Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение АкС » 25 июн 2007, 10:05

Маня писал(а):Простой вроде бы вопрос,но хочется послушать ваши мнения,чтоб не попасть в какое-то болото.
Внимание вопос!Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева,куда бы вы поступили?Вопрос денег пусть вас не тревожит.Просто изложите свою мысль.

КНТЭУ
Киевский Нац Торгово-Экономический универ
фак ФЭМП(Факультет Экономики Мэнэджмэнту та Права)
123.gif
АкС

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 10:25

АкС писал(а):КНТЭУ
123.gif

А можешь как-то аргументировать свой совет?Потому что на мой взгляд,там не слишком сильная подготовка юристов.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 25 июн 2007, 12:18

Маня, юристами не становятся, ими рождаются :))) Ты врать хорошо умеешь?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 25 июн 2007, 12:21

Маня писал(а):А можешь как-то аргументировать свой совет?Потому что на мой взгляд,там не слишком сильная подготовка юристов.

На Твой Взгляд?)
Ты Хоть Что-то Знаешь Про Этот Универ?)))
АкС

Сообщение San » 25 июн 2007, 12:27

Маня писал(а):Вот блин!Да не родители,а я сама.Просто меня больше интересует не работа на кого-то,а работа других на меня или хотя бы просто работа денег.Существует множество организаций,которые занимаются допустим недвижимостью.Им просто нужны ТВОИ деньги,которые ты им отдаёшь,а забираешь например через полгода от этих же денег нехилый процент.Только нужно разбираться в этих организациях,кому доверить деньги,а кому нет.Нужно знать цельную кучу разных нюансов по работе в такой сфере,чтобы не быть потом обманутыми.Если есть люди,которые даже не понимают,зачем им на руки дают второй экземпляр договора.Мне таким чайником быть как-то совсем не хочется. 133.gif

Наивная 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 25 июн 2007, 12:28

Маня писал(а):А можешь как-то аргументировать свой совет?Потому что на мой взгляд,там не слишком сильная подготовка юристов.

1.После Окончания Этого Вуза Студенты на расхват.тебе не прийдется даже искать престижную работу.
2.после второго курса можешь ехать в Европу учиться.
3.Лучшая в украине трехэтажная библиотека.
4.первый универ,который перешел на Баллонскую систему.
5.очень красивый университет,везде чистенько и убранно)а не как в КПИ тараканы бегают и парты засранные)
6.Близко находится)
7.универ следит за молодожью,всячески заинтересовует студентов в спорте,здоровье.
8.престиж
А Вообще сама поедь на день открытых дверей и все узнаешь.
АкС

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 12:33

Подготовка в КНТЭУ довольно сильная. Главное там учиться. Будешь учить профильные предметы - знания будут на высоком уровне.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 13:01

АкС писал(а):1.После Окончания Этого Вуза Студенты на расхват.тебе не прийдется даже искать престижную работу.
5.очень красивый университет,везде чистенько и убранно)а не как в КПИ тараканы бегают и парты засранные)
6.Близко находится)
7.универ следит за молодожью,всячески заинтересовует студентов в спорте,здоровье.
8.престиж

1. Студенты на расхват, но все-равно нужны знания. И не в последнюю очередь английского языка. К сожалению в КНТЭУ английский преподают на уровне ниже среднего. Поэтому еще прийдется идти на курсы.
2. На сколько я знаю, ехать можно во Францию, если поступишь паралельно в Украинско-французкий институт. Тут уже нужны знания французкого.
3. Уже четырехэтажная 113.gif . Библиотека действительно самая большая в Украине. С ней может поконкурировать разве что Вернадского. И то, если учитывать, что каждый месяц в библиотеку закупается книг приблизительно на 20000 грн., то думаю конкурентов нет. У меня просили взять книги люди с разных универов. И все книги имеются в электронном каталоге. Поиск довольно быстрый.
4. Болонская система - это может и хорошо, но есть свои ньюансы. Не все так радужно, как малюют.
5. И безконечный ремонт..... 102.gif . Заканчивают один участок - начинают второй. За время моей учебы переход с корпуса А в корпус Б ремонтировали 3 раза 102.gif
6. Я добирался до универа 25-30 минут.
7. Если захочешь, можно заниматься практически любым видом спорта. Сейчас вроде там спортивные залы отремонтировали. Такие участия очень приветствуются. По крайней мере на учетно-финансовом факультете декан очень приветствует участие в КВН и спорте.
8. Этот университет знают все в Украине. Кадры ценятся и их расхватывают.

Но у всего есть свои минусы. Дисциплина в универе скоро будет напоминать тюремную. Уже огородили забором, еще раньше сделали вход по турникетам.
За прогулы нервы хорошо портят. А если не обратишь внимание, то могут и отчислить. Особенно на ФЕМПе. Для студентов, которые идут на работу это создает много трудностей.
Еще минус в том, что уиверситет работает в 2 смены. И факультеты чередуются через год - то первая, то вторая смена. Но 1 смена может начинаться и с 3-4 пары, а вторая тоже может начинаться пары с 3. Это тоже создает трудности, так как не можешь выделить время в которое ты точно будешь свободна.

ЗЫ. Мне нравится универ кроме всего изложенного положительного тем, что если ты сам учишься и хоть что-то делаешь, то можешь запросто сама сдавать. Денег вымагать никто не будет. В универе за этим очень следят. Многих взятьчников уже поотчисляли. Но при поступлении...
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение АкС » 25 июн 2007, 13:06

Alcatrath писал(а):1. Студенты на расхват, но все-равно нужны знания. И не в последнюю очередь английского языка. К сожалению в КНТЭУ английский преподают на уровне ниже среднего. Поэтому еще прийдется идти на курсы.
2. На сколько я знаю, ехать можно во Францию, если поступишь паралельно в Украинско-французкий институт. Тут уже нужны знания французкого.
3. Уже четырехэтажная 113.gif . Библиотека действительно самая большая в Украине. С ней может поконкурировать разве что Вернадского. И то, если учитывать, что каждый месяц в библиотеку закупается книг приблизительно на 20000 грн., то думаю конкурентов нет. У меня просили взять книги люди с разных универов. И все книги имеются в электронном каталоге. Поиск довольно быстрый.
4. Болонская система - это может и хорошо, но есть свои ньюансы. Не все так радужно, как малюют.
5. И безконечный ремонт..... 102.gif . Заканчивают один участок - начинают второй. За время моей учебы переход с корпуса А в корпус Б ремонтировали 3 раза 102.gif
6. Я добирался до универа 25-30 минут.
7. Если захочешь, можно заниматься практически любым видом спорта. Сейчас вроде там спортивные залы отремонтировали. Такие участия очень приветствуются. По крайней мере на учетно-финансовом факультете декан очень приветствует участие в КВН и спорте.
8. Этот университет знают все в Украине. Кадры ценятся и их расхватывают.

Но у всего есть свои минусы. Дисциплина в универе скоро будет напоминать тюремную. Уже огородили забором, еще раньше сделали вход по турникетам.
За прогулы нервы хорошо портят. А если не обратишь внимание, то могут и отчислить. Особенно на ФЕМПе. Для студентов, которые идут на работу это создает много трудностей.
Еще минус в том, что уиверситет работает в 2 смены. И факультеты чередуются через год - то первая, то вторая смена. Но 1 смена может начинаться и с 3-4 пары, а вторая тоже может начинаться пары с 3. Это тоже создает трудности, так как не можешь выделить время в которое ты точно будешь свободна.

ЗЫ. Мне нравится универ кроме всего изложенного положительного тем, что если ты сам учишься и хоть что-то делаешь, то можешь запросто сама сдавать. Денег вымагать никто не будет. В универе за этим очень следят. Многих взятьчников уже поотчисляли. Но при поступлении...

Полностью со всем согласен.
АкС

Сообщение Greeder » 25 июн 2007, 13:44

АкС писал(а):КНТЭУ
123.gif

Хм...
Брат закончил ФЭМП! Так себе.

АкС писал(а):На Твой Взгляд?)
Ты Хоть Что-то Знаешь Про Этот Универ?)))

Я знаю!!!
Отношение к нему 50\50.
По большому счёту, многим преподам там на тебя накласть с высокой колокольни!!!
Радует только евроремонт во всём универе и куча кафешек (со 100% наценкой)
Преподоваемые предметы, не всегда нужны тебе...

АкС писал(а):1.После Окончания Этого Вуза Студенты на расхват.тебе не прийдется даже искать престижную работу.
6.Близко находится)
8.престиж

1. Бугага!!! Очень смешно))) Работу будешь искать сама, так как по окончанию универа тебя попросят принести справку о трудоустроенности)))
2. Если отличное знание языка, или подмазана))) И не на учебу а на рабский труд в кошмарных условиях.
3. Я бы так не сказал. Практически всегда не было тех книг которые мне были нужны.
4. И чё хорошего в этой системе?
5. +1
6. Ну это да)
7. Особенно Порядочный)))
8. хз.
На день открытых дверей можешь и сгонять, погуляешь по универе посмотришь))

Alcatrath писал(а):Подготовка в КНТЭУ довольно сильная. Главное там учиться. Будешь учить профильные предметы - знания будут на высоком уровне.

Не все предметы которые тебе преподают - нужны. Очень много "воды" льют!!! По специальности начинают только с 4 курса.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение