Greeder писал(а):1. Бугага!!! Очень смешно))) Работу будешь искать сама, так как по окончанию универа тебя попросят принести справку о трудоустроенности)))
2. Если отличное знание языка, или подмазана))) И не на учебу а на рабский труд в кошмарных условиях.
3. Я бы так не сказал. Практически всегда не было тех книг которые мне были нужны.
7. Особенно Порядочный)))
Не все предметы которые тебе преподают - нужны. Очень много "воды" льют!!! По специальности начинают только с 4 курса.
1. Попроситьто попросят, но найти работу не составляет большого труда. Во многих случаях берут даже без опыта работы. А если хочешь работу попристижнее, то конечно же надо немного поискать ,но найти вполне реально.
2. На счет выезда заграницу на стажировку я не знаю. Есть только украинско-французкий институт при КНТЭУ, с которого студенты ездят на стажировку во Францию. Там нету никакого рабского труда! Они работают, но после работы успевают и учиться и отдыхать.
3. Я не знаю что у тебя за специальность и потребность в книгах, но книг экономического, юрибического, банковского, технологического или товарознавчего направления полным полно. Также много художественной и иностранной литературы. Так же есть мультимедийная библиотека и зал периодики. Значит либо у тебя запросы на какие-то раритетные книги, у которых ограниченный тираж, либо плохо искал.
7. Порядочный - это особый разговор. Этот кадр такие вещи отмачивает, что просто поражаешься. Но и его обходить можно.
Во всех универах преподают такие предметы, как Политология, философия, культурология, социология и т.д. Это обязательный курс для людей с высшим образованием.
На 1 курсе идут общеобразовательные предметы, на 2 - азы специальности, с 3 курса уже начинается специальность в общем. А на 4 курсе идут именно профильные предметы, к изучению которых ты готовился первые годы. Так что можно сказать, что специальность начинается с 3 курса