Pilorama36 писал(а):Зря так говориш - это самый нормальный вариант из вышеуказаных.
Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном.

Pilorama36 писал(а):Зря так говориш - это самый нормальный вариант из вышеуказаных.
Ice_mc писал(а):Один минус Академии Адвакатуры это то,что он частный ВУЗ,а не государственный!
Маня писал(а):Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном.
Маня писал(а):Про первое скажу,что меня это заведение бесит.Извини,тебя это не касаетСо.Но мне просто не нравится,что там собралась почти вся Украина.На меня там лично всё давит.
luba писал(а):КПИ и прочие изначально технико-ориентированные ВУЗы не подходят. Я бы порекомендовала Университет Шевченко и Киево-Могилянку. Они дают качественное гуманитарное образование. К сожалению в данной области ничего больше порекомендовать не могу.
Den_Koshkin писал(а):Если хочешь заниматься правом на действительно высоком уровне - поступай в академию СБУ.
ch_galya писал(а):Ты прав, я согласна, что первое, что смотрит работодатель - это ВУЗ, который ты закончил ... Проходила через это
Маня писал(а):Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном.
antoxa173 писал(а): +1
Но я бы тебе посоветовал подумать на счет Харькова, там расположена юр академия им. Ярослава Мудрого, считается лучшей в Украине по уровню подготовки...(покрайней мере, почти все экспертные высновки для Конституционного суда, а также по очень многим пормативно-правовым актам готовят они). Плюс самостоятельности больше иметь будешь, а это немаловажно...
ЗЫ: сколько же нас ученых на эту темку послеталось советничков)))
Pilorama36 писал(а):Могилянка никогда не была юр. вузом, юр.фак. в могилянке - это просто дань времени такая же как и в КПИ.
Это то же ментовская направленность))))
antoxa173 писал(а): +1
Но мы не об этом.
ИМХО Могилянка - в Киеве - найлучший вариант. Но я бы тебе посоветовал подумать на счет Харькова, там расположена юр академия им. Ярослава Мудрого, считается лучшей в Украине по уровню подготовки...(покрайней мере, почти все экспертные высновки для Конституционного суда, а также по очень многим пормативно-правовым актам готовят они). Плюс самостоятельности больше иметь будешь, а это немаловажно...
ЗЫ: сколько же нас ученых на эту темку послеталось советничков)))
Ice_mc писал(а):В Могилянку не так легко и поступить!!!!!!Там 7 экзаменов!и контракт не дешовый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0