Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

NOD32

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение borman_z » 28 ноя 2008, 23:53

У каво есть ESET NOD32 3.0.667.0 Home Edition
с ключиком
хотяби на долгий срок :(
borman_z
ProLine

Сообщение vesik » 29 ноя 2008, 09:37

:!: Выложите плиз свежие ключи на НОД:!:
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение valdik » 30 дек 2008, 16:30

сори если подобная проблема уже обсуждалась, у меня на днях выскочило сообщение нода о том что срок действия лицензии пользователя "трам пам пам" истекает через 13 дней. что нужно сделать что бы убрать это предупреждение и вернуть нод в норм роботу?
valdik
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 30 дек 2008, 16:52

valdik писал(а):сори если подобная проблема уже обсуждалась, у меня на днях выскочило сообщение нода о том что срок действия лицензии пользователя "трам пам пам" истекает через 13 дней. что нужно сделать что бы убрать это предупреждение и вернуть нод в норм роботу?

Нужно найти новый ключ в инете их конечно много,но поискать нужный и рабочий проблематично.Ах да еше перед установкой ключа просто я и мой друг столкнулись с этим необходимо стереть старый НОД и установить НОД снова.
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение zerus » 31 дек 2008, 00:07

valdik писал(а):сори если подобная проблема уже обсуждалась, у меня на днях выскочило сообщение нода о том что срок действия лицензии пользователя "трам пам пам" истекает через 13 дней. что нужно сделать что бы убрать это предупреждение и вернуть нод в норм роботу?

Не надо ничего переустанавливать иди сюда http://madbadjack.com/forum/index.php в раздел "Склад ключей" там все ключи рабочие только на дату окончания лицензии смотри !!! ;)
zerus
ProLine

Сообщение valdik » 31 дек 2008, 23:51

Zerus,спасибо.
valdik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 янв 2009, 13:18

У кого можно скачать последний НОД???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 16 янв 2009, 13:42

\\10.8.132.63\SOFT\NOD32\ESET.NOD32.Antivirus.v3.0.667-Business.Edition ключи в файлике *.txt , но они устаревают через месяц, бывает и дольше ...там есть сайт и каждый день новые есть - выбирай любой какой подойдет, обновления ставь на автомат.Сайт китайский, - не пугайся :D :lol:
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 янв 2009, 13:59

Chumovoy писал(а):\\10.8.132.63\SOFT\NOD32\ESET.NOD32.Antivirus.v3.0.667-Business.Edition ключи в файлике *.txt , но они устаревают через месяц, бывает и дольше ...там есть сайт и каждый день новые есть - выбирай любой какой подойдет, обновления ставь на автомат.Сайт китайский, - не пугайся :D :lol:

Псб. а какой сервер использовать для обновлений?
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 16 янв 2009, 15:08

Ключики с сайта выбираешь,что в текстовом файле, обычно если со 2-й попытки не подходит..то с третей точно катит, я обновляю потом раз в месяц их.А обновления делаешь,как на моём скрине и обновляется нормально.
Вложения
.jpg
Chumovoy
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы