Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 14:18

Greeder писал(а):1. Бугага!!! Очень смешно))) Работу будешь искать сама, так как по окончанию универа тебя попросят принести справку о трудоустроенности)))
2. Если отличное знание языка, или подмазана))) И не на учебу а на рабский труд в кошмарных условиях.
3. Я бы так не сказал. Практически всегда не было тех книг которые мне были нужны.
7. Особенно Порядочный)))
Не все предметы которые тебе преподают - нужны. Очень много "воды" льют!!! По специальности начинают только с 4 курса.

1. Попроситьто попросят, но найти работу не составляет большого труда. Во многих случаях берут даже без опыта работы. А если хочешь работу попристижнее, то конечно же надо немного поискать ,но найти вполне реально.
2. На счет выезда заграницу на стажировку я не знаю. Есть только украинско-французкий институт при КНТЭУ, с которого студенты ездят на стажировку во Францию. Там нету никакого рабского труда! Они работают, но после работы успевают и учиться и отдыхать.
3. Я не знаю что у тебя за специальность и потребность в книгах, но книг экономического, юрибического, банковского, технологического или товарознавчего направления полным полно. Также много художественной и иностранной литературы. Так же есть мультимедийная библиотека и зал периодики. Значит либо у тебя запросы на какие-то раритетные книги, у которых ограниченный тираж, либо плохо искал.
7. Порядочный - это особый разговор. Этот кадр такие вещи отмачивает, что просто поражаешься. Но и его обходить можно.

Во всех универах преподают такие предметы, как Политология, философия, культурология, социология и т.д. Это обязательный курс для людей с высшим образованием.
На 1 курсе идут общеобразовательные предметы, на 2 - азы специальности, с 3 курса уже начинается специальность в общем. А на 4 курсе идут именно профильные предметы, к изучению которых ты готовился первые годы. Так что можно сказать, что специальность начинается с 3 курса
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 25 июн 2007, 15:43

Alcatrath писал(а):2. На счет выезда заграницу на стажировку я не знаю. Есть только украинско-французкий институт при КНТЭУ, с которого студенты ездят на стажировку во Францию. Там нету никакого рабского труда! Они работают, но после работы успевают и учиться и отдыхать.
3. Я не знаю что у тебя за специальность и потребность в книгах, но книг экономического, юрибического, банковского, технологического или товарознавчего направления полным полно. Также много художественной и иностранной литературы. Так же есть мультимедийная библиотека и зал периодики. Значит либо у тебя запросы на какие-то раритетные книги, у которых ограниченный тираж, либо плохо искал.

2. Ребята с могего потока ездили во Францию и Турцию. Условия проживания были ужасные, труд - рабский. Ничего не придумываю и они тоже.
3. ФРГТБ, туризм. По туристической индустрии - голяк полнейший.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 16:02

Greeder писал(а):2. Ребята с могего потока ездили во Францию и Турцию. Условия проживания были ужасные, труд - рабский. Ничего не придумываю и они тоже.
3. ФРГТБ, туризм. По туристической индустрии - голяк полнейший.

2. Мои одногруппницы ездили во Францию. Условия хорошие, на работу особо не жаловались. Значит кому как повезет.
3. А вообще где-то есть литература по туризму? В библиотеке я даже по фармацевтике пару книжек нашел
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 25 июн 2007, 18:04

Поступайте в КПИ - нашей стране нужны технари.
Я сам технарь.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 25 июн 2007, 18:25

freemen писал(а):Поступайте в КПИ - нашей стране нужны технари.
Я сам технарь.

Не знаю куда поступать надо, но знаю куда не надо - КНЛУ.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 25 июн 2007, 18:29

Простой вроде бы вопрос,но хочется послушать ваши мнения,чтоб не попасть в какое-то болото.
Внимание вопос!Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева,куда бы вы поступили?Вопрос денег пусть вас не тревожит.Просто изложите свою мысль.

Я бы на твоем месте поступал бы или в Шеву или Могилянку. Это, так сказать, провереные временем фирмы. Но лично я лучше бы пошел в могилянку - пару лет назад был там на курсах и был паралельно на курсах КПИ. Так вот, в Могиле отношение к абитуриентам было какое-то более человечное чем в КПИ (к студентам наверно тоже), подготовка была на уровне. Английский там едва не один из самых главных предметов, что не могло не радовать. Там хоть мои знания оценили, а не то что в КПИ - можна вообще английского не знать и получить 5. Да и вообще в Могиле отсутствует совковость, которая есть , наверно во всех вузах в Украине, плюс много преподов из Шевы, КПИ, нархоза перешли туда. На вступительные экзамены в Могиле ничего зубрить на память не надо - в тесте можна сориентироваться на ходу, если базовые знания имеются. Вот только проблема в том что набор абитуриентов там маленький, очень трудно попасть.
А все эти высказывания, что, мол, какой-то малоизвесный частный вуз это престижно и его специалисты(юристы!! - которых щас пруд-пруди) нарасхват вызывают только улыбку. Не, я не спорю - мож за 150 баков востребованы - это да. Понятное дело - каждый свой вуз расхваливает.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июн 2007, 18:42

По поводу направленности. По прикидам основанных на личном опыте, технарю потом легче освоить гуманитарку (имеется ввиду не творчество, а не техническое направление, хотя могут открыться таланты :) ), но уж ни как не на оборот, образ мышления закладывается.
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 18:48

Axis писал(а):Маня, юристами не становятся, ими рождаются :))) Ты врать хорошо умеешь?:)

А тебе как кажется?Ты ж меня всё-таки как-то знаешь.

АкС писал(а):На Твой Взгляд?)
Ты Хоть Что-то Знаешь Про Этот Универ?)))

А можно так не орать?У меня уши заложило!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 25 июн 2007, 18:59

Маня писал(а):А тебе как кажется?Ты ж меня всё-таки как-то знаешь.
А можно так не орать?У меня уши заложило!!!

Просто Бесит когда человек нифига толком не знает и говорит эту фразу "на мой взгляд..."
АкС

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 19:01

АкС писал(а):Просто Бесит когда человек нифига толком не знает и говорит эту фразу "на мой взгляд..."

А меня нет. 106.gif И вообще,блин.Моя тема.Хочу и говорю! 21.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение