориентироватся необходимо в месяц 290 в банк; 70 страховка; бензин 100-150; мойки, резина, ТО....
Получаем в среднем 500-550 у.е. в месяц только на автомобильчик и так 5 лет!
В связи с этим желательно не потерять работу на протяжении этого времени!
N.B. С увеличением стоимости автомобиля размеры затрат на его содержание возрастают порядками!
А вообще Машинка штука отличная, можно вырватся из пыльного города подальше на природку, и т.д.
Желаю удачи!
Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз

на самом деле цены в обслуживании машины до 35-40 тыщ евро не так уж и сильно разнятся

MaN писал(а):Полезная то полезная,но вот содержать её дорого(хотя если деньги позволяют тогда можно)
Дешевле чем ездить каждый день на такси

Скажем вот так...мне 100 грн хватает на 200 км езды, таксист за это сдерет умножаем 200 на 2.30 это минимальный тариф 460 грн, если брать что машина в среднем пробегает 100 км в день, то на такси бы уходило 230 гривен, за месяц 6900 гривен
при своей машине на бензин уйдет примерно 11*30=330 литров и умножить на 4.6=1518 гривен на горючее, разница составляет 5382 гривны....этой разницы хватит чтобы оплачивать ТО более чем на год

Axis писал(а):Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз))
на самом деле цены в обслуживании машины до 35-40 тыщ евро не так уж и сильно разнятся
Дешевле чем ездить каждый день на таксиУверяю
Скажем вот так...мне 100 грн хватает на 200 км езды, таксист за это сдерет умножаем 200 на 2.30 это минимальный тариф 460 грн, если брать что машина в среднем пробегает 100 км в день, то на такси бы уходило 230 гривен, за месяц 6900 гривен
при своей машине на бензин уйдет примерно 11*30=330 литров и умножить на 4.6=1518 гривен на горючее, разница составляет 5382 гривны....этой разницы хватит чтобы оплачивать ТО более чем на год
Дык это такси,но есть жэ исчо общественный транспорт на котором можно катаца за 50 коп до усрачки,
на машине правда удобнее,но я ж грю,еси деньги позволяют купить и содержать,то почему б и нет...
-
MaN
Axis писал(а):Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз))
Дешевле чем ездить каждый день на таксиУверяю
ЫЫЫЫЫ Да клёво у тя!!!!!!!!!!!!!!!!
--а я вот на 98 перехожу)))))
---и расход средний по городу будет 14 литро(полу-пиздяший режим)
------------
\
п.с. ВОт ы так меня прёт ездить-------зато не курю)))))
-
Хам_трамвайный
Хам_трамвайный писал(а):ЫЫЫЫЫ Да клёво у тя!!!!!!!!!!!!!!!!
--а я вот на 98 перехожу)))))
---и расход средний по городу будет 14 литро(полу-пиздяший режим)
------------
\
п.с. ВОт ы так меня прёт ездить-------зато не курю)))))
Круто

да и при любых раскладах будет дешевле

Мурасаша писал(а):ню ню. чё ж ты ей не пасаветуешь, как лексус намутить? Можт как раз ана видела то, чего не видела я?

а можыт и глазки закрывает)))))))))))))
--------много те нужно ещё тода повидать

давай быстрееее смотри да и нетоко ------жизнь погубиш!!!!!!!!!!!

Axis писал(а):КрутоРАд за тебя
А какая машинка7:)
да и при любых раскладах будет дешевлеА я 98-й лить не вижу смысла
машынка жесть в прямом смысле 2108 (вазззссс)
но ставят там всё нерадное (от тормозов до мотора)(все производительные детали)
но внешний вид и салон желает лутчего (поставлю каркас и ковшы-----и всё по салону)
Хам_трамвайный писал(а):![]()
а можыт и глазки закрывает)))))))))))))
--------много те нужно ещё тода повидать![]()
давай быстрееее смотри да и нетоко ------жизнь погубиш!!!!!!!!!!!
машынка жесть в прямом смысле 2108 (вазззссс)
но ставят там всё нерадное (от тормозов до мотора)(все производительные детали)
но внешний вид и салон желает лутчего (поставлю каркас и ковшы-----и всё по салону)
выход надейсь к концу следуюшего месяца
-
Хам_трамвайный
Axis писал(а):Гы ну ваз да, он может жрать скока угодно
там будет(вот доделывается) не радной двиготель)))))))))
за основу взят 2112 16 клапкнов но ыыыыыы, там блин точится всё на заводе патона, антонова. (ну и кустарное произв.)
-
Хам_трамвайный
Вернуться в Транспорт, авто & мото