Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение San » 27 июн 2007, 18:58

Axis писал(а):я говорю о новых автомобилях

Ну и что бы ты предложил?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 июн 2007, 19:02

ZhAN писал(а):ИМХО первый автомобиль лучше чтобы был не новый..

первый автомобиль должен быть может и не новым, но это должны быть иномарка не страше 5 лет и желательно с автоматом:)) И уж точно это не должена быть лада или таврия, конечно все зависит от финансовых средств, но если есть возможность взять инормарку, то нужно брать иномарку как первый автомобиль, нашу машину брать как первую машину нельзя ни в коем случае, ну опять же если финансы позволяют :)

San писал(а):Ну и что бы ты предложил?

дайте мне бюджет, я предложу варианты :) А без бюджета...ну например лексус IS :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:06

У меня есть знакомые и с таврией и со славутой, и весьма довольны. Конечно не от хорошей жизни, но все же это новые машины. Бу еще как повезет, может и жопа попасться...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 июн 2007, 19:07

San писал(а):У меня есть знакомые и с таврией и со славутой, и весьма довольны. Конечно не от хорошей жизни, но все же это новые машины. Бу еще как повезет, может и жопа попасться...

я безумно за них рад :) но есть фактор называется безопасность....я не хочу быть убитым запасным колесом или крышкой капота :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:09

Axis писал(а):я безумно за них рад :) но есть фактор называется безопасность....я не хочу быть убитым запасным колесом или крышкой капота :)

Знал бы где споткнешься, соломку бы подстелил...
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 июн 2007, 19:11

вот я лучше и подстелю машиной с качественным кузовом и подушками безопасности и ремнями с преднатяжителем...
Сан, то что ты сказал глупейший аргумент...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:16

Ну хорошо, берем уровень цен новой славуты. Шо б ты взял из бу. Или шо удачно попадется лишь бы иномарка?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 июн 2007, 19:22

Axis писал(а):первый автомобиль должен быть может и не новым, но это должны быть иномарка не страше 5 лет и желательно с автоматом:)) И уж точно это не должена быть лада или таврия, конечно все зависит от финансовых средств, но если есть возможность взять инормарку, то нужно брать иномарку как первый автомобиль, нашу машину брать как первую машину нельзя ни в коем случае, ну опять же если финансы позволяют :)

Любая б\у иномарка (до 5 лет) на порядок лучше новенькых жигулей..
Если покатаеш на иномарке год, то тебе покажется что в тех же жигулях все поломано(хоть они и новые) и не рабатает так как нада..
Вообщем катать на них будет неприятно. Воть..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 июн 2007, 19:23

я лично б/у вобще бы не брал за эти бабки, славуту я бы тоже не брал :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 июн 2007, 19:34

Axis писал(а):я лично б/у вобще бы не брал за эти бабки, славуту я бы тоже не брал :)

Понятно. Я лично решил взять себе мотороллер и ну его всё нах 27.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото