Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куда стоит поступать?

Общаемся на любые темы

Сообщение luba » 24 июн 2007, 21:30

Маня писал(а):Да вот и я загорелась пойти в Могилянку.Но у меня огромные сомнения по поводу возьмут или нет. 131.gif

Ну можно поступать в несколько ВУЗов. А сходить туда, разведать ситуацию, не пыталась? Если всерьез интересуешься, то могу попытаться навести максимально-достоверные справки. А вот спротежировать не смогу sad.gif
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 21:33

luba писал(а):У меня сложилось мнение, что все собрались в Шевченко... 122.gif
но это тоже не объективно. КПИ не годится для получения гуманитарного образования, хотя... все в зависит от тебя, как ни банально звучит - ВУЗ дает основу, а дальше - все в наших руках.

Понимаешь...Просто полазила по сайтам и почитала разные отзывы по поводу разных ВУЗов.Показалось,что самые нормальные - это Имени Шевченка,КНЭУ,Могилянка и НАУ.А про остальные такое пишут,что глаза округляются!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 21:36

Маня писал(а):Почитала инфу и сложилось впечатление,что там готовят только следователей.Звание лейтенанта меня как-то не привлекает. 18.gif

А что тебя привлекает?

"Національна академія Служби безпеки України (далі - Академія) здійснює прийом на перший курс на базі повної загальної середньої освіти:

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" зі знанням іноземної мови (потік А) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст";

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" з поглибленим вивченням фінансових, економіко-правових та суспільних дисциплін (потік Б) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст", "магістр";

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "державна безпека " (потік З) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст";

· слухачів факультету заочної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" з терміном навчання 5 років 6 місяців та 3 роки 6 місяців за освітньо-кваліфікаційним рівнем "спеціаліст" (лише військовослужбовців СБ України). "

Да, совсем забыла - в Академию адвокатуры Украины поступать не советую... Отзывы не лестные
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 21:36

luba писал(а):Ну можно поступать в несколько ВУЗов. А сходить туда, разведать ситуацию, не пыталась? Если всерьез интересуешься, то могу попытаться навести максимально-достоверные справки. А вот спротежировать не смогу sad.gif

Да нет.Спасибо.Не буду тебя напрягать.Постараемся как-то сами.Спасибо за помощь!!! 123.gif
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 24 июн 2007, 21:39

Маня писал(а):Понимаешь...Просто полазила по сайтам и почитала разные отзывы по поводу разных ВУЗов.Показалось,что самые нормальные - это Имени Шевченка,КНЭУ,Могилянка и НАУ.А про остальные такое пишут,что глаза округляются!

Как ни говори, но лучшего технического (подчеркиваю ТЕХНИЧЕСКОГО) образования, чем дает КПИ, не найти нигде! :-)
Но в данном случае хочу не очень лестно отозваться о КНЭУ ... Ну, не очень хороший это ВУЗ ... Там совсем нету знаний, там остались только деньги ...
Могилянка - это да :-) и академия СБУ (что на Соломенской площади) 27.gif

А вся Украина реально собралась или в КПИ, или в Шевченко 142.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 21:39

Маня писал(а):Понимаешь...Просто полазила по сайтам и почитала разные отзывы по поводу разных ВУЗов.Показалось,что самые нормальные - это Имени Шевченка,КНЭУ,Могилянка и НАУ.А про остальные такое пишут,что глаза округляются!

интересно, а что же такое про КПИ пишут?
Мне кажется, что КНЭУ и НАУ для правоведа-юриста не подходят...
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 21:46

luba писал(а):А что тебя привлекает?

"Національна академія Служби безпеки України (далі - Академія) здійснює прийом на перший курс на базі повної загальної середньої освіти:

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" зі знанням іноземної мови (потік А) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст";

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" з поглибленим вивченням фінансових, економіко-правових та суспільних дисциплін (потік Б) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст", "магістр";

· курсантів (слухачів) на потік очної п`ятирічної підготовки оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "державна безпека " (потік З) за освітньо-кваліфікаційним рівнем "бакалавр", "спеціаліст";

· слухачів факультету заочної підготовки юристів-оперативних співробітників Служби безпеки України за спеціальністю "правознавство" з терміном навчання 5 років 6 місяців та 3 роки 6 місяців за освітньо-кваліфікаційним рівнем "спеціаліст" (лише військовослужбовців СБ України). "

Да, совсем забыла - в Академию адвокатуры Украины поступать не советую... Отзывы не лестные

Та да...Я как послушала и почитала,то аж прозрела.Хотя когда-то хотела.Щас презираю.
А вот про СБУ...Наверно больше всех второй пункт.

Если честно,не ожидала,что у вас будет такое мнение про КНЭУ.Это хорошо,что много разных вещей узнаю.А то кота в мешке не хочеЦцо!
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 24 июн 2007, 21:50

Маня писал(а):Если честно,не ожидала,что у вас будет такое мнение про КНЭУ.Это хорошо,что много разных вещей узнаю.А то кота в мешке не хочеЦцо!

О КНЭУ никогда не было однозначного мнения.... В свое время не поступила туда из-за неподъемности вступительного взноса.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 24 июн 2007, 21:50

Маня писал(а):Та да...Я как послушала и почитала,то аж прозрела.Хотя когда-то хотела.Щас презираю.
А вот про СБУ...Наверно больше всех второй пункт.

Если честно,не ожидала,что у вас будет такое мнение про КНЭУ.Это хорошо,что много разных вещей узнаю.А то кота в мешке не хочеЦцо!

Я просто в свое время чуть туда не поступила, за пару недель до экзаменов все переиграла и сказала, что не пойду. Родители были в шоке ... 129.gif
Я передумала, потому что узнала об очень низком качестве преподавания и бесконечных поборах, хотя раньше этот ВУЗ очень ценился. ...
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 24 июн 2007, 21:56

ch_galya писал(а):Я просто в свое время чуть туда не поступила, за пару недель до экзаменов все переиграла и сказала, что не пойду. Родители были в шоке ... 129.gif
Я передумала, потому что узнала об очень низком качестве преподавания и бесконечных поборах, хотя раньше этот ВУЗ очень ценился. ...

У меня что-то похожее.Отходила на курсы,от которых я кстати осталась в шоке,так как там никакой подготовки не наблюдаетсО,параллельно собиралась в Академию адвокатуры.А вот щас,когда осталась неделька,у меня всё перевернулось.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение