Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 25 июн 2007, 22:22

Вот тут можете почитать диспут между Бандурченко и каким-то явно спецом в области инвестиций
http://forum.godembassy.org/lofiversion/in...p/t1445-50.html

И вообще, пугает количество упоминаний Бандурченко на разных сайтах религиозного толка, в том числе и Посольства Божего в купе с Сандеем Аделаджи. Закрадываются подозрения как туда деньги заманиваются...

И еще:
У фирмы есть только в одном смысл брать деньги у вас, а не у банка. У банка есть хорошие юристы, которые и договор прочтут очень внимательно и придирчиво и в суде смогут за банк постоять, у банка есть и служба безопасности, которая и проверит фирму-заёмщика, и имеет нужные связи в правоохранительных структурах, с помощью которых постарается выбить деньги в случае невозврата. И то банку не всегда возвращают деньги... А вот вы с фирмой воевать на равных точно не сможете, вы для них безопасны 122.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 22:25

пнет
Ziben писал(а):И вообще, пугает количество упоминаний Бандурченко на разных сайтах религиозного толка, в том числе и Посольства Божего в купе с Сандеем Аделаджи. Закрадываются подозрения как туда деньги заманиваются...

Если эта контора связана с Посольством Божьим, то ей врядле что-то грозит, пока Черновецкий будет мером Киева. А потом она просто лопнет
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июн 2007, 22:43

OFFTOPIC

Порадовал опрос на их сайте:

Как Вам наш новый сайт ?
Красивый
Удобный
Лучше чем старый

Как видим отрицательные отзывы не принимаются :)
Владельцы компании являются Александр Бандурченко и Александр Сафонов. Сегодня во владении «Kингз Kэпитал» - около ста гектаров земли в Киевской области. Менее чем за год работы компания достигла многомиллионных оборотов. Ныне бизнесовая схема компании проста и выгодна: покупка земли сельхозназначения, изменение ее целевого назначения под застройку и продажа в несколько раз дороже.

Т.е. идет перепрофилирование земельных участков, а это уже незаконные действия. Более того, что видим в статье самого Бандурченко, восхваляющего свой бизнес:
Компания уведомляет вас о хорошей новости для нашего бизнеса! Верховный Совет Украины продлил еще на год мораторий на продажу паевых земельных сертификатов, что очень БЛАГОПРИЯТНО для Компании и, конечно же, для вас!

Т.е. он понимает что действует незаконно, но полагает что это БЛАГОПРИЯТНО :)
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:52

Может, конечно, иногда повезти попасть в "счастливую струю", но... Чтобы деньги делали большие деньги, Маня, надо работать еще более усердно, чем наймытом. И кроме права , скорее всего, прийдется получать и экономическое образование. ИМХО93.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июн 2007, 23:04

Чтобы деньги делали большие деньги, Маня, надо работать еще более усердно, чем наймытом.

Да, это только в фильмах вареники сами в сметане ворочаются и сами в рот прыгают... да и то, фильм-то уже старый, нынче даже вареники уже не те стали, в рот сами не прыгают.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 25 июн 2007, 23:30

... что еще раз доказывает, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение TiMA » 26 июн 2007, 00:18

люди кто чо знает про институт рекламы который на подоле,что он из себя представляет?
TiMA
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 26 июн 2007, 00:31

TiMA писал(а):люди кто чо знает про институт рекламы который на подоле,что он из себя представляет?

Я знаю Фсё!
А чё именно интересует? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 июн 2007, 00:36

2 TiMA

Спрашивай. Слава Аллаху, я его окончил не так давно и у меня есть, что рассказать.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 26 июн 2007, 00:40

Den_Koshkin писал(а):2 TiMA

Спрашивай. Слава Аллаху, я его окончил не так давно и у меня есть, что рассказать.

Гы! Да мы с табой из аднаго заведения, па ходу! 102.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение