Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Псевдо культура, псевдо отвага...

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:15

А люди это и есть вопрос реализации :) Кстати ценность людской жизни зависит от предмета реализации и очень часто не стоит ничего
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 17 июн 2007, 01:17

Ты не ответил на мой вопрос. Твой ник означает просто "ось" или имеются в виду Axis Powers?
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:18

а он должен что-то означать?:)) ПУсть будет так, он ничего не означает :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 17 июн 2007, 01:23

Axis писал(а):а он должен что-то означать?:)) ПУсть будет так, он ничего не означает :)

съехал.
почитай вот это : http://en.wikipedia.org/wiki/Axis_powers_of_World_War_II
очень к тебе подходит :)

вообще, читая твои посты, создается впечатление, что у тебя в голове полный винегрет: радикальные фашисткие высказывания в духе школьника-скинхеда а-ля "люди - это вопрос реализации" или о том, что стране нужен террор, разговоры про то, как ты выталкивал бабушек из маршруток - и в это же время ты критикуешь меня за максимализм и говоришь о том, что надо уважительно относиться к различным культурам, религиям и т.д. Плюс еще утверждаешь, что я похож на злого хомячка :)
Не находишь массы противоречий? ;)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение said » 17 июн 2007, 01:24

Axis писал(а):А люди это и есть вопрос реализации :) Кстати ценность людской жизни зависит от предмета реализации и очень часто не стоит ничего

предмет реализации, это что?
said

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:26

Абсолютно никаких противоречий, этому нику уже 10 лет, я а полном серьезе не помню откуда он взялся, да и ник у меня уже давным другой...просто тут это ник использует как идентичный именю машинки и кстати машинка имеет этот ник уже порядка 7-8 лет :) а откуда он взялся...не помню :)

said писал(а):предмет реализации, это что?

Чего угодно, коммунизма, фашизма :)
P.S Аватарка это прикол просто :)) С целью загнацца с гидером, он поймет о чем я :)
P.P.S СТране нужен не террор, а хозяин
P.P.P.S Человек посмевший в меня плюнуть будет получать в харю при любых раскладах, бабушка это или нет мне плевать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 17 июн 2007, 01:28

Axis писал(а):Абсолютно никаких противоречий, этому нику уже 10 лет, я а полном серьезе не помню откуда он взялся, да и ник у меня уже давным другой...

Я имел в виду противоречивость тебя и твоего мировоззрения, а не твоего ника. Впрочем, ладно, проехали, у меня ни к кому никаких претензий нет :)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 июн 2007, 01:31

никакого противоречия я не вижу, Ell, заведи другую тему, там я дам тебе ответ на любой вопрос где ты считаешь я сам себе противоречю :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение said » 17 июн 2007, 01:33

К слову об аватарах

Аватар - в переводе с санскрита означает "воплощение". Обычно словом "аватар" обозначают воплощения Бога или божественных существ на земле. Аватарам поклоняются как Самому Богу и считают их неотличными от Него. Существуют полные аватары, которые воплощают в себе все могущество Бога, и частичные аватары, которые либо частично воплощают в себе Божественные силы, либо воплощают одну из этих сил в полной мере. Слово "аватар" используется прежде всего в Индуизме.
said

Сообщение Ell » 17 июн 2007, 01:34

Axis писал(а):никакого противоречия я не вижу, Ell, заведи другую тему, там я дам тебе ответ на любой вопрос где ты считаешь я сам себе противоречю :)

Насчет того, есть у тебя противоречия в высказываниях или нету, адекватны они или не всегда - мне абсолютно все равно, я просто сделал замечание. А если тебя интересует мнение других форумчан (а не только меня) - можешь людей поспрашивать, что они думают на эту тему :)
Ell
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение