Псевдо культура, псевдо отвага...
Axis писал(а):а он должен что-то означать?:)) ПУсть будет так, он ничего не означает
съехал.
почитай вот это : http://en.wikipedia.org/wiki/Axis_powers_of_World_War_II
очень к тебе подходит

вообще, читая твои посты, создается впечатление, что у тебя в голове полный винегрет: радикальные фашисткие высказывания в духе школьника-скинхеда а-ля "люди - это вопрос реализации" или о том, что стране нужен террор, разговоры про то, как ты выталкивал бабушек из маршруток - и в это же время ты критикуешь меня за максимализм и говоришь о том, что надо уважительно относиться к различным культурам, религиям и т.д. Плюс еще утверждаешь, что я похож на злого хомячка

Не находишь массы противоречий?

Абсолютно никаких противоречий, этому нику уже 10 лет, я а полном серьезе не помню откуда он взялся, да и ник у меня уже давным другой...просто тут это ник использует как идентичный именю машинки и кстати машинка имеет этот ник уже порядка 7-8 лет
а откуда он взялся...не помню
Чего угодно, коммунизма, фашизма
P.S Аватарка это прикол просто
) С целью загнацца с гидером, он поймет о чем я
P.P.S СТране нужен не террор, а хозяин
P.P.P.S Человек посмевший в меня плюнуть будет получать в харю при любых раскладах, бабушка это или нет мне плевать

said писал(а):предмет реализации, это что?
Чего угодно, коммунизма, фашизма

P.S Аватарка это прикол просто

P.P.S СТране нужен не террор, а хозяин
P.P.P.S Человек посмевший в меня плюнуть будет получать в харю при любых раскладах, бабушка это или нет мне плевать
К слову об аватарах
Аватар - в переводе с санскрита означает "воплощение". Обычно словом "аватар" обозначают воплощения Бога или божественных существ на земле. Аватарам поклоняются как Самому Богу и считают их неотличными от Него. Существуют полные аватары, которые воплощают в себе все могущество Бога, и частичные аватары, которые либо частично воплощают в себе Божественные силы, либо воплощают одну из этих сил в полной мере. Слово "аватар" используется прежде всего в Индуизме.
Аватар - в переводе с санскрита означает "воплощение". Обычно словом "аватар" обозначают воплощения Бога или божественных существ на земле. Аватарам поклоняются как Самому Богу и считают их неотличными от Него. Существуют полные аватары, которые воплощают в себе все могущество Бога, и частичные аватары, которые либо частично воплощают в себе Божественные силы, либо воплощают одну из этих сил в полной мере. Слово "аватар" используется прежде всего в Индуизме.
Axis писал(а):никакого противоречия я не вижу, Ell, заведи другую тему, там я дам тебе ответ на любой вопрос где ты считаешь я сам себе противоречю
Насчет того, есть у тебя противоречия в высказываниях или нету, адекватны они или не всегда - мне абсолютно все равно, я просто сделал замечание. А если тебя интересует мнение других форумчан (а не только меня) - можешь людей поспрашивать, что они думают на эту тему