Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение luba » 25 июн 2007, 21:52

Pilorama36 писал(а):Почитал в инэте про эту контору , на мой взгляд очередная пирамида .

Может и не пирамида, но...
не работают ссылки на "документацию о компании" и "гарантию финансовых вложений"

Фраза "Мы также на 100% гарантируем Вам сохранность инвестируемых средств, всем нашим имуществом. А основное наше имущество - это земельные ресурсы, стоимостью в миллионы долларов." Звучит не слишком обосновано и не реально. Правда, я не юрист....

А потом, "В Вашей собственности есть недвижимость (квартира, дом, земля т.и.д.), мы поможем Вам грамотно выстроить отношения с банком, благодаря чему Вы можете превратить их из пассива (который забирает Ваши деньги), в актив (который приносит Вам деньги).". Возникает вопрос, а от куда у девушки-выпускницы недвижимость....

ЗЫ. Не спорю, что мама Мани зарабатывает на этом деньги и это можно рассматривать как источник дохода. Каждый выбирает сам. Это просто мои досужие наблюдения.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 21:55

как говорил Остап Бендер - надо чтить и уважать уголовный кодекс.... 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 25 июн 2007, 21:58

Цитата с http://www.kinto.ua/:

Новая вакансия Юридического департамента: юрист. Требования к кандидату: образование – только дневная форма обучения юридического факультета Киевского Национального университета им. Т.Шевченко или Национальной Юридической Академии им. Я.Мудрого (г. Харьков),

Вот и ответ на твой вопрос - бей врага его же оружием. Уж они-то точно знают, каких специалистов набирать.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 21:59

luba писал(а):Может и не пирамида, но...
не работают ссылки на "документацию о компании" и "гарантию финансовых вложений"

Фраза "Мы также на 100% гарантируем Вам сохранность инвестируемых средств, всем нашим имуществом. А основное наше имущество - это земельные ресурсы, стоимостью в миллионы долларов." Звучит не слишком обосновано и не реально. Правда, я не юрист....

там все ссылки работают.
а вот на счет гарантий - это бред полный! пусть лучше покажут, что их бизнес застрахован или еще что-то, а не о землях своих рассказывают. если они собираются кинуть, то все земни продадут в момент кому-то, а сами свалят
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 22:06

Складывается впечатление,что люди просто не умеют рисковать.Хотя и это надо делать с умом.
И давайте закроем эту тему.Вы всё равно не верите.Так и смысл мусолить одно и то же? 122.gif Хотите порассуждать?Пожалуйста!Только не нужно закидывать камнями того,кто с вами не согласен.Мою позицию в данном случае вы всё равно не измените.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 25 июн 2007, 22:09

Маня писал(а):Мою позицию в данном случае вы всё равно не измените.

Да никто и не собирается... но насчет Ун-та Шевченко подумай.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июн 2007, 22:10

Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса заявляет о фактах недобросовестной конкуренции и неправомерности деятельности компании "Кингз Кэпитал" "Киев".
Об этом говорится в сообщении УАИБ.
Согласно сообщению, упомянутая компания незаконно занимается деятельностью по предоставлению финансовых услуг населению в виде привлечения средств физлиц в долларах под обещание обеспечить 36% годовых, рекламирует данные услуги и при этом не имеет соответствующей лицензии Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, что является грубым нарушением законодательства.
В связи с этим УАИБ обратилась в Госфинуслуг с заявлением о фактах нарушения требований действующего законодательства со стороны "Кингз Кэпитал".
Компания "Кингз Кэпитал" является частным предприятием и зарегистрирована как юридическое лицо 24 марта 2006 года; ее директором является Александр Бандурченко.

Отличная компания, вкладывайте деньги :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 22:12

Маня писал(а):Складывается впечатление,что люди просто не умеют рисковать.Хотя и это надо делать с умом.
И давайте закроем эту тему.Вы всё равно не верите.Так и смысл мусолить одно и то же? 122.gif Хотите порассуждать?Пожалуйста!Только не нужно закидывать камнями того,кто с вами не согласен.Мою позицию в данном случае вы всё равно не измените.

Риск конечно благородное дело, но не в нашей стране. Тут на каждом углу пытаются кинуть.
А никто и не закидывает. Просто люди высказывают свое мнение.
Ну если ты все-таки решила этим заниматься, то могу только пожелать удачи! А вдруг это действительно твоя возможность подняться.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 22:16

Alcatrath писал(а):А никто и не закидывает. Просто люди высказывают свое мнение.

Хорошо люди высказывают своё мнение.Ничего не скажешь.Я увидела много моментов,которые пусть останутся за кадром.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 22:16

Цитата
Компания "Кингз Кэпитал" является частным предприятием и зарегистрирована как юридическое лицо 24 марта 2006 года; ее директором является Александр Бандурченко.

К стати в их документах, а именно в свидетельстве о регистрации стоит 27.11.2006 г.
И это не часное предприятие, а общество с ограниченной ответственностью
Alcatrath
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение