п.с. Всегда есть горящие туры! ОБРАЩАЙТЕСЬ!

antoxa173 писал(а):Имъя, систер, имъя твоей компании!???!
то что она открыта с 1998 это конечно показатель, но хотелось бы знать исчо и имъя![]()
мне например название скажет о многом (если не об обовсем)...
Ziben писал(а):Вот теперь я знаю, кто мне зимой подберет тур в Карпаты... Или Карпатами не занимаетесь?
antoxa173 писал(а):Имъя, систер, имъя твоей компании!???!
то что она открыта с 1998 это конечно показатель, но хотелось бы знать исчо и имъя![]()
мне например название скажет о многом (если не об обовсем)...
Kindly1 писал(а):занимаемся-занимаемся....и не только Карпатами![]()
у нас есть сайт, правда мы его слегка реконструировали и обновили (именно сейчас его пакуем), но зайти на сайт можно абсолютно спокойно и кое=какая инфо там уже вбита - www.mkf.com.ua - добро пожаловать![]()
п.с. можете писать мне в аську - всем отвечу![]()
Kindly1 писал(а):занимаемся-занимаемся....и не только Карпатами![]()
у нас есть сайт, правда мы его слегка реконструировали и обновили (именно сейчас его пакуем), но зайти на сайт можно абсолютно спокойно и кое=какая инфо там уже вбита - www.mkf.com.ua - добро пожаловать![]()
п.с. можете писать мне в аську - всем отвечу![]()
Ziben писал(а):Отлично обновили сайт - по большинству стран информации нет, хотя кнопка есть: Болгария, Чехия, Словения, Черногория, Турция, Куба, Мексика... дальше я щелкать по пустым ссылкам устал. Зачем нужен сайт, если на нем нет полезной информации?
Neoki писал(а):Крым шо там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0