San писал(а):Понятно. Я лично решил взять себе мотороллер и ну его всё нах

у меня друг занимантся..могу взять оч дешево, но все время кажется что он мне не очень нужен, разви что для дачи..чтоб купатца ганять на нем, и за пивом)
San писал(а):Понятно. Я лично решил взять себе мотороллер и ну его всё нах
Vlad писал(а):я люблю..их
у меня друг занимантся..могу взять оч дешево, но все время кажется что он мне не очень нужен, разви что для дачи..чтоб купатца ганять на нем, и за пивом)
San писал(а):Я в афгусте смогу взять бу за 300 у.е. Что такое очень дешево? И кокой, шоб не манюпусенький...
Vlad писал(а):ой..я не очень интересовался...еслу что я могу разузнать(заодно и себе) Просто он чинит б\у и пижженые..Говорил ка-то когда отдыхали что можна будет собрать отличный до 300
Axis писал(а):первый автомобиль должен быть может и не новым, но это должны быть иномарка не страше 5 лет и желательно с автоматом:)) И уж точно это не должена быть лада или таврия, конечно все зависит от финансовых средств, но если есть возможность взять инормарку, то нужно брать иномарку как первый автомобиль, нашу машину брать как первую машину нельзя ни в коем случае, ну опять же если финансы позволяют
дайте мне бюджет, я предложу вариантыА без бюджета...ну например лексус IS
Chumovoy писал(а):вот горячее предложение, тех двух уже нету, 412-й красно-ржавый мустанг остался без передка , после ночного дрифта. А ту спортивную уже увезли...такой тебе пляжный вариантик, и места много
Axis писал(а):евро долларов?
Вернуться в Транспорт, авто & мото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0