Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Псевдо культура, псевдо отвага...

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:41

Я сегодня спрашивал в реале :) никто не сказал что я себе противоречю :)

said писал(а):К слову об аватарах

Аватар - в переводе с санскрита означает "воплощение". Обычно словом "аватар" обозначают воплощения Бога или божественных существ на земле. Аватарам поклоняются как Самому Богу и считают их неотличными от Него. Существуют полные аватары, которые воплощают в себе все могущество Бога, и частичные аватары, которые либо частично воплощают в себе Божественные силы, либо воплощают одну из этих сил в полной мере. Слово "аватар" используется прежде всего в Индуизме.

Это я и так знаю...просто взглянув что на свою что на ваши аватары с точки зрения данной формулировки я впадаю в ужас
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение said » 17 июн 2007, 01:48

Axis писал(а):Это я и так знаю...просто взглянув что на свою что на ваши аватары с точки зрения данной формулировки я впадаю в ужас

Ща поправим сюжетик! 125.gif

06.gif
said

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:50

гы..еще хуже...я и так синий...а тут еще водка
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение said » 17 июн 2007, 01:53

Axis писал(а):гы..еще хуже...я и так синий...а тут еще водка

Тогда ешь лук- он полезный 142.gif
said

Сообщение Pilorama36 » 17 июн 2007, 02:41

Верующих и прочих иудеев в АД!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение San » 17 июн 2007, 03:14

69.gif, стоило отлучицца на пианку, так скока всего понаписали...

said писал(а):[size=3]Разве каждый верующий человек- обязательно страдает выше упомянутыми недостатками?

Санёк! я ж не писал шо каждый!

Gleb писал(а):О, снова агитируют.
...
Вообще, вера это личное дело и не обсуждается публично.
А большие буквы не делают твои слова более убедительными. Наоборот.

Читай внимательно. Зачем большие буквы - было объяснено. Тема не имеет никакого отношения к агитации, это и ежу видно. Ну да ладно, ты ведь не ёж...

Gleb писал(а):Тут у нас на форуме под давлением масс негласно было разрешено бескультурное общение. Так что если не нравится, надо искать себе другой форум, но никак не ждать от школьников какого-то другого общения.

69.gif в чистом виде 133.gif

[Ага, а вот и пример этого самого общения подоспел]

said писал(а):К слову об аватарах...Существуют полные аватары, которые воплощают в себе все могущество Бога, и частичные аватары... Слово "аватар" используется прежде всего в Индуизме.

Частичный аватар = ВИБХУТИ. Не прежде всего, а ТОЛЬКО в индуизме))).

Pilorama36 писал(а):Верующих и прочих иудеев в АД!

Ваня, ты не прав sad.gif

[Мат убрал. Gleb]
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 17 июн 2007, 05:26

Axis писал(а):Я сегодня спрашивал в реале :) никто не сказал что я себе противоречю :)

Конечно :) сказали бы - сразу в глаз 142.gif
Magnick

Сообщение Maksus » 17 июн 2007, 11:37

Den_Koshkin писал(а):Так это же самое интересное!

Вот именно за счет этого и ясно какая церковь есть настоящая - а какая - коммерческая организация!
Отдаю должное - психологи там сидят талантливые и обрабатывают красиво и эффективно.

у меня вообще мнение,что они все по итогу туда слазятся.......

мы как то репетировали в доме молодежи,так там до наших реп была какая-то церковь....я ка-то зашел для интересу....ужос!!!!!!!
казалось еще чуток,и вся эта масса легко пойдет зимний штурмовать........
умничка оратор был,так завел этих...шо там кашпировский 136.gif

Axis писал(а):P.S кстати в фашизме впринципе уж оч плохого ничего нет, как и в коммунизме....вопрос реализации :) кстати прежде чем как называть меня фашистом переведите слово фашизм...
Кстати а что Гитлер...почитайте маин кампф, оч толковая книга я вам скажу...я вам в сталине найду кучу положтельных сторон, а вопрос зомбированости это ваши проблемы

маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123.gif 123.gif 123.gif

Ell писал(а):Не находишь массы противоречий? ;)

я вам скажу что человек и есть совокупность противоречий.......
как по мне,так если в себе полностью разобрался-так уже собственно и все.........скучно......

так что давайте не будем друг друга щимить,у каждого есть и инь и янь 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 17 июн 2007, 13:05

Maksus писал(а):казалось еще чуток,и вся эта масса легко пойдет зимний штурмовать........

Но как поют, в доме кино какя-то церковь арендуется. Блиин как они поют 132.gif , от всей души, Швондер отдыхает.
Slavico
UA-IX

Сообщение Gleb » 17 июн 2007, 13:15

San писал(а):Тема не имеет никакого отношения к агитации, это и ежу видно. Ну да ладно, ты ведь не ёж...

Поэтому ты лучше разъясни. Мне она (начало, т. к. дальше пошёл оффтопик) представляется попыткой повлиять словом на персонажей, которые неуважительно по отношению к другим высказываются на определённые темы.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение