Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 19:36

Маня писал(а):Боже,люди,вы когда-то слышали про такие компании как Кингс кэпитал,Кинто?Нет?Тогда я вам сочувствую.

Ты так говоришь, как будто бы King's capital такая мажорная компания, что ее каждый человек должен знать. Ладно Кинто создана в начале 90х. С ней еще можно какие-то дела вести. Но Кингз создана в ноябре прошлого года. Что о ней можно сказать... Кто даст гарантию, что это не очередная Элита центр?

Тем более это специфический род деятельности, который известен только в кругу специалистов и профессионалов в этой сфере
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 25 июн 2007, 19:37

Маня писал(а):Боже,люди,вы когда-то слышали про такие компании как Кингс кэпитал,Кинто?Нет?Тогда я вам сочувствую.

А вот и пропаганда пошла! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 25 июн 2007, 19:38

Почитал в инэте про эту контору , на мой взгляд очередная пирамида .

ЗЫ: Скоро твоя мама опять выйдет на работу.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 19:43

Alcatrath писал(а):Ты так говоришь, как будто бы King's capital такая мажорная компания, что ее каждый человек должен знать. Ладно Кинто создана в начале 90х. С ней еще можно какие-то дела вести. Но Кингз создана в ноябре прошлого года. Что о ней можно сказать... Кто даст гарантию, что это не очередная Элита центр?

Тем более это специфический род деятельности, который известен только в кругу специалистов и профессионалов в этой сфере

Вот именно поэтому я и хочу получить образование юриста,чтоб разбираться где подвох,а где чисто.Я не говорю,что все должны о таких компаниях знать,но и не хочу,чтоб меня считали какой-то выдумщицей.Я говорю то,что знаю.Мне просто жаль людей,которые пашут на других и получают за свою работу намного меньше,чем могли.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июн 2007, 19:45

Сто% МММ, а бурная активность проявляется обычно при поиске новых пострадавших :).
По теме, последним окончил вуз по специальности инженер-конструктор машин и аппаратов пищевых производств, щас работаю в частной фирме связанной с поддержкой и аудитом управленческой деятельности предприятий.
Я к тому что диплом это еще не все, нужна голова на плечах и умение ее применять. :)
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 19:47

Pilorama36 писал(а):Почитал в инэте про эту контору , на мой взгляд очередная пирамида .

ЗЫ: Скоро твоя мама опять выйдет на работу.

Это мы ещё посмотрим.У нас ведь не только там деньги работают.

Короче,всем спасибо за внимание!И за советы!
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 25 июн 2007, 19:48

Маня писал(а):Вот именно поэтому я и хочу получить образование юриста,чтоб разбираться где подвох,а где чисто.Я не говорю,что все должны о таких компаниях знать,но и не хочу,чтоб меня считали какой-то выдумщицей.Я говорю то,что знаю.Мне просто жаль людей,которые пашут на других и получают за свою раюоту намного меньше,чем могли.

Шоб харашо палучать, нада пахать самой на сибя, а не на дядю. Но и не стоит ждать, шо ты нифига делать не будишь, а хтото левый будет пахать за тибя, шоб ты тока деньги гребла. Пахать фсё равно прийдётся! А в пагоне за легкими деньгами светят тока потери. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 25 июн 2007, 19:50

Маня писал(а):Вот именно поэтому я и хочу получить образование юриста,чтоб разбираться где подвох,а где чисто.Я не говорю,что все должны о таких компаниях знать,но и не хочу,чтоб меня считали какой-то выдумщицей.Я говорю то,что знаю.Мне просто жаль людей,которые пашут на других и получают за свою работу намного меньше,чем могли.

Знаешь, если все будут вкладывать деньги в такие конторы, то прибыли будут намного меньше. Но кто-то и пахать должен. Без рабочего класса не будет элиты, так как без элиты не будет цивилизованного общества.
А где подвох ты врядле поймешь. Там не дураки эти схемы разрабатывают. И уж точно простой выпускник-юрист это не раскопает
Мурасаша писал(а):Шоб харашо палучать, нада пахать самой на сибя, а не на дядю. Но и не стоит ждать, шо ты нифига делать не будишь, а хтото левый будет пахать за тибя, шоб ты тока деньги гребла. Пахать фсё равно прийдётся! А в пагоне за легкими деньгами светят тока потери. 119.gif

100% поддерживаю!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 25 июн 2007, 19:57

Alcatrath писал(а):Знаешь, если все будут вкладывать деньги в такие конторы, то прибыли будут намного меньше. Но кто-то и пахать должен. Без рабочего класса не будет элиты, так как без элиты не будет цивилизованного общества.
А где подвох ты врядле поймешь. Там не дураки эти схемы разрабатывают. И уж точно простой выпускник-юрист это не раскопает

Хорошо. Каждый идёт своим путём. За руку никто не тянет.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 июн 2007, 20:03

Мурасаша писал(а):..., нада пахать самой на сибя, а не на дядю.

Но уже сейчас нужно думать про будущее, я про пенсию. Просто вижу по своим пред-пенсионным коллегам, получали так нормально, по 2,5 штуки $ в месяц, а как за справкой из пенсионного, так там 600 грн. в год. Вот и думай.
Slavico
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение