Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 19:40

San писал(а):Понятно. Я лично решил взять себе мотороллер и ну его всё нах 27.gif

123.gif я люблю..их
у меня друг занимантся..могу взять оч дешево, но все время кажется что он мне не очень нужен, разви что для дачи..чтоб купатца ганять на нем, и за пивом)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:42

Vlad писал(а):123.gif я люблю..их
у меня друг занимантся..могу взять оч дешево, но все время кажется что он мне не очень нужен, разви что для дачи..чтоб купатца ганять на нем, и за пивом)

Я в афгусте смогу взять бу за 300 у.е. Что такое очень дешево? И кокой, шоб не манюпусенький... 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 19:47

San писал(а):Я в афгусте смогу взять бу за 300 у.е. Что такое очень дешево? И кокой, шоб не манюпусенький... 119.gif

ой..я не очень интересовался...еслу что я могу разузнать(заодно и себе) Просто он чинит б\у и пижженые..Говорил ка-то когда отдыхали что можна будет собрать отличный до 300
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:51

Vlad писал(а):ой..я не очень интересовался...еслу что я могу разузнать(заодно и себе) Просто он чинит б\у и пижженые..Говорил ка-то когда отдыхали что можна будет собрать отличный до 300

Давай, я тоже, потом обменяемся инфой)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 19:53

San писал(а):Давай, я тоже, потом обменяемся инфой)

оке...после выходных узнаю)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 27 июн 2007, 20:20

вот горячее предложение, тех двух уже нету, 412-й красно-ржавый мустанг остался без передка , после ночного дрифта. А ту спортивную уже увезли... 105.gif такой тебе пляжный вариантик, и места много 123.gif
Вложения
07_auto_97320.jpg
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 июн 2007, 20:21

Chumovoy писал(а):вот горячее предложение, тех двух уже нету, 412-й красно-ржавый мустанг остался без передка , после ночного дрифта. А ту спортивную уже увезли... 105.gif такой тебе пляжный вариантик, и места много 123.gif

бугагагагагаага....зачот
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 28 июн 2007, 12:39

Axis писал(а):первый автомобиль должен быть может и не новым, но это должны быть иномарка не страше 5 лет и желательно с автоматом:)) И уж точно это не должена быть лада или таврия, конечно все зависит от финансовых средств, но если есть возможность взять инормарку, то нужно брать иномарку как первый автомобиль, нашу машину брать как первую машину нельзя ни в коем случае, ну опять же если финансы позволяют :)
дайте мне бюджет, я предложу варианты :) А без бюджета...ну например лексус IS :)

примерно 15000-17000
Kindly1
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 28 июн 2007, 12:44

Kindly1 писал(а):примерно 15000-17000

евро долларов?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kindly1 » 28 июн 2007, 12:46

Chumovoy писал(а):вот горячее предложение, тех двух уже нету, 412-й красно-ржавый мустанг остался без передка , после ночного дрифта. А ту спортивную уже увезли... 105.gif такой тебе пляжный вариантик, и места много 123.gif

мне лучше подарочный вариантик 105.gif 125.gif 132.gif

Axis писал(а):евро долларов?

долларов
Kindly1
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото