Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение luba » 24 июн 2007, 23:16

Маня писал(а):Была мысля туда податься,но потом подумалОсь:шо я там забыла!И тут своего хватает!!!
То,что контракт там 17 тыщ я уже знаю.Мою маму это как-то не очень огорчило,а вот меня жаба давит.А вот о том,что 7 экзаменов,впервые слышу!Изучила сайт.Вроде там на мою специальность только два экзамена:язык и право.У тебя какие-то неверные данные.Хотя и так тяжело...

Положення «Умови вступу на бакалаврські та маґістерські програми НаУКМА на 2007 рік»
(наказ № 104 від 26.03.2007 року)
І. Загальні умови
Це Положення розроблене відповідно до вимог чинного законодавства України, Статуту НаУКМА та визначає порядок вступу для отримання вищої освіти в НаУКМА.

1. Абітурієнтами НаУКМА можуть бути громадяни України, іноземних держав і особи без громадянства незалежно від їхнього походження, соціального й майнового стану, расової та національної приналежності, статі, ставлення до релігії та віросповідання, політичних поглядів, роду і характеру занять, котрі мають середню або вищу освіту, здали до Приймальної комісії НаУКМА необхідні документи та сплатили вартість анонімного тестування, включаючи збірник тестових завдань.
2. До вступного тесту на бакалаврські програми входять сім модулів (частина з них складає профільний блок відповідного напряму підготовки):
• Українська мова
• Англійська мова
• Гуманітарні науки (або література, або історія – за вибором, крім напрямів підготовки, для яких ці дисципліни є профільними)
• Математика
• Правознавство
• Природничі науки (або біологія, або хімія, або фізика – за вибором, крім напрямів підготовки, для яких ці дисципліни є профільними)
• Історія Києво-Могилянської академії.
3. Тестові завдання однакові для вступників на всі напрями підготовки за освітньо-кваліфікаційним рівнем бакалавра.
Профільний блок на напрями підготовки складається з таких модулів: Право – українська мова, правознавство.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 июн 2007, 23:41

анекдотец навеяло
Мама с дочкой ходят выбирают ВУЗ. Пришли значит в КАДИ (автодорожный, еще расшифровуется Каждому Алкоголику Диплом Инженера) все вроде в норме, все отлично но умудренная опытом мамаша грит
-нада ихнюю общагу посмотреть, там мы всю поднаготную увидем..
Приходят на Киквидзе в общагу, а там пьянь сплошная, дым коромыслом
-Нет доня, ты тут учиться не будешь, пошли в КПИ (в простонародье Киевский Питомник Идиотов)
Приходят, в общагу, ну в первой все тип топ, во второй на третьем этаже пьянку обнаружили, значит отказать...
-Пошли в Нархоз (Институт благородных девиц). В первой, второй и третьей общаге все Ок!. Но привередлевая мамаша захотела исчо и четвертую, и вот там, на третьем этаже обнаружили почти бездыханное и обрыганное тело.
-Ну нет, сюда ты тоже не пойдешь, ну неужели в Киевеве везде такой гадюшник???
-Тут тело подняло голову и промолвило - Да мадам, тут таакой гадюшник!! По этому приходите лучше к нам в КАДИ!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 24 июн 2007, 23:43

antoxa173 писал(а):анекдотец навеяло
Мама с дочкой ходят выбирают ВУЗ. Пришли значит в КАДИ (автодорожный, еще расшифровуется Каждому Алкоголику Диплом Инженера) все вроде в норме, все отлично но умудренная опытом мамаша грит
-нада ихнюю общагу посмотреть, там мы всю поднаготную увидем..
Приходят на Киквидзе в общагу, а там пьянь сплошная, дым коромыслом
-Нет доня, ты тут учиться не будешь, пошли в КПИ (в простонародье Киевский Питомник Идиотов)
Приходят, в общагу, ну в первой все тип топ, во второй на третьем этаже пьянку обнаружили, значит отказать...
-Пошли в Нархоз (Институт благородных девиц). В первой, второй и третьей общаге все Ок!. Но привередлевая мамаша захотела исчо и четвертую, и вот там, на третьем этаже обнаружили почти бездыханное и обрыганное тело.
-Ну нет, сюда ты тоже не пойдешь, ну неужели в Киевеве везде такой гадюшник???
-Тут тело подняло голову и промолвило - Да мадам, тут таакой гадюшник!! По этому приходите лучше к нам в КАДИ!!!

5 баллов
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 24 июн 2007, 23:56

Маня писал(а):Простой вроде бы вопрос,но хочется послушать ваши мнения,чтоб не попасть в какое-то болото.
Внимание вопос!Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева,куда бы вы поступили?Вопрос денег пусть вас не тревожит.Просто изложите свою мысль.

в СИНЕМУ
Хам_трамвайный

Сообщение Maksus » 25 июн 2007, 00:04

Хам_трамвайный писал(а):в СИНЕМУ

я бы шел в институт международных отношений
там хорошо,наверное
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 00:09

Pilorama36 писал(а):Если интересует пафос и гламур тогда в Шевченко , на крайний случай Одесса., а по поводу СБУ и МВД скажу тебе , что там учёба с ментовской направленностью (криминальный процес, криминальное право) , а это не даёт плюсов, кроме как на ментовской работе.

Если уже советовать не в Киеве, то лучшей в Украине считается Национальная юридическая академия им. Ярослава Мудрого в Харькове
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 09:09

Alcatrath писал(а):Если уже советовать не в Киеве, то лучшей в Украине считается Национальная юридическая академия им. Ярослава Мудрого в Харькове

Да знаю.Но как-то впадло туды мыкаться.Или переезжать в общагу туда,или заочка,чего я наверно никада сама не выучу. 131.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 июн 2007, 09:14

Маня писал(а):Какой на ваш взгляд самый нормальный ВУЗ города Киева, куда бы вы поступили? Вопрос денег пусть вас не тревожит. Просто изложите свою мысль.

ВУЗ - ничто.. знания и практика - все. Поступай куда угодно.. главное чтобы полученный диплом и специальность позволила тебе пойти работать туда куда ты хочешь и можешь.
Поступая сегодня ты уже должна уже сейчас думать где и кем ты будешь работать по окончании (во время учебы) ВУЗа..
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 25 июн 2007, 09:38

ZhAN писал(а):ВУЗ - ничто.. знания и практика - все. Поступай куда угодно.. главное чтобы полученный диплом и специальность позволила тебе пойти работать туда куда ты хочешь и можешь.
Поступая сегодня ты уже должна уже сейчас думать где и кем ты будешь работать по окончании (во время учебы) ВУЗа..

Она ж написала шо работа ее не интересует.
На утверждение о том шо ее будет обеспечивать муж, она ответила шо это слишком розовая точка зрения, а у нее розовая но не настоко. Значит ее будут обеспечивать родители... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 10:01

San писал(а):Она ж написала шо работа ее не интересует.
На утверждение о том шо ее будет обеспечивать муж, она ответила шо это слишком розовая точка зрения, а у нее розовая но не настоко. Значит ее будут обеспечивать родители... 122.gif

Вот блин!Да не родители,а я сама.Просто меня больше интересует не работа на кого-то,а работа других на меня или хотя бы просто работа денег.Существует множество организаций,которые занимаются допустим недвижимостью.Им просто нужны ТВОИ деньги,которые ты им отдаёшь,а забираешь например через полгода от этих же денег нехилый процент.Только нужно разбираться в этих организациях,кому доверить деньги,а кому нет.Нужно знать цельную кучу разных нюансов по работе в такой сфере,чтобы не быть потом обманутыми.Если есть люди,которые даже не понимают,зачем им на руки дают второй экземпляр договора.Мне таким чайником быть как-то совсем не хочется. 133.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение