Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Горячая вода!

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 27 июн 2007, 10:33

ЖелезнаяЛеди писал(а):В каких случаях?

В непредусмотренных 113.gif

Oops писал(а):...проблем не будет
я так сказал
плохими мыслями мы их и притягиваем...

+5! полностью согласен! подобное к подобному

ЗЫ Кста колдуны когда-то для вызова дождя его иммитировали - ну там воду разбрызгивали и т. п., говорят помогало. Берём на заметку. Если еще отключат, залезаем в ванную и все дружно орём как ошпаренные 132.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 10:37

San писал(а):В непредусмотренных 113.gif

ЗЫ Кста колдуны когда-то для вызова дождя его иммитировали - ну там воду разбрызгивали и т. п., говорят помогало. Берём на заметку. Если еще отключат, залезаем в ванную и все дружно орём как ошпаренные 132.gif

Вот это будет хор
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 27 июн 2007, 10:39

San писал(а):..... Если еще отключат, залезаем в ванную и все дружно орём как ошпаренные 132.gif

цитата из анекдота
я не хочу срать
я не хочу срать
я не хочу срать
я не усрался
я не усрался
я не усрался
это не я
это не я
это не я 142.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 27 июн 2007, 10:41

Oops писал(а):цитата из анекдота
я не хочу срать
я не хочу срать
я не хочу срать
я не усрался
я не усрался
я не усрался
это не я
это не я
это не я 142.gif

Да не кричи так, 12 бригада может услышать
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 28 июл 2009, 14:23

Кто знает надолго отключили горячую воду? У меня нет с понедельника и объявление не висит!
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 28 июл 2009, 14:30

freemen писал(а):Кто знает надолго отключили горячую воду? У меня нет с понедельника и объявление не висит!

Висело объявление, что воду отключили до 30.07.09 24:00 в связи с ремонтом на м. Патона
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 28 июл 2009, 15:08

Devil писал(а):Висело объявление, что воду отключили до 30.07.09 24:00 в связи с ремонтом на м. Патона

Спасибо!
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение GoodUgle » 29 июл 2009, 10:08

Кстати -кто нибудь знает сколько стоит для нас 3 дня без горячей воды?
Так вот с новыми расценками около 5 грн с человека(где-то 500 000 грн. со всей Русановки).
А теперь посчитайте сколько денег они отмывают в периоды так называемого отключения!
Трубы уже давно поменяли ,а сволочи просто зарабатывают!ТАк что отключения будут в весь период работ!
Вот кто идёт в ЖЕК или в кооператив и пишет заявление о неиспользовании горячей воды в такие периоды?
GoodUgle
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 29 июл 2009, 17:04

GoodUgle писал(а):Кстати -кто нибудь знает сколько стоит для нас 3 дня без горячей воды?
Так вот с новыми расценками около 5 грн с человека(где-то 500 000 грн. со всей Русановки).
А теперь посчитайте сколько денег они отмывают в периоды так называемого отключения!
Трубы уже давно поменяли ,а сволочи просто зарабатывают!ТАк что отключения будут в весь период работ!
Вот кто идёт в ЖЕК или в кооператив и пишет заявление о неиспользовании горячей воды в такие периоды?

Я собираюсь пойти, чисто принципиально. У меня есть время - посменно работаю. А то уже третий раз выключают.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 30 июл 2009, 02:34

Ентузиастов 47, воду дали...
MaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение