ЖелезнаяЛеди писал(а):Надо. Будем контролировать. Только я драться плохо умею, за то кричать громко умею и еще я свистеть умею
свисти мы подтянемся

ЖелезнаяЛеди писал(а):Надо. Будем контролировать. Только я драться плохо умею, за то кричать громко умею и еще я свистеть умею
Oops писал(а):я не старый, а древнейший
Уточни у родителей , как давно они живут на Украине и окажется что ты тоже не молод![]()
моя родина Никольская слободка, когда она пошла под снос нам дали квартиру на Русановке
их тоже не люблю, а может просто не умею готовить?
Oops писал(а):стрелять нах всеХХХ -- понаезжало
достали это правда, больно смотреть, как губят наш Киев,
видимо ты не киевлянка и тебе не больно.
Это не твой город
Тебя не волнует, что парки вытаптываются, что машинами газоны под домами вытаптывают
ЖелезнаяЛеди писал(а):Киевлянин борется за свой Киев, а иногородним по-барабану. Ты прав![]()
![]()
Мурасаша писал(а):...свои причины своих проблем, если они возникают, я не сваливаю на приезжих, негров, массонов, инопланетян и т.п. ...
Oops писал(а):мне нравится твоя позиция, но разговор не о том кто виноват в моих проблемах.
свои проблемы я решаю сам, но причину некоторых из них связываю с чрезмерным наплывом приезжих
и если я посещаю другие города, я свои правила не устанавливаю, а принимаю законны местного населения и мне хотелось бы, что бы гости уважали хозяев.
а не гадили тут, потому что это не их город.
у меня много друзей с других регионов, но они нормальные порядочные люди.
а если не будешь сопротивляться и тебя затопчат
Slavico писал(а):На тему пляжа.
Еду как-то потихоньку на велике по дорожке через лесок, смотрю, стоит джип, размером с вагон, возле него две курицы сидят на складных стульях. Так они мне начали делать замечания на тему "тут люди отдыхают, а вы ездите сдесь", я чуть не треснул от возмущения, то что они своим сараем заперлись, поломав кусты по дороге, так ничего, а вот велик блин землю топчет, отдыхать мешает.
ИРИНКА писал(а):почему меня не расстрелял до сих пор??????я с Харькова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2