Русский язык без границ)
Ну и как вам такая задумка???
Даешь русский без правок!
Если говорить одними матами, то мы сами матом станем. Есть нормальный русский язык и на нем можно говорить. Как по мне, я говорю только на русском, но если со мной говорят на чистом украинском, а на каком то смешанном украино-никакого, у меня кровь бурлить начинает. В своей жизни я видела несколько человек, которые говорили так на украинском, что можно было заслушаться. Но когда мне говорят попоїсти - вместо поїсти, кровь бурлит
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):Но когда мне говорят попоїсти - вместо поїсти, кровь бурлит
Тобi потрiбно побувати на заходi країни, послухати гуцулiв, лемкiв, бойкiв та iн., ось де мова

-
Slavico
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я их в Киеве наслышалась. Это не язык, а какое-то пародие
у нас не так, треба поринути в ту атмосферу, живитися вiд неї. Сам бачив як люди, що не говорять українською, за тиждень починають такi перли видавати, при чому в частинi полякського впливу процес iде важче, за то як просто пристають до словацького чи мад'ярського дiалекту.

-
Slavico
Slavico писал(а):у нас не так, треба поринути в ту атмосферу, живитися вiд неї. Сам бачив як люди, що не говорять українською, за тиждень починають такi перли видавати, при чому в частинi полякського впливу процес iде важче, за то як просто пристають до словацького чи мад'ярського дiалекту.
Я временно отлучусь с форума, буду минут через 10. Пишу для того, чтобы ты заметил мое отсутствие. Цем
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)