Только не IT !
Это ужас какой-то! Подключилась на завлекательно - рекламный месяц 59 грн.!
Еле выдрала с работников вторые экземпляры договоров, которые я там наподписывала, а их штук 8! Заполняешь сам (задолбалась). На вопросы не отвечают или отвечают таким тоном, чтобы я сразу поняла, что непроходимая дура и перестала вообще что-то спрашивать!
При мне какой-то парень сдавал декодер - так с ним говорили так, как тетки, которые торгуют семечками и вы у них попробовали больше 1 штучки...и не купили!

(но то что он сделал такой финт, помогло мне в итоге избавиться от IT-отнощений-слава Богу)
Декодер зависал от 2 до 10 раз в сутки на время от 2 мин до 2 часов! Неудобный пульт - непонятное расположение каналов - короче капец.
Еле -еле дожила до окончания месяца ( сразу оговорюсь договор предусмотрительно закл. на 1 мес. - хотя працывники очень сопротивлялись - спасибо парнишке). Прихожу сдавать за""""ий декодер и в ответ слышу что без
моих экземпляров договоров(их сдать надо), они декодер не принимают и делайте с ним что-хотите - договор автоматически продлят -платить будете... ПИПЕЦ! Это МОИ экземпляры! Мало того что при заключении этих самых договоров в качестве представителя компании выступал в одном случае ГЕН.директор, в другом Бухгалтер, в третьем еще кто-то, так и договора были составлены еще и с разными конторами...
И еще много нюансов! Например: при подключении к цифровому в IT нужно перейти с социального пакета (15 грн.) на РАСШИРЕННЫЙ 21 грн, после окончания договора
ОБРАТНО НИЗЗЯ!.
Это все на Энтузиастов 11. МРАК.
Персонал из теток, как будто специально подобранных персонажей анекдотов про сельскую жизнь (чтобы матом не ругаться).
Может кто-то и доволен, но я никому не советую!
Здесь высказала только личные умозаключения, не претендующие на абсолютную истину. Возражения принимаются. Право не ввязываться в пустопорожние споры, а также определять степень их пустопорожности я оставляю за собой (Den_Koshkin) -и я!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....