Я пожалуй никогда их не пойму....
Недавно, в очередной раз пытаясь понять женскую логику, шёл и спорил с женой. Поскольку женская логика никак мне не давалась и моё техническое мышление никак не воспринимало её доводы, я воскликнул в сердцах: "*ля я не пойму, что все бабы такие е*ану*ые?"
На что получаю шикарный ответ: "Так это у меня ещё и мотоцикла нету"
...Занавес...
....так это у меня ещё мотоцикла нет :)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Junior писал(а):Я пожалуй никогда их не пойму....
Недавно, в очередной раз пытаясь понять женскую логику, шёл и спорил с женой. Поскольку женская логика никак мне не давалась и моё техническое мышление никак не воспринимало её доводы, я воскликнул в сердцах: "*ля я не пойму, что все бабы такие е*ану*ые?"
На что получаю шикарный ответ: "Так это у меня ещё и мотоцикла нету"
...Занавес...
Насчет женской логики можна говорить долго, даже можна целую книгу написать... Жаль что этот женский феномен нельзя никак изменить

"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Нагнали - так нагнали... 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
а чет тут сравнивать - это как вертикаль и горизонталь. В одной точке:)) пересикаются а в остальном расходятся:))
-
antoxa173
2 antoxa173
+1 Отличное сравнение!
А суть (вкратце) в том - что у нас на первом месте - логика.
А у девчушек - чувства и эмоции.
Это нельзя изменить, но это НЕОБХОДИМО учитывать и на это стоит сделать поправку при общении.... вот и весь секрет.
+1 Отличное сравнение!
А суть (вкратце) в том - что у нас на первом месте - логика.
А у девчушек - чувства и эмоции.

Это нельзя изменить, но это НЕОБХОДИМО учитывать и на это стоит сделать поправку при общении.... вот и весь секрет.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Маня писал(а):Нагнали - так нагнали...
Не у всех женщин проявляеться "женская логика", но как известно исключения лиш подтверждают правило
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
КоНь писал(а):нагнать не нагнали а вот что правда то правда
Ну конечно!Что вам сдалась эта наша логика?Мы ж на вас с такой же точки смотрим,как и вы на нас!
-
Маня
Маня писал(а):Ну конечно!Что вам сдалась эта наша логика?Мы ж на вас с такой же точки смотрим,как и вы на нас!
не спорю...но фразы типа "Ой Наташа забей-все мужики- козлы" или "Ваня вот всё таки какие дуры эти бабы" тоже звучат равно
-
КоНь
КоНь писал(а):не спорю...но фразы типа "Ой Наташа забей-все мужики- козлы" или "Ваня вот всё таки какие дуры эти бабы" тоже звучат равно
Согласна.Равно.Но как по мне,то разговоры про блондинок или женскую логику мне встречаются чаще.
-
Маня
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3