нет телеантены и не знаю куда подключиться
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
сижу на ИТ хотя сцука дороже воли но ничё каналы нужные есть... Я смотрю токо ТНТ, РЕН ТВ, МУЗ ТВ, Нтв ПРемьера, Нтв Кинохит, Нтв киноклуб... и 3 канала дискавери... я тут думаю ради 10 каналов платить за 150 каналов нах оно надо...
-
Neoki
Vlad писал(а):Ниче незнаю..Пришол перец норм пояснил что глюки из-за кабеля у меня..поставил свой все стало четко..Дал фирму кабеля хорошего. Культурно все пояснил. При заключении договора тоже хамства не заметил.
Ниче себе НЕ ЗАМЕТИЛ! Может видеть не хотел?
Приходят устанавливать мне IT кабель - ну там тумблер переключать и все такое: в офисе мне сказали за установку платить не надо - только если сами не разберетесь (тон все тотже).
Ну я все сделала по инструкции - должно получится!
Приходят два жлоба:подключили - фигня не показывает! Платите 45 грн. или так все и оставим! Я говорю: да в чем дело? У вас раздвоитель плохой - платите 45 за наладку и 25 за раздвоитель (я потом видела на Юности - 12 грн.) Заплатила, поставили - показывает ПЛОХО! У вас кабель плохой - старый-меняйте срочно! Договорилась придут вечером ПОСЛЕ РАБОТЫ и поменяют!
Сколько денег - что-то подсчитали - 42 грн.! Хорошо!
Приходят -меняют - решила уточнить: так сколько же я вам должна? 50

Думайте! Решайте! И конечно личное дело каждого - замечать хамство или нет!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Норма_Джин писал(а):Ниче себе НЕ ЗАМЕТИЛ! Может видеть не хотел?
...
Значит тебе не повезло. Ну, по крайней мере, в этом).
Со мной нормально обращались. Деньги взяли только за кабель - я попросил заменить. Качество нормальное.
ЗЫ Лично я телевизор не дывлюся. У меня мама главный зритель)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Норма_Джин писал(а):Ниче себе НЕ ЗАМЕТИЛ! Может видеть не хотел?
.......Приходят -меняют - решила уточнить: так сколько же я вам должна? 50Как 50? А мы говорят ОКРУГЛИЛИ! Ни фига себе округления!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы сразу сказали 50! Мешигене!
хамство нада наказывать, неужели трудно сказать им чтобы попустилися, пригрозить что позвонишь и расскажешь дирекции об ихнем поведении, и все это предельно вежливым и спокойным тоном...а потом не полениться и позвонить!
Что помешало? Врожденная скромность или трусость перед хамством? Или лень? А печатать это все на компе не лень?
Вот потому так и живем, что всем на все пох...и нах... а потом только жаловаться друг дружке в жилетку и можем и расписываться в собственном бессилии....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):Что помешало? Врожденная скромность или трусость перед хамством? Или лень? А печатать это все на компе не лень?
Вот потому так и живем, что всем на все пох...и нах... а потом только жаловаться друг дружке в жилетку и можем и расписываться в собственном бессилии....
Врожденная скромность-да, лень - да, трусость перед хамством - наверное да! Ну не Жана Д.Арк я!
А жалуюсь я не в жилетку, а на форуме жителей Русановки - открыто (и то пока эту тему не поднимали-никому ее не навязывала) и потому что не пох.... и не нах... , а для того чтобы тот кто не ленив, не скромен и не трусит мог все таки поставить на место бычье!
Печатать на компе- не лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь!?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Норма_Джин писал(а):Врожденная скромность-да, лень - да, трусость перед хамством - наверное да! Ну не Жана Д.Арк я!
А жалуюсь я не в жилетку, а на форуме жителей Русановки - открыто (и то пока эту тему не поднимали-никому ее не навязывала) и потому что не пох.... и не нах... , а для того чтобы тот кто не ленив, не скромен и не трусит мог все таки поставить на место бычье!
Печатать на компе- не лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь!?
ладно, проехали, прости если обидел! нехотел честное слово, сорвался...

достало просто когда все вокруг жалуются поголовно, как все плохо и в каком мы гавне а сами палец об палец при этом неударяют...иногда при этом говорят - моя хата з краю....как бы мне это не навредило и т.д....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):ладно, проехали, прости если обидел! нехотел честное слово, сорвался...![]()
![]()
достало просто когда все вокруг жалуются поголовно, как все плохо и в каком мы гавне а сами палец об палец при этом неударяют...иногда при этом говорят - моя хата з краю....как бы мне это не навредило и т.д....
Правильно, если будем молчать, то на нас не только ездить, а еще и срать будут. Хотя и так от них гавнецом попахивает. Я не знаю кто как, но если меня обслуживают нормально, то я всегда сверху заплачу, но если давить начинают, я их просто по квитанции оплачиваю, да еще и позвонить могу для проверки. Я раньше тоже сидела нелегалом на ИТ, но некоторые программы плохо показывали. Ходила с соседке, что был у меня декодер, что не было его, показывает также и сколько она не жаловалась, только влетала в денежку. Договор смотрела, просто умора у них, все в их пользу. Когда я спросила, могу ли я заменить кое-какие пункты, то они сказали, что низя. Вот такие вот дела. Мне знакомые сказали, что где-то возле Дарницкого рынка есть телевизионщики, поеду туда, посмотрю что там.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5