Простой вроде бы вопрос,но хочется послушать ваши мнения,чтоб не попасть в какое-то болото.
Внимание вопос!Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева,куда бы вы поступили?Вопрос денег пусть вас не тревожит.Просто изложите свою мысль.
Куда стоит поступать?
Куда стоит поступать?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Простой вроде бы вопрос,но хочется послушать ваши мнения,чтоб не попасть в какое-то болото.
Внимание вопос!Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева,куда бы вы поступили?Вопрос денег пусть вас не тревожит.Просто изложите свою мысль.
а собственно к чему у тя душа лежит? а то счас запраторим тибя в сельхоз академию или в кпи на факультет кибернетики. не суть важен вуз, определись с профессией сначала.
Мурасаша писал(а):а собственно к чему у тя душа лежит? а то счас запраторим тибя в сельхоз академию или в кпи на факультет кибернетики. не суть важен вуз, определись с профессией сначала.
Право.
-
Маня
Маня писал(а):Право.
Я закончила КПИ и очень довольна! ВУЗ классный

Зато моя одноклассница училась в академии внутренних дел на спеальности правоведа и говорит, что образование там на должном уровне!

-
ch_galya
ch_galya писал(а):Я закончила КПИ и очень довольна! ВУЗ классныйНо право там преподают ужасно ...
![]()
Зато моя одноклассница училась в академии внутренних дел на спеальности правоведа и говорит, что образование там на должном уровне!
Про первое скажу,что меня это заведение бесит.Извини,тебя это не касаетСо.Но мне просто не нравится,что там собралась почти вся Украина.На меня там лично всё давит.Но это лично моё мнение.Не в обиду.

-
Маня
Маня писал(а):Право.
КПИ и прочие изначально технико-ориентированные ВУЗы не подходят. Я бы порекомендовала Университет Шевченко и Киево-Могилянку. Они дают качественное гуманитарное образование. К сожалению в данной области ничего больше порекомендовать не могу.
-
luba
Если хочешь заниматься правом на действительно высоком уровне - поступай в академию СБУ.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
luba писал(а):КПИ и прочие изначально технико-ориентированные ВУЗы не подходят. Я бы порекомендовала Университет Шевченко и Киево-Могилянку. Они дают качественное гуманитарное образование. К сожалению в данной области ничего больше порекомендовать не могу.
Да вот и я загорелась пойти в Могилянку.Но у меня огромные сомнения по поводу возьмут или нет.

Den_Koshkin писал(а):Если хочешь заниматься правом на действительно высоком уровне - поступай в академию СБУ.
Хм...Угрожающее название.А как там?Бюджет,контракт,какая подготовка?
-
Маня
Маня писал(а):Про первое скажу,что меня это заведение бесит.Извини,тебя это не касаетСо.Но мне просто не нравится,что там собралась почти вся Украина.На меня там лично всё давит.Но это лично моё мнение.Не в обиду.
У меня сложилось мнение, что все собрались в Шевченко...

но это тоже не объективно. КПИ не годится для получения гуманитарного образования, хотя... все в зависит от тебя, как ни банально звучит - ВУЗ дает основу, а дальше - все в наших руках.
-
luba
Den_Koshkin писал(а):Если хочешь заниматься правом на действительно высоком уровне - поступай в академию СБУ.
Почитала инфу и сложилось впечатление,что там готовят только следователей.Звание лейтенанта меня как-то не привлекает.

-
Маня