Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 25 июн 2007, 20:08

Slavico писал(а):Но уже сейчас нужно думать про будущее, я про пенсию. Просто вижу по своим пред-пенсионным коллегам, получали так нормально, по 2,5 штуки $ в месяц, а как за справкой из пенсионного, так там 600 грн. в год. Вот и думай.

А шо тут думать? Мне до пенсии пока далеко, а там лет через 10-15 будут другие варианты. Это пока я пашу на сибя нелегально, а со временем ситуацию можна исправить. 119.gif
Тем более нынче пачти ни в адной легальной канторе не платят полностью фсе налоги за рабочих. Половина зарплаты выдаёЦЦа в канвертах, как премиальные. (если зарплата не минимальная, канешно). Вот и фсе мысли. Дядя эканомит даже на пенсионных сваих рабочих.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 20:13

Slavico писал(а):Но уже сейчас нужно думать про будущее, я про пенсию. Просто вижу по своим пред-пенсионным коллегам, получали так нормально, по 2,5 штуки $ в месяц, а как за справкой из пенсионного, так там 600 грн. в год. Вот и думай.

к стати по поводу пенсии. На сколько я понимаю такие прибыли (Кингз капитал) в стаж не идут. Соответственно и размер пенсии занизят ооочень прилично.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 25 июн 2007, 20:17

Alcatrath писал(а):к стати по поводу пенсии. На сколько я понимаю такие прибыли (Кингз капитал) в стаж не идут. Соответственно и размер пенсии занизят ооочень прилично.

Шо вам та пенсия? На нийо фсё равно невозможно прожить. 20.gif Вон маей бабушке за 70, так риэлтером работает. Ей пенсии даже на лекарства не хватает! Государство о нас нифига не думает, над пенсией можна тока сидеть и плакать. 131.gif Надо зарабатывать, пока в состоянии, и откладывать. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июн 2007, 20:27

Мурасаша писал(а):А шо тут думать?

Я к тому, что если щас есть хороший доход, можно попытаться его отбелить, вплоть до того ,чтоб сделать какое нить предприятие и через договор. А подработку по студенчески, если она переросла в постоянство, бросать нах. Но быть уверенным в своих силах на рынке, а не хватает - подымать уровень всеми способами.
Slavico
UA-IX

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 20:28

Мурасаша писал(а):Шо вам та пенсия? На нийо фсё равно невозможно прожить. 20.gif Вон маей бабушке за 70, так риэлтером работает. Ей пенсии даже на лекарства не хватает! Государство о нас нифига не думает, над пенсией можна тока сидеть и плакать. 131.gif Надо зарабатывать, пока в состоянии, и откладывать. 119.gif

Я тебя разочарую, но то что сейчас дает государство большинству пенсионеров - не пенсия, а социальное пособие. Сейчас в Украине проводиться пенсионная реформа по которой каждый будет получать столько, сколько заработал. Допустим для гос служащих пенсия будет составлять до 90% от зарплаты. А если учитывать, что с зарплаты отчисляют большие налоги, которых не высчитывают с пенсии, то пенсия может быть вполне больше зарплаты. А если человек получал 2500 долларов, а числилось 600 грн, то он и будет получать свои 600 грн, или даже меньше на пенсии.
А если не доверяешь государству (я думаю мало людей найдется, которые ему доверяют), то можно вкладывать деньги во внегосударственные пенсионные фонды или страховые компании. Потом будешь получать все отложенные деньги и размер пенсии будет соответствующий.
И чем раньше ты начнешь деньги откладывать, тем больше будешь потом получать
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 25 июн 2007, 20:32

Slavico писал(а):Я к тому, что если щас есть хороший доход, можно попытаться его отбелить, вплоть до того ,чтоб сделать какое нить предприятие и через договор. А подработку по студенчески, если она переросла в постоянство, бросать нах. Но быть уверенным в своих силах на рынке, а не хватает - подымать уровень всеми способами.

Бросать нах? Так я на эту "подработку" тока и живу. Думать о легализации рановато, хатя уже имеются планы на этот счёт, но бросать нереально: жрать, видишь ли, хочеЦЦа! 119.gif

Alcatrath писал(а):Я тебя разочарую, но то что сейчас дает государство большинству пенсионеров - не пенсия, а социальное пособие. Сейчас в Украине проводиться пенсионная реформа по которой каждый будет получать столько, сколько заработал. Допустим для гос служащих пенсия будет составлять до 90% от зарплаты. А если учитывать, что с зарплаты отчисляют большие налоги, которых не высчитывают с пенсии, то пенсия может быть вполне больше зарплаты. А если человек получал 2500 долларов, а числилось 600 грн, то он и будет получать свои 600 грн, или даже меньше на пенсии.
А если не доверяешь государству (я думаю мало людей найдется, которые ему доверяют), то можно вкладывать деньги во внегосударственные пенсионные фонды или страховые компании. Потом будешь получать все отложенные деньги и размер пенсии будет соответствующий.
И чем раньше ты начнешь деньги откладывать, тем больше будешь потом получать

Если эта реформа таки будет проведена, то это будет лично для миня не разочарование, а большая радость!
Но вот тока пока этого нету, я астаюсь при сваём мнении. 119.gif
А внегосударственным фондам и страховым компаниям я доверяю исчо меньше, чем государству.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 21:05

Maksus писал(а):я бы шел в институт международных отношений
там хорошо,наверное

клуб мажорных мальчиков и девочек по интересам, которые после выпуска никому нах..уй не нужны
Маня писал(а):Вот блин!Да не родители,а я сама.Просто меня больше интересует не работа на кого-то,а работа других на меня или хотя бы просто работа денег.Существует множество организаций,которые занимаются допустим недвижимостью.Им просто нужны ТВОИ деньги,которые ты им отдаёшь,а забираешь например через полгода от этих же денег нехилый процент.Только нужно разбираться в этих организациях,кому доверить деньги,а кому нет.Нужно знать цельную кучу разных нюансов по работе в такой сфере,чтобы не быть потом обманутыми.Если есть люди,которые даже не понимают,зачем им на руки дают второй экземпляр договора.Мне таким чайником быть как-то совсем не хочется. 133.gif

тогда тебе нужна более ментовская направленность - поступай в МВД (за одно и учиться рядом с моей работой будишь)))) 102.gif 105.gif
Axis писал(а):Маня, юристами не становятся, ими рождаются :))) Ты врать хорошо умеешь?:)

Хорошо врать все равно не научишься, это либо есть либо это не дано...правду сказать любой дурак сможет:)))

ЗЫ ЛЮДИ, ну во шо вы превратили тему??? Кому нах..уй нужна ваша сверх разумная перепалка и игра в славистику??? Девочка вас серьезно ведь спрашивает, ибо считает вас умными и могущими помочь....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 21:22

antoxa173 писал(а):тогда тебе нужна более ментовская направленность - поступай в МВД (за одно и учиться рядом с моей работой будишь)))) 102.gif 105.gif

А вот это уже стоящее предложение! 129.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 21:26

Маня писал(а):А вот это уже стоящее предложение! 129.gif

это исчо не предложение, а так полутона и полунамеки... 129.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 июн 2007, 21:46

Боже,люди,вы когда-то слышали про такие компании как Кингс кэпитал,Кинто?Нет?Тогда я вам сочувствую.

Мадам, вы когда-то слышали про такие компании как МММ, Русский дом, Хопёр-Инвест? Нет?Тогда я вам сочувствую.

Даже для честных фирм не нужны ваши деньги, вложенные в них под дикие проценты. Вы собираетесь конкурировать с банками в плане кредитных займов? :) Брать у вас деньги под процент выше банковского - не станут, а под процент ниже банковского - так тогда вы и сами можете в банк положить деньги и получить ту же прибыль без сомнительных фирм. Это первое.

Второе - вы собираетесь заставить ДЕНЬГИ работать на вас, но отрицаете что собираетесь на деньги родителей или мужа жить... А где собираетесь в таком случае брать начальный капитал? :) Заложить квартиру (кстати, пока и квартира скорее всего пока родительская), как предлагает вам Кингс Кепитал? Учтите, лавочки в парке уже между бездомными поделены :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение