АкС писал(а):1.После Окончания Этого Вуза Студенты на расхват.тебе не прийдется даже искать престижную работу.
2.после второго курса можешь ехать в Европу учиться.
3.Лучшая в украине трехэтажная библиотека.
4.первый универ,который перешел на Баллонскую систему.
5.очень красивый университет,везде чистенько и убранно)а не как в КПИ тараканы бегают и парты засранные)
6.Близко находится)
7.универ следит за молодожью,всячески заинтересовует студентов в спорте,здоровье.
8.престиж
А Вообще сама поедь на день открытых дверей и все узнаешь.
1. Студенты на расхват, но все-равно нужны знания. И не в последнюю очередь английского языка. К сожалению в КНТЭУ английский преподают на уровне ниже среднего. Поэтому еще прийдется идти на курсы.
2. На сколько я знаю, ехать можно во Францию, если поступишь паралельно в Украинско-французкий институт. Тут уже нужны знания французкого.
3. Уже четырехэтажная

. Библиотека действительно самая большая в Украине. С ней может поконкурировать разве что Вернадского. И то, если учитывать, что каждый месяц в библиотеку закупается книг приблизительно на 20000 грн., то думаю конкурентов нет. У меня просили взять книги люди с разных универов. И все книги имеются в электронном каталоге. Поиск довольно быстрый.
4. Болонская система - это может и хорошо, но есть свои ньюансы. Не все так радужно, как малюют.
5. И безконечный ремонт.....

. Заканчивают один участок - начинают второй. За время моей учебы переход с корпуса А в корпус Б ремонтировали 3 раза
6. Я добирался до универа 25-30 минут.
7. Если захочешь, можно заниматься практически любым видом спорта. Сейчас вроде там спортивные залы отремонтировали. Такие участия очень приветствуются. По крайней мере на учетно-финансовом факультете декан очень приветствует участие в КВН и спорте.
8. Этот университет знают все в Украине. Кадры ценятся и их расхватывают.
Но у всего есть свои минусы. Дисциплина в универе скоро будет напоминать тюремную. Уже огородили забором, еще раньше сделали вход по турникетам.
За прогулы нервы хорошо портят. А если не обратишь внимание, то могут и отчислить. Особенно на ФЕМПе. Для студентов, которые идут на работу это создает много трудностей.
Еще минус в том, что уиверситет работает в 2 смены. И факультеты чередуются через год - то первая, то вторая смена. Но 1 смена может начинаться и с 3-4 пары, а вторая тоже может начинаться пары с 3. Это тоже создает трудности, так как не можешь выделить время в которое ты точно будешь свободна.
ЗЫ. Мне нравится универ кроме всего изложенного положительного тем, что если ты сам учишься и хоть что-то делаешь, то можешь запросто сама сдавать. Денег вымагать никто не будет. В универе за этим очень следят. Многих взятьчников уже поотчисляли. Но при поступлении...