Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение ch_galya » 24 июн 2007, 21:58

Маня писал(а):У меня что-то похожее.Отходила на курсы,от которых я кстати осталась в шоке,так как там никакой подготовки не наблюдаетсО,параллельно собиралась в Академию адвокатуры.А вот щас,когда осталась неделька,у меня всё перевернулось.

Не бойся все переиграть сейчас!
Я отходила на курсы в КНЭУ, была одной из лучше по математике на курсах и препод меня ценил 129.gif ... И вот я ... поступаю в КПИ ... 27.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:03

Маня писал(а):Право.

Если интересует пафос и гламур тогда в Шевченко , на крайний случай Одесса., а по поводу СБУ и МВД скажу тебе , что там учёба с ментовской направленностью (криминальный процес, криминальное право) , а это не даёт плюсов, кроме как на ментовской работе.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 июн 2007, 22:04

Не кидайся на всё подряд. Главное то, что твой диплом после окончание должен ценится работодателями. Особенно если захочеш свалить за бугор. Для этого надо заканчивать пристижные университеты. Магилянка, Шевченко, КПИ. Дипломы этих университетов ценятся практически во всех нормальных европейских странах. Главное не зделай ошибку... 105.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:06

Vetold писал(а):Не кидайся на всё подряд. Главное то, что твой диплом после окончание должен ценится работодателями. Особенно если захочеш свалить за бугор. Для этого надо заканчивать пристижные университеты. Магилянка, Шевченко, КПИ. Дипломы этих университетов ценятся практически во всех нормальных европейских странах. Главное не зделай ошибку... 105.gif

Интересно , а как диплом национального юриста ценится не в Украине ?))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 22:08

Pilorama36 писал(а):Интересно , а как диплом национального юриста ценится не в Украине ?))))

Всегда ценится умение работать и желание совершенствоваться.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 июн 2007, 22:09

Pilorama36 писал(а):Интересно , а как диплом национального юриста ценится не в Украине ?))))

Я не про диплом, я про ВУЗ.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 22:09

Pilorama36 писал(а):Если интересует пафос и гламур тогда в Шевченко , на крайний случай Одесса., а по поводу СБУ и МВД скажу тебе , что там учёба с ментовской направленностью (криминальный процес, криминальное право) , а это не даёт плюсов, кроме как на ментовской работе.

Вот поэтому и не хочу мыкаться в ментовскую деятельность.Мне оно не за чем!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:09

luba писал(а):Всегда ценится умение работать и желание совершенствоваться.

для этого диплом не нужен.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 22:10

Vetold писал(а):Не кидайся на всё подряд. Главное то, что твой диплом после окончание должен ценится работодателями. Особенно если захочеш свалить за бугор. Для этого надо заканчивать пристижные университеты. Магилянка, Шевченко, КПИ. Дипломы этих университетов ценятся практически во всех нормальных европейских странах. Главное не зделай ошибку... 105.gif

Спасибо за совет!Ты меня кажется понял с первого раза!!! 132.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 24 июн 2007, 22:12

Маня писал(а):Вот поэтому и не хочу мыкаться в ментовскую деятельность.Мне оно не за чем!

Могу тебе посоветовать ваще не идти на "право" - работы потом не найдёш ))))

Vetold писал(а):Я не про диплом, я про ВУЗ.

А я про специальность о которой говорит создательница сабжа
Pilorama36
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение