Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 22:28

Pilorama36 писал(а):Зря так говориш - это самый нормальный вариант из вышеуказаных.

Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном. 129.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 24 июн 2007, 22:29

В Могилянку не так легко и поступить!!!!!!Там 7 экзаменов!и контракт не дешовый!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 24 июн 2007, 22:29

В КПИ был юридический факультет. Хороший контингент преподавателей, если он еще остался там, а не сделался юридическим институтом, то поступай туда. Только никому не советую поступать в университет "Украина". Ужасное преподавание. Могилянка - то же отличная академия. Но самый лучший университет Шевченко. Если хочешь иметь знания, то поступай в Шевченко. Я очень долго работала в КПИ и плохого не могу сказать о нем. Если студент не хочет учиться, то и основа ему не поможет.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:37

Ice_mc писал(а):Один минус Академии Адвакатуры это то,что он частный ВУЗ,а не государственный!

Это не минус и не плюс, главное это то сколько ты знаеш и можеш , а это не зависит от ВУЗа

Маня писал(а):Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном. 129.gif

Скажу тебе одно , иди туда где сильнее всего щимят преподы , а остальное приложится.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 июн 2007, 22:37

Маня писал(а):Про первое скажу,что меня это заведение бесит.Извини,тебя это не касаетСо.Но мне просто не нравится,что там собралась почти вся Украина.На меня там лично всё давит. 125.gif

+1

В могилянку 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 июн 2007, 22:42

luba писал(а):КПИ и прочие изначально технико-ориентированные ВУЗы не подходят. Я бы порекомендовала Университет Шевченко и Киево-Могилянку. Они дают качественное гуманитарное образование. К сожалению в данной области ничего больше порекомендовать не могу.

+1
Den_Koshkin писал(а):Если хочешь заниматься правом на действительно высоком уровне - поступай в академию СБУ.

хотел вначале сам сказать но опередили: МВД И СБУ дают правознание в опредиленной направленности, если потом хочешь работать в ментовской структуре и иже с ними, или наоборот, работать по ментам в частной юр конторе, то это весьма полезно
ch_galya писал(а):Ты прав, я согласна, что первое, что смотрит работодатель - это ВУЗ, который ты закончил ... Проходила через это :-)

Это был ИМХО плохой работодатель, из совков так сказать. Я хоть и не являюсь работодателем, но когда приходят ко мне в краткой беседе стараюсь определить уровень теоретической подготовки, наличие/отсутствие коммуникабельности, чувства юмора, склад мышления и т.д....

Но мы не об этом.
ИМХО Могилянка - в Киеве - найлучший вариант. Но я бы тебе посоветовал подумать на счет Харькова, там расположена юр академия им. Ярослава Мудрого, считается лучшей в Украине по уровню подготовки...(покрайней мере, почти все экспертные высновки для Конституционного суда, а также по очень многим пормативно-правовым актам готовят они). Плюс самостоятельности больше иметь будешь, а это немаловажно...

ЗЫ: сколько же нас ученых на эту темку послеталось советничков)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:45

Маня писал(а):Как по мне,то самый нормальный - это Могилянка.Или я опять упёрлась в своё бараном. 129.gif

Могилянка никогда не была юр. вузом, юр.фак. в могилянке - это просто дань времени такая же как и в КПИ.

antoxa173 писал(а): +1
Но я бы тебе посоветовал подумать на счет Харькова, там расположена юр академия им. Ярослава Мудрого, считается лучшей в Украине по уровню подготовки...(покрайней мере, почти все экспертные высновки для Конституционного суда, а также по очень многим пормативно-правовым актам готовят они). Плюс самостоятельности больше иметь будешь, а это немаловажно...

Это то же ментовская направленность))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 июн 2007, 22:54

Pilorama36 писал(а):Могилянка никогда не была юр. вузом, юр.фак. в могилянке - это просто дань времени такая же как и в КПИ.
Это то же ментовская направленность))))

ну по большему счету и в Шевченко - тоже ментовская направленность))) профессура то у нас одна и та же...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 23:01

antoxa173 писал(а): +1

Но мы не об этом.
ИМХО Могилянка - в Киеве - найлучший вариант. Но я бы тебе посоветовал подумать на счет Харькова, там расположена юр академия им. Ярослава Мудрого, считается лучшей в Украине по уровню подготовки...(покрайней мере, почти все экспертные высновки для Конституционного суда, а также по очень многим пормативно-правовым актам готовят они). Плюс самостоятельности больше иметь будешь, а это немаловажно...

Была мысля туда податься,но потом подумалОсь:шо я там забыла!И тут своего хватает!!!

Ice_mc писал(а):В Могилянку не так легко и поступить!!!!!!Там 7 экзаменов!и контракт не дешовый!

То,что контракт там 17 тыщ я уже знаю.Мою маму это как-то не очень огорчило,а вот меня жаба давит.А вот о том,что 7 экзаменов,впервые слышу!Изучила сайт.Вроде там на мою специальность только два экзамена:язык и право.У тебя какие-то неверные данные.Хотя и так тяжело...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 23:08

antoxa173 писал(а):ну по большему счету и в Шевченко - тоже ментовская направленность))) профессура то у нас одна и та же...

Шевченко - больше гражданская
Pilorama36
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение