Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 22:12

Pilorama36 писал(а):Могу тебе посоветовать ваще не идти на "право" - работы потом не найдёш ))))
А я про специальность о которой говорит создательница сабжа

Меня как-то больше не работа,а само образование юриста интересует.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 22:14

Pilorama36 писал(а):для этого диплом не нужен.

Сейчас все чаще требуется диплом о высшем образовании. И кроме того, даже если получить диплом в элитном супер-пупер ВУЗе, дающем качественное образование, можно быть нулевым специалистом. А можно, отталкиваясь от посредственной базы, полученной в ВУЗе, стать специалистом.
Диплом, если он получен честно, а не куплен, это все-таки гарантия некоторого уровня знаний по специальности.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:14

Могу тебе сказать , что юрист закончивший Гарвард нихера не будет понимать в национальном законодательстве Украины , хотя диплом Гарварда катируется во всём мире.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 22:15

Маня писал(а):Меня как-то больше не работа,а само образование юриста интересует.

а зачем тебе специальность без желания по ней работать?
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 июн 2007, 22:15

Когда работодатель читает резюме, первым делом он обращает внимание на ВУЗ который ты закончил, а потом уже всё остальное...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:16

Маня писал(а):Меня как-то больше не работа,а само образование юриста интересует.

Ну понятно , денег муж даст на жизнь ))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 июн 2007, 22:17

luba писал(а):КПИ и прочие изначально технико-ориентированные ВУЗы не подходят. Я бы порекомендовала Университет Шевченко и Киево-Могилянку. Они дают качественное гуманитарное образование. К сожалению в данной области ничего больше порекомендовать не могу.

Я могу,ДАНУ-Державна Академія Наук України(я туда поступаю на Документознавство)
Если хочеш узнать подробней обращайся
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:17

Vetold писал(а):Когда работодатель читает резюме, первым делом он обращает внимание на ВУЗ который ты закончил, а потом уже всё остальное...

Я думаю стаж будет приоритетнее .....
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 24 июн 2007, 22:17

2 Vetold

Хмм... Могу сказать, наоборот - что в моём случае ВСЕХ работодателей АБСОЛЮТНО не волновал вуз - требование было только одно - показать моё портфолио.

Так что корку надо иметь, скорее, для очистки совести.
А всё, что тебе необходимо для работы - приобретается с опытом.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 24 июн 2007, 22:17

Vetold писал(а):Когда работодатель читает резюме, первым делом он обращает внимание на ВУЗ который ты закончил, а потом уже всё остальное...

Ты прав, я согласна, что первое, что смотрит работодатель - это ВУЗ, который ты закончил ... Проходила через это :-)
ch_galya
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение