Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

нет телеантены и не знаю куда подключиться

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 17:34

Oops писал(а):люди берут Волю, вроде нормально, но мне дорого 119.gif

Смотрела Волю - 30 грн в месяц. Я на шару смотрю 14 каналов. Если бы не спорт-1, то было бы все нормально. А эти паразиты из ИТ - спионерили 10 см моей антенны. Я с ними ссориться еще буду
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 22 июн 2007, 17:36

ЖелезнаяЛеди писал(а):А эти паразиты из ИТ - спионерили 10 см моей антенны. Я с ними ссориться еще буду

Как это спионерили? Украли? А как ты увидела? Надо было сразу милицию и акт! Тогда бы ИТ бесплатно смотрела .... если захотела б конечно же 27.gif
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 17:40

Норма_Джин писал(а):Как это спионерили? Украли? А как ты увидела? Надо было сразу милицию и акт! Тогда бы ИТ бесплатно смотрела .... если захотела б конечно же 27.gif

Какой акт, они коробки всем посрывали, просто порвали провода и тихонько в двери записочки всунули, что отключены все. У нас соседка ходит подписи под жалобой собирает. Будем судиться. Жаль только работника, который все это сделал. На него же все упадет
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 22 июн 2007, 21:05

Возможно стоит рассмотреть вариант типа
http://maximumtv.com.ua/

Вот их тарифы:
http://maximumtv.com.ua/regions/kiev/prices_and_tariffs

Или, если очень хочется телевидения, но не хочется зависеть от конкретного провайдера, может имеет смысл поставить тарелку спутниковую? За пару лет (при нынешних тарифах на хорошие пакеты) тарелка окупится :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 21:15

Ziben писал(а):Возможно стоит рассмотреть вариант типа
http://maximumtv.com.ua/

Вот их тарифы:
http://maximumtv.com.ua/regions/kiev/prices_and_tariffs

Или, если очень хочется телевидения, но не хочется зависеть от конкретного провайдера, может имеет смысл поставить тарелку спутниковую? За пару лет (при нынешних тарифах на хорошие пакеты) тарелка окупится :)

А ты знаешь людей, которые пользуются этим провайдером? Это тарелка, пока у меня нет таких денег. Но спасибо
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 июн 2007, 21:57

Декодер зависал от 2 до 10 раз в сутки на время от 2 мин до 2 часов!

ПРАВДА!
Я менял 2 раза...))щас нор попался..
пакета (15 грн.) на РАСШИРЕННЫЙ 21 грн, после окончания договора ОБРАТНО НИЗЗЯ!.

Это да
Персонал из теток, как будто специально подобранных персонажей анекдотов про сельскую жизнь (чтобы матом не ругаться).

Ниче незнаю..Пришол перец норм пояснил что глюки из-за кабеля у меня..поставил свой все стало четко..Дал фирму кабеля хорошего. Кулбтурно все пояснил. При заключении договора тоже хамства не заметил.

Неудобный пульт - непонятное расположение каналов - короче капец.

Каналю можнв менять местами как угодно
Пульт не оч удобный

ЗЫ: Чтоб супер не скажу.., но очень даже неплохо.
ЗЫЫ: Я цифровое у них беру
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 21:59

Vlad писал(а):Ниче незнаю..Пришол перец норм пояснил что глюки из-за кабеля у меня..поставил свой все стало четко..Дал фирму кабеля хорошего. Кулбтурно все пояснил. При заключении договора тоже хамства не заметил.
Каналю можнв менять местами как угодно
Пульт не оч удобный
ЗЫ: Чтоб супер не скажу.., но очень даже неплохо.
ЗЫЫ: Я цифровое у них беру

Мне не понравилось их хамское отношение к покупателю. Я туда уже ни ногой
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 22 июн 2007, 22:16

подключился пиратским способом к ИТМ, нихера и ни за что не плачу, качеством изображения и количеством каналов удовлетворен 132.gif 142.gif

...на счет ВОЛИ-кабЕля слышал, что они через верх тянули, т.е. через крышу, что небезопасно....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 июн 2007, 22:30

antoxa173 писал(а):подключился пиратским способом к ИТМ, нихера и ни за что не плачу, качеством изображения и количеством каналов удовлетворен 132.gif 142.gif

Ты не цифровое, ты обычное смотриш у них на шару
Кста на воле такое не катит..уже пробовал

antoxa173 писал(а):...на счет ВОЛИ-кабЕля слышал, что они через верх тянули, т.е. через крышу, что небезопасно....

Брехня все там через щитки

http://maximumtv.com.ua/regions/kiev/packets/main
за 29 грн
стоит подумать над этим опратором 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 22 июн 2007, 22:49

Жил на правом берегу и пользовался несколько лет Волей - те же Фаберже, только в профиль. И общаются ничем не лучше ИТ.
Если какие-то проблемы, то все телефоны тупо заняты. Спёрли в подъезде коробку-ответ: охранять надо было! Ваши проблемы...
Бывало на выходные вообще ничего не показывало, но раньше понелельника никто не чесался.
Кстати, в моём подъезде кто-то спокусился на Волю, так они пока тянули свой кабель, пообрывали нафиг телефоны и кабель ИТ. Сидели несколько дней без всего...
17harry
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение