Вам нетрудно помоч)))))
надо Варик русский
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 2 • 1, 2
надо Варик русский
Помогите плиз! Мне надо Варик русский что б переделать на Баттле.нет! Через каталог игор русановки нехочет откриваться((((
Вам нетрудно помоч)))))

Вам нетрудно помоч)))))
-
darkness

darkness писал(а):Помогите плиз! Мне надо Варик русский что б переделать на Баттле.нет! Через каталог игор русановки нехочет откриваться((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам нетрудно помоч)))))![]()
![]()
![]()
![]()
открываем то что у нокии через файл w3l
-
Neoki

darkness писал(а):Помогите плиз! Мне надо Варик русский что б переделать на Баттле.нет! Через каталог игор русановки нехочет откриваться((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам нетрудно помоч)))))![]()
![]()
![]()
![]()
darkness писал(а):Нехочет((
У когото есть готовый русский Баттле.нет???? Буду весьма благодарен!!
Ну шо??
Тебе какую версию варика нужно, или тебе нада саму прогу для создания баттл нет сервера?
ЗЫ: Выразись как то попонятней, что означает :"Варик русский что б переделать на Баттле.нет" и "готовый русский Баттле.нет" ..
Я могу открыть доступ к готовому варику с разными картами...настроенному на батлннет русановки и алькара а ищо он русский и версия его 1.21...
Надо только время уточнить
-
Sanya

Sanya писал(а):Я могу открыть доступ к готовому варику с разными картами...настроенному на батлннет русановки и алькара а ищо он русский и версия его 1.21...
Да ты можешь открыть доступ к варику, но только настройки на батлнет находятся в регистрах системы
Про настройку батлнета он может почитать здесь
ЗЫ: Сейчас попробую сделать .reg файлик, что б автоматически прописывались настройки на бнет
ЗЫЫ: Сделал, читать тут : http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...amp;#entry41746
fortes писал(а):только настройки на батлнет находятся в регистрах системы
"регистры системы" предполагаю что ты хотел сказать сказать реестр виндовс.
-
ZhAN

• Страница 1 из 2 • 1, 2