Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 12:31

блин вы чего вобще?:)) машина штука полезная однозначно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 25 июн 2007, 12:39

Kindly1 писал(а):Очень хочу купить машину, но денег нет.....брать кредит стремно....копить - долго..прям не знаю, че делать 22.gif ...может кто-то подскажет?а? поделиться опытом? может еще чем-то поделиться 05.gif ...Кстати, кто может дать советы по поводу Хюндай гетц? как эта машина в использовании и удобно ли будет в ней девушке? ...недавно прочитала, что эта модель захватила около трети мирового рынка....ПОДСКАЖИТЕ плиииииз 41.gif

Читайте форумы или отзывы например http://www.bestcars.com.ua/hyundai.htm
Общую информацию можно прочитать на сайтах дилеров (тобиш продавцов)

Кредит штука не такая страшная как кажется на первый взгляд однако необходимо серъезно оценить свои возможности, а именно: составить элементарный бюджет, например
Минимальная цена на Гетц составляет 12500у.е. первый платеж соответственно 1250
на остаток 11250 у.е. 11%годовых + страховка (хорошая, а такую именно надо брать) 6,7% годовых
итого первые платежи 1250 первоначальный взнос, 840 страховка, 500-600 регистрация=+-2700 у.е.
дальше ежемесячные платежи: тело кредита 187,50 у.е. %=103у.е. итого 290у.е. в месяц (проценты с уменьшение тела уменьшаются соответственно).
Ориентироватся необходимо в месяц 290 в банк; 70 страховка; бензин 100-150; мойки, резина, ТО....
Получаем в среднем 500-550 у.е. в месяц только на автомобильчик и так 5 лет!
В связи с этим желательно не потерять работу на протяжении этого времени!
N.B. С увеличением стоимости автомобиля размеры затрат на его содержание возрастают порядками!

А вообще Машинка штука отличная, можно вырватся из пыльного города подальше на природку, и т.д.
Желаю удачи!
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 25 июн 2007, 12:41

Axis писал(а):блин вы чего вобще?:)) машина штука полезная однозначно

Полезная то полезная,но вот содержать её дорого(хотя если деньги позволяют тогда можно)
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 12:51

andrew писал(а):Читайте форумы или отзывы например http://www.bestcars.com.ua/hyundai.htm
Общую информацию можно прочитать на сайтах дилеров (тобиш продавцов)

Кредит штука не такая страшная как кажется на первый взгляд однако необходимо серъезно оценить свои возможности, а именно: составить элементарный бюджет, например
Минимальная цена на Гетц составляет 12500у.е. первый платеж соответственно 1250
на остаток 11250 у.е. 11%годовых + страховка (хорошая, а такую именно надо брать) 6,7% годовых
итого первые платежи 1250 первоначальный взнос, 840 страховка, 500-600 регистрация=+-2700 у.е.
дальше ежемесячные платежи: тело кредита 187,50 у.е. %=103у.е. итого 290у.е. в месяц (проценты с уменьшение тела уменьшаются соответственно).
Ориентироватся необходимо в месяц 290 в банк; 70 страховка; бензин 100-150; мойки, резина, ТО....
Получаем в среднем 500-550 у.е. в месяц только на автомобильчик и так 5 лет!
В связи с этим желательно не потерять работу на протяжении этого времени!
N.B. С увеличением стоимости автомобиля размеры затрат на его содержание возрастают порядками!

А вообще Машинка штука отличная, можно вырватся из пыльного города подальше на природку, и т.д.
Желаю удачи!

Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз :)))
на самом деле цены в обслуживании машины до 35-40 тыщ евро не так уж и сильно разнятся :)

MaN писал(а):Полезная то полезная,но вот содержать её дорого(хотя если деньги позволяют тогда можно)

Дешевле чем ездить каждый день на такси :) Уверяю :)

Скажем вот так...мне 100 грн хватает на 200 км езды, таксист за это сдерет умножаем 200 на 2.30 это минимальный тариф 460 грн, если брать что машина в среднем пробегает 100 км в день, то на такси бы уходило 230 гривен, за месяц 6900 гривен
при своей машине на бензин уйдет примерно 11*30=330 литров и умножить на 4.6=1518 гривен на горючее, разница составляет 5382 гривны....этой разницы хватит чтобы оплачивать ТО более чем на год :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 25 июн 2007, 12:57

Axis писал(а):Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз :)))
на самом деле цены в обслуживании машины до 35-40 тыщ евро не так уж и сильно разнятся :)

Скажем вот так...мне 100 грн хватает на 200 км езды, таксист за это сдерет умножаем 200 на 2.30 это минимальный тариф 460 грн, если брать что машина в среднем пробегает 100 км в день, то на такси бы уходило 230 гривен, за месяц 6900 гривен
при своей машине на бензин уйдет примерно 11*30=330 литров и умножить на 4.6=1518 гривен на горючее, разница составляет 5382 гривны....этой разницы хватит чтобы оплачивать ТО более чем на год :)

Дык это такси,но есть жэ исчо общественный транспорт на котором можно катаца за 50 коп до усрачки,
на машине правда удобнее,но я ж грю,еси деньги позволяют купить и содержать,то почему б и нет...
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 25 июн 2007, 12:58

Axis писал(а):Порядками?:)) Вы знаете что означает слово порядок?:))) Это в 10 раз....порядками это уже в сотни и тысячи раз :)))

ЫЫЫЫЫ Да клёво у тя!!!!!!!!!!!!!!!!
--а я вот на 98 перехожу)))))
---и расход средний по городу будет 14 литро(полу-пиздяший режим)
------------
\
п.с. ВОт ы так меня прёт ездить-------зато не курю)))))
Хам_трамвайный

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 13:00

Хам_трамвайный писал(а):ЫЫЫЫЫ Да клёво у тя!!!!!!!!!!!!!!!!
--а я вот на 98 перехожу)))))
---и расход средний по городу будет 14 литро(полу-пиздяший режим)
------------
\
п.с. ВОт ы так меня прёт ездить-------зато не курю)))))

Круто :) РАд за тебя :) А какая машинка7:)
да и при любых раскладах будет дешевле :) А я 98-й лить не вижу смысла :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 25 июн 2007, 13:06

Мурасаша писал(а):ню ню. чё ж ты ей не пасаветуешь, как лексус намутить? Можт как раз ана видела то, чего не видела я? 142.gif

102.gif
а можыт и глазки закрывает)))))))))))))
--------много те нужно ещё тода повидать 106.gif
давай быстрееее смотри да и нетоко ------жизнь погубиш!!!!!!!!!!! 131.gif

Axis писал(а):Круто :) РАд за тебя :) А какая машинка7:)
да и при любых раскладах будет дешевле :) А я 98-й лить не вижу смысла :)

машынка жесть в прямом смысле 2108 (вазззссс)
но ставят там всё нерадное (от тормозов до мотора)(все производительные детали)
но внешний вид и салон желает лутчего (поставлю каркас и ковшы-----и всё по салону)

Хам_трамвайный писал(а):102.gif
а можыт и глазки закрывает)))))))))))))
--------много те нужно ещё тода повидать 106.gif
давай быстрееее смотри да и нетоко ------жизнь погубиш!!!!!!!!!!! 131.gif
машынка жесть в прямом смысле 2108 (вазззссс)
но ставят там всё нерадное (от тормозов до мотора)(все производительные детали)
но внешний вид и салон желает лутчего (поставлю каркас и ковшы-----и всё по салону)

выход надейсь к концу следуюшего месяца
Хам_трамвайный

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 13:08

Гы ну ваз да, он может жрать скока угодно :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 25 июн 2007, 13:10

Axis писал(а):Гы ну ваз да, он может жрать скока угодно :)

там будет(вот доделывается) не радной двиготель)))))))))
за основу взят 2112 16 клапкнов но ыыыыыы, там блин точится всё на заводе патона, антонова. (ну и кустарное произв.)
Хам_трамвайный

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото