Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

....так это у меня ещё мотоцикла нет :)

Общаемся на любые темы

Сообщение ANELLA_03 » 24 июн 2007, 14:46

KARACb писал(а):вот лучше ответь мне на один вопросик - чем женщина лучше мужчины???(не учитывая размножения рода,тут мы равны;приводя факты,доведенные на ПРАКТИКЕ,а НЕ в ТЕОРИИ!!!!) 34.gif

Я имела в виду то что вы без нас никуда, в том смысле что женщина продолжительница рода!!!Для меня как женщины так и мужчину абсолютно одинаковые, просто нормальный уважающий себя парень никогда не станет унижать девушку называя ее ракушкой!!!!
ANELLA_03
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 24 июн 2007, 14:59

Junior писал(а):Я пожалуй никогда их не пойму....
Недавно, в очередной раз пытаясь понять женскую логику, шёл и спорил с женой. Поскольку женская логика никак мне не давалась и моё техническое мышление никак не воспринимало её доводы, я воскликнул в сердцах: "*ля я не пойму, что все бабы такие е*ану*ые?"
На что получаю шикарный ответ: "Так это у меня ещё и мотоцикла нету"

...Занавес...

Бугага!
Вот падажди, купит ана сибе матацикл, и ты паймёшь, шо то исчо были цветочки! 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 24 июн 2007, 15:05

Мурасаша писал(а):Бугага!
Вот падажди, купит ана сибе матацикл, и ты паймёшь, шо то исчо были цветочки! 27.gif

только через мой труп.
Максимум это табуретку, чтобы не больше 60 разгонялась
Junior
UA-IX

Сообщение Мурасаша » 24 июн 2007, 15:32

Junior писал(а):только через мой труп.
Максимум это табуретку, чтобы не больше 60 разгонялась

через труп?
Легко! 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 июн 2007, 15:45

ANELLA_03 писал(а):как женщин обсырать, я смотрю вы первые, а ведь без нас вы никуда!!!!! 118.gif )))

я вижу сюжет нового фильма ужаса:на планете остались одни женщины...ладно половина станет лизбиянками а род продолжить как???? 122.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 24 июн 2007, 15:49

КоНь писал(а):я вижу сюжет нового фильма ужаса:на планете остались одни женщины...ладно половина станет лизбиянками а род продолжить как???? 122.gif

клонирование нас спасёт. 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 июн 2007, 15:51

Маня писал(а):Посмотрела бы я,чтоб вы делали,если бы весь мир был мужского пола с мужской логикой.

а в чём заключается женская логика?
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение