Горячая вода!
ЖелезнаяЛеди писал(а):С горячего крана пошла холодная вода, потом прекратилась. Может и дадут воду на выходные, на что и надеюсь. Но единственно о чем жалеть буду, то не будет такой актуальной темы как эта
создадим новую

-
Oops
ЖелезнаяЛеди писал(а):СОздавай. Вот у меня нет телеантены и не знаю куда подключиться
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=1703
твоя тема
-
Oops
Corr писал(а):Воды!!!!!!!!!!!!! Гарячей воды!!!!!!!!!!!
а нету, воды то
ооооооооооо приехал трактор с циркулякой, асфальт снимают, може чего-то и сделают

-
Oops
Есть, и даже горячая
сделают яму и будет она до осени, пока дожди не зальют, а потом на этом озере зимой будет каток, а на следующее лето будут раки. Пилорама без них страдает, вот обрадуется

Oops писал(а):ооооооооооо приехал трактор с циркулякой, асфальт снимают, може чего-то и сделают
сделают яму и будет она до осени, пока дожди не зальют, а потом на этом озере зимой будет каток, а на следующее лето будут раки. Пилорама без них страдает, вот обрадуется

-
Slavico
Slavico писал(а):Есть, и даже горячая
везунчик
будем покупать коньки

-
Oops