Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернет-флешмоб "регулярно"

Постим что-то смешное

Сообщение San » 18 июн 2007, 22:14

2Den_Koshkin

В свете этой темы весьма подозрительна твоя просьба насчет дихлорэтана... sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 18 июн 2007, 22:24

от дыбилы..........
я проголосовал,хотя опыта питья такой гадоси не было 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 июн 2007, 22:24

2 San

Если тебе УЖ ТАК интересно, куда я его буду применять - то зайди в гости в следующие выходные. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 18 июн 2007, 22:25

Den_Koshkin писал(а):2 San

Если тебе УЖ ТАК интересно, куда я его буду применять - то зайди в гости в следующие выходные. ;)

а интересное что-то будет?
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 18 июн 2007, 22:25

Den_Koshkin писал(а):2 San

Договорились... если токо пить его не будем... 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 июн 2007, 22:28

Сан, напоить тебя ДХЭ - была тайная сокровенная мечта всей моей жизни!

Анекдот в тему:

Штирлиц напоил собачку Бормана бензином. Собачка пробежала 10 метров и упала.
- Бензин кончился, - подумал Штирлиц.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 18 июн 2007, 22:34

Den_Koshkin писал(а):Сан, напоить тебя ДХЭ - была тайная сокровенная мечта всей моей жизни!

Анекдот в тему:

Штирлиц напоил собачку Бормана бензином. Собачка пробежала 10 метров и упала.
- Бензин кончился, - подумал Штирлиц.

Я стока не пробегу... А по твоей теме - я проголосовал, хотя хз зачем))
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 июн 2007, 22:40

Когда-то, лет 5 назад, на одном из сайтов был организован опрос типа "Как часто вы пользуетесь Интернетом?" и зачем-то присутствовал пункт "Вообще не пользуюсь"... 99% посетителей сайта ответили именно так и, как вы уже догадались, это был тоже флэшмоб :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZAN-ZaRA » 18 июн 2007, 22:42

San писал(а):Я стока не пробегу... А по твоей теме - я проголосовал, хотя хз зачем))

Проголосовал ты для того что бы поддержать статистику и ввести в заблуждение и без того заблуждённые американские умы 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 18 июн 2007, 22:49

ZAN-ZaRA писал(а):Проголосовал ты для того что бы поддержать статистику и ввести в заблуждение и без того заблуждённые американские умы 102.gif

Если у них на такие исследования выделяют деньги, и вообще маются такой дурью... То я присоединяюсь к идее расстрелов mad.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор