Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 26 июн 2007, 00:42

Да хоть против хода. :)

Давно там обретаешься?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 26 июн 2007, 00:43

2 МАНЯ
Пусть тебе приснится Лёня Голубков , бугагагагага
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 26 июн 2007, 00:46

Den_Koshkin писал(а):Да хоть против хода. :)

Давно там обретаешься?

должна была сейчас четвертый курс заканчивать, но паявились некатарые праблемы, в общем, счас хлопочусь на заочку перевадитСо буду.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 июн 2007, 00:46

Угу.

Как обычно, "Особенность ленивого человека в том, что он умеет отдыхать заранее" ?

2 Pilorama36

[ Голос за кадром: "Pilorama36 всегда был добрый и доброжелательный человек" ] ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 26 июн 2007, 12:50

Вот блин!Да не родители,а я сама.Просто меня больше интересует не работа на кого-то,а работа других на меня или хотя бы просто работа денег.Существует множество организаций,которые занимаются допустим недвижимостью.Им просто нужны ТВОИ деньги,которые ты им отдаёшь,а забираешь например через полгода от этих же денег нехилый процент.Только нужно разбираться в этих организациях,кому доверить деньги,а кому нет.Нужно знать цельную кучу разных нюансов по работе в такой сфере,чтобы не быть потом обманутыми.Если есть люди,которые даже не понимают,зачем им на руки дают второй экземпляр договора.Мне таким чайником быть как-то совсем не хочется

Ну в таком случае тебе надо идти на економиста!а по окончанию, в том же вузе, закончить юридический фак. 2 года!(как второе высшее).
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 26 июн 2007, 14:20

Маня писал(а):Если я наивная,то каким образом тогда моя мама уже год сидит дома и за полгода получает денег в три раза больше,чем за эти же полгода она раньше зарабатывала?При том,что раньше она каждый день ходила на работу и возвращалась просто убитой,а сейчас сидит дома и радуется жизни. 119.gif
Вот тебе и вся нехитрая наивность...

имееш 2 хаты в центре, здаеш иностранцам и сидиш дома 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 26 июн 2007, 15:28

Vlad писал(а):имееш 2 хаты в центре, здаеш иностранцам и сидиш дома 123.gif

Зачет! * 142.gif 123.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 июн 2007, 16:42

Totoro писал(а):Ну в таком случае тебе надо идти на економиста!а по окончанию, в том же вузе, закончить юридический фак. 2 года!(как второе высшее).

Образование экономиста мне ни к чему.У меня мама экономист.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 июн 2007, 18:25

Vlad писал(а):имееш 2 хаты в центре, здаеш иностранцам и сидиш дома 123.gif

А если сидишь в той же хате, имеешь еще больше...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 26 июн 2007, 19:03

Маня писал(а):Образование экономиста мне ни к чему.У меня мама экономист.

А при чём тут мамино образование к тваему? надо ж будит кахда-нибудь перерезать пуповину. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение