В свете этой темы весьма подозрительна твоя просьба насчет дихлорэтана...
Интернет-флешмоб "регулярно"
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
2 San
Если тебе УЖ ТАК интересно, куда я его буду применять - то зайди в гости в следующие выходные.
Если тебе УЖ ТАК интересно, куда я его буду применять - то зайди в гости в следующие выходные.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Сан, напоить тебя ДХЭ - была тайная сокровенная мечта всей моей жизни!
Анекдот в тему:
Штирлиц напоил собачку Бормана бензином. Собачка пробежала 10 метров и упала.
- Бензин кончился, - подумал Штирлиц.
Анекдот в тему:
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Сан, напоить тебя ДХЭ - была тайная сокровенная мечта всей моей жизни!
Анекдот в тему:
Я стока не пробегу... А по твоей теме - я проголосовал, хотя хз зачем))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Когда-то, лет 5 назад, на одном из сайтов был организован опрос типа "Как часто вы пользуетесь Интернетом?" и зачем-то присутствовал пункт "Вообще не пользуюсь"... 99% посетителей сайта ответили именно так и, как вы уже догадались, это был тоже флэшмоб 
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
San писал(а):Я стока не пробегу... А по твоей теме - я проголосовал, хотя хз зачем))
Проголосовал ты для того что бы поддержать статистику и ввести в заблуждение и без того заблуждённые американские умы
-
ZAN-ZaRA

ZAN-ZaRA писал(а):Проголосовал ты для того что бы поддержать статистику и ввести в заблуждение и без того заблуждённые американские умы
Если у них на такие исследования выделяют деньги, и вообще маются такой дурью... То я присоединяюсь к идее расстрелов
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5