Starcraft 2
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Benjamin писал(а):Мне там больше всего понравилось как оно вызывает Черную Дыру
Черную дыру??Я что-то пропустил?
-
Sanya
Sanya писал(а):Черную дыру??Я что-то пропустил?
она просто белого цвета была

Greeder писал(а):Особенно поперло летающее здание (короче ХЗ шо эта такое, но больше всего похоже на здание) у тоссов. МегаЗАЧОТная вещь!!! Жесткие штуки оно отмачивало)))
Я почему-то назвал его "сюррикен"...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Greeder писал(а):Особенно поперло летающее здание (короче ХЗ шо эта такое, но больше всего похоже на здание) у тоссов. МегаЗАЧОТная вещь!!! Жесткие штуки оно отмачивало)))
Да какое бы оно ни было против привидений с заряжеными станциями оно ничто...
Я только непонял почему не умерли зерги под землей??

-
Sanya
Sanya писал(а):Да какое бы оно ни было против привидений с заряжеными станциями оно ничто...
Я только непонял почему не умерли зерги под землей??
Зерги не вмерли, тому що, коли вони зариті і не проскановані ніякими обзверверами, їх ядерка не бере, треба "побачити" їх перед вибухом. Так було в 1 Старкрафті )).
А якщо накрити їх дарк свормом дефілера, то їх нічого не пробиває з рейндж атакою, включаюси і нюку))
-
Nazik
Nazik писал(а):Зерги не вмерли, тому що, коли вони зариті і не проскановані ніякими обзверверами, їх ядерка не бере, треба "побачити" їх перед вибухом. Так було в 1 Старкрафті )).
А якщо накрити їх дарк свормом дефілера, то їх нічого не пробиває з рейндж атакою, включаюси і нюку))
скорее всего в 1-ом старике это баг с неубиением крабиков зарытых ядеркой... но во втором старике хотя бы пофиксили.... или типа ядерка немега пушка?
-
Neoki
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3