Terry Rodgers – художник, рисующий оргии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вот не понимаю я зачем такое рисовать...
(хотя рисует этот Terry Rodgers хорошо)
(хотя рисует этот Terry Rodgers хорошо)
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Вот не понимаю я зачем такое рисовать...
Я тоже много чего не понимаю...

Кстати, видел как-то работы одного очень интересного художника. Вы никогда не догадаетесь, что он пишет маслом. А пишет он
ГРЯЗНЫЕ, ЗАСРАННЫЕ РАСКОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ
И я могу сказать, что с достатком у него дела обстоят ОЧЕНЬ ХОРОШО - его работы за сумасшедшие деньги раскупают НОВЫЕ РУССКИЕ, чтобы повесить себе в туалет.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Я тоже много чего не понимаю...
Кстати, видел как-то работы одного очень интересного художника. Вы никогда не догадаетесь, что он пишет маслом. А пишет он
ГРЯЗНЫЕ, ЗАСРАННЫЕ РАСКОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ
И я могу сказать, что с достатком у него дела обстоят ОЧЕНЬ ХОРОШО - его работы за сумасшедшие деньги раскупают НОВЫЕ РУССКИЕ, чтобы повесить себе в туалет.
Каждый страдает по своему, кто-то оргии рисует, кто-то унитазы... Главное что люди получают от этого удовольствие
-
Fedot
Я хотел сделать акцент не только на удовольствии, а также еще и на том, что, рисуя разные странные, на первый взгляд, штуки можно неплохо зарабатывать! 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
San писал(а):А чем тебе не понравилось? Норм рисует.
Так я и говорю, что хорошо рисует...
-
Fedot
Slavico писал(а):голых мужиков мало
кому мужики....а кому и бабы...На оргии не сильно смахивает...если смахивает вообще.....а так здорово

-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):кому мужики....а кому и бабы...На оргии не сильно смахивает...если смахивает вообще.....а так здорово
Ну подойдут все..., но вот стиль рисования (другого слова не подберу), уж очень далек от классиков. Я бы не купил.
-
Slavico
• Страница 1 из 2 • 1, 2