Маня писал(а):А меня нет.И вообще,блин.Моя тема.Хочу и говорю!
ну говори
просто складывается впечатление что я с ребенком общаюсь.
АкС писал(а):ну говори
просто складывается впечатление что я с ребенком общаюсь.
Маня писал(а):Вот блин!Да не родители,а я сама.Просто меня больше интересует не работа на кого-то,а работа других на меня или хотя бы просто работа денег.Существует множество организаций,которые занимаются допустим недвижимостью.Им просто нужны ТВОИ деньги,которые ты им отдаёшь,а забираешь например через полгода от этих же денег нехилый процент.Только нужно разбираться в этих организациях,кому доверить деньги,а кому нет.Нужно знать цельную кучу разных нюансов по работе в такой сфере,чтобы не быть потом обманутыми.Если есть люди,которые даже не понимают,зачем им на руки дают второй экземпляр договора.Мне таким чайником быть как-то совсем не хочется.
San писал(а):Наивная
Маня писал(а):Если я наивная,то каким образом тогда моя мама уже год сидит дома и за полгода получает денег в три раза больше,чем за эти же полгода она раньше зарабатывала?При том,что раньше она каждый день ходила на работу и возвращалась просто убитой,а сейчас сидит дома и радуется жизни.![]()
Вот тебе и вся нехитрая наивность...
Pilorama36 писал(а):Напоминает рекламу "МММ" ))))))
Pilorama36 писал(а):Ты уже начала доказывать )))))
Pilorama36 писал(а):Я думаю , что на юриста тебе всётаки стоит пойти хотя бы для того , что б перестать жить иллюзиями ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0