Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Pilorama36 » 26 июн 2007, 19:14

Маня писал(а):Образование экономиста мне ни к чему.У меня мама экономист.

Если у меня дедушка военный - это значит что я в армии служить не обязан ?))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 июн 2007, 19:17

Pilorama36 писал(а):Если у меня дедушка военный - это значит что я в армии служить не обязан ?))))

Зависит от связей деддушки)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 26 июн 2007, 19:30

[quote name='Den_Koshkin' date='25.6.2007, 21:36' post='43551']
2 TiMA

Спрашивай. Слава Аллаху, я его окончил не так давно и у меня есть, что рассказать.

Ну и чё реально что то найти роботу по специальности потом,какое отношение,какой контингент,трудно вобще учиться?Раскажи плыз.Ичто лучще выбрать менеджмент рекламы и паблик рилейшнз или маркетинг или уже копирайтинг
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 июн 2007, 21:06

Pilorama36 писал(а):Если у меня дедушка военный - это значит что я в армии служить не обязан ?))))

Плохой пример.Если у меня будут какие-то траблы с экономикой,я могу запросто обратиться к маме.А если у неё будут вопросы,то милости просим.Всё,что буду знать,подскажу.Одно дополняет другое...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 июн 2007, 21:41

Маня писал(а):Плохой пример.Если у меня будут какие-то траблы с экономикой,я могу запросто обратиться к маме.А если у неё будут вопросы,то милости просим.Всё,что буду знать,подскажу.Одно дополняет другое...

маленький нюанс, а учиться у кого и набираться опыта? в институтах дают только голую теорию, которую потом надо задвинуть глубоко на чердак когда выходишь в большой мир...более того там преподают те, которые не способны были реализоваться на практике (за редким исключением). Недаром институты называют кладбищем слонов....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 июн 2007, 21:47

2 TiMA

Вылазь в аську.

2 antoxa173

Респект и +1
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 июн 2007, 23:02

2 Маня
плюнь ты на того юриста! подумай (без привязки к семейному бизнесю) лежит ли у тебя душа к этой профессии? если нет то и не стоит даже рыпаться, нормального спеца из тебя не получится, даже если вызубришь все нормативно-правовые акты.....а молодость себе попаганишь....
Хотя,многие мадамы идут учиться чтобы найти там себе кавалера и выскочить замуж и ВУЗ для них поле для поиска. Если уж из таких побуждений тогда тебе в Могилянку не надо, там такие зануды....поступай тогда в КАДИ!!! 142.gif
А если для самореализации то придумай чтонибудь другое!!
Выбор.....выбирай! но не бездумно!
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение