Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хочу машину!

Сообщение Мурасаша » 24 июн 2007, 23:12

antoxa173 писал(а):злая ты... 113.gif

Хто, я? Злая?
Ну кто тибе такое сказал?
Брехня. Я не злая. Я просто зло. Атнасительно синее зло. 119.gif

Kindly1 писал(а):не, не злая...просто человеку ничего не нужно 133.gif

Ну, это уж перебор. Кое шо мне нужно, но в общем мне хватает таго, шо я сибе магу пазволить.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 24 июн 2007, 23:28

Kindly1 писал(а):Очень хочу купить машину, но денег нет.....брать кредит стремно....копить - долго..прям не знаю, че делать 22.gif ...может кто-то подскажет?а? поделиться опытом? может еще чем-то поделиться 05.gif ...Кстати, кто может дать советы по поводу Хюндай гетц? как эта машина в использовании и удобно ли будет в ней девушке? ...недавно прочитала, что эта модель захватила около трети мирового рынка....ПОДСКАЖИТЕ плиииииз 41.gif

Чисто мое мнение:
1)Забудь про машину:)
2)Ето дорого и стремно
3)Женщина за рулем ето еще более стремно wacko.gif
4)Аффтар разбей свою тачку ап стенку:)(ето шутка)
5)Если ты живеш возле фуршета то можеш посмотреть на пробки по утрам и по дням но не по ночам
6)Вчера тут была авария(под моим домом)
7)Машина дорого стоит и после покупки(Бензин,ремонт,тех осмотр,инспектора,аварии,менты)
7а)Сигналит по ночам rolleyes.gif Не стремно а?
7б)Общественный транспорт рулит 133.gif Купил 1 билетик за писят коп. и ездиш целый год rolleyes.gif
7в)А на тачку надо потратить намного больше...
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 23:31

Kindly1 писал(а):Очень хочу купить машину, но денег нет.....брать кредит стремно....копить - долго..прям не знаю, че делать 22.gif ...может кто-то подскажет?а? поделиться опытом? может еще чем-то поделиться 05.gif ...Кстати, кто может дать советы по поводу Хюндай гетц? как эта машина в использовании и удобно ли будет в ней девушке? ...недавно прочитала, что эта модель захватила около трети мирового рынка....ПОДСКАЖИТЕ плиииииз 41.gif

У коллеги такая и она довольна, места внутри много несмотря на маленькие габариты вообщем.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 24 июн 2007, 23:33

4.1)Скачай Need For Speed и разбей свою тачку ап стенку
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 24 июн 2007, 23:37

Мурасаша писал(а):+1

Я еще 4.1 написал...
Там все тачки мона купить за 2 часа

Sanya писал(а):4.1)Скачай Need For Speed и разбей свою тачку ап стенку

4.09)Зайди по етой ссылке и скачай НФС http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...p;access=online
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 24 июн 2007, 23:54

+1

- да нормальная машина (для женшины самый раз)
- если новая то проблем вообше никаких(тоисть____страховка гарантия, да и всётаки не укр. сборка 102.gif 102.gif )
-если машину берёш с салона то откатала на ней 2 года и продовать (теряеш от 15 до 25 проц от стоимости-----с учётом горантии и прохождения ТО)
- кредит если потянеш, бери но учти: +ТО(150-500 дето так каждые 15тыс) +бензин(это дело лич.) +парковка и стоянка(!!!)
+ страховка (для женшин 1000-1400уе)

-----машина должна тулить---------

Sanya писал(а):Чисто мое мнение:
1)Забудь про машину:)
2)Ето дорого и стремно
3)Женщина за рулем ето еще более стремно wacko.gif
4)Аффтар разбей свою тачку ап стенку:)(ето шутка)
5)Если ты живеш возле фуршета то можеш посмотреть на пробки по утрам и по дням но не по ночам
6)Вчера тут была авария(под моим домом)
7)Машина дорого стоит и после покупки(Бензин,ремонт,тех осмотр,инспектора,аварии,менты)
7а)Сигналит по ночам rolleyes.gif Не стремно а?
7б)Общественный транспорт рулит 133.gif Купил 1 билетик за писят коп. и ездиш целый год rolleyes.gif
7в)А на тачку надо потратить намного больше...

НО КОГДА ТЯ ВСЕ ЗАЁ,,,, СОДИШСЯ В МАШИНУ В КЛЮЧАЕШ МУЗ. И ХОТЬ В ПРОБКУ И ХОТЬ В ДОЩ МОРОЗ.........
П.С. МАШИНА - ЭТО СДОРОВО
---ЗАБЕЙ НА ВСЕХ А МУРАСАША, ЕЩЁ МНОГО НЕ ВИДЕЛА 131.gif (ыГыгЫг)
Хам_трамвайный

Сообщение Sanya » 25 июн 2007, 01:45

Хам_трамвайный писал(а):НО КОГДА ТЯ ВСЕ ЗАЁ,,,, СОДИШСЯ В МАШИНУ В КЛЮЧАЕШ МУЗ. И ХОТЬ В ПРОБКУ И ХОТЬ В ДОЩ МОРОЗ.........
П.С. МАШИНА - ЭТО СДОРОВО

Ну если так подумать то да...
10)Тогда копи деньги.
11)Еще копи
12)Хватает на ту тачку шо хотела?Копи еще
13)Ты вдруг срываешся в автобусе(ЗАЁ,,,,)
13.1)Выходит новая иномарка покруче твоей любимой
13.2)Покупаеш ее
13.4)И расбиваеш ее ап стенку 102.gif (Гы гы опять шутка)

Но есть еще вариант.
8)Ты копиш на свою машину и не береш ее в кредит
9)Она за ето время станет дешевле и ты сыкономиш деньги 125.gif
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 25 июн 2007, 01:49

если зарабатываешь опр. кол-во денег шоб держать машину то бери.... но имхо я брал бы машину если оно мне необходжимо(работа и всё такое) а так как для меня это лишно
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 июн 2007, 02:05

Kindly1 писал(а):Очень хочу купить машину, но денег нет.....брать кредит стремно....копить - долго..прям не знаю, че делать 22.gif ...

Если бы она тебе была действительно нужна, то и деньги нашла бы ты любыми путями. 113.gif И не спрашивала бы "что делать" на форуме.
А если нет лаве, стремно кредиты брать и долги и не знаешь что делать и т.п. - то значит эта машина тебе особо и не нужна...

P.S. Я тоже много чего хочу, но беру то что действительно мне необходимо и сопоставимо с моими возможностями, а если даже не сопоставимо то я найду варианты...Главное желание и необходимая
потребность в конкретной вещи.

Это лично мое мнение...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 05:51

antoxa173 писал(а):кроме как идти на панель, другова выхода нема... 142.gif

Угнать и перекрасить 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото