Нет, г-н Пулеметчик...
Эта тема про людей...
Псевдо культура, псевдо отвага...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
по литсу ногой....хм] Это что , я тут гдето сказанул?
а вера должна быть у каждого своя . Я не понимаю ходящих по квартирам раздающих брошюрки и приглашающих тебя посетить их собрание (и ето ещё...10ую часть от своего дохода не забыть принести ))) Пастору на загородный домегбля!!!
а вера должна быть у каждого своя . Я не понимаю ходящих по квартирам раздающих брошюрки и приглашающих тебя посетить их собрание (и ето ещё...10ую часть от своего дохода не забыть принести ))) Пастору на загородный домегбля!!!
-
Neformat
и ето ещё...10ую часть от своего дохода не забыть принести
Так это же самое интересное!
Вот именно за счет этого и ясно какая церковь есть настоящая - а какая - коммерческая организация!
Отдаю должное - психологи там сидят талантливые и обрабатывают красиво и эффективно.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Axis писал(а):В отношении Ell в частности, я уже писал что он мне чем то хомячка напоминает...ИМХО у человека оч сильно зашкаливает юнешеский максимализм или это просто имиджевая полтика такая, заведомо отрицательная, честно говоря поведения ряда индвидумов для меня является загадкой, впрочем опять же мое имхо, к высказыванием данного человека я бы не прислушивался, он не производит впечетления воспитанного и знающего человека
Эх, Axis, о каком максимализме может говорить человек с аватаркой Гитлера?
Не знаю, какая у меня там отрицательная имиджевая политика - многие, кто знаком со мной лично, знают меня как очень добродушного и позитивного человека.
А то, что я высказываю прямо свое мнение, когда я с чем-то не согласен - что ж тут плохого?
Можно ведь по разному высказывать своё мнение... 

-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Можно ведь по разному высказывать своё мнение...
Ну, я, по-моему, ни в чей адрес никаких оскорблений не писал, да и вообще в моих сообщениях за все время моего пребывания тут ни одного мата или ругательства не было

Axis писал(а):по лицу ногой за моральные нормы и человечность
совсем в этом сообщении нет никакого максимализма, Axis

Ell писал(а):А то, что я высказываю прямо свое мнение, когда я с чем-то не согласен - что ж тут плохого?
Форму подачи своего мнения можно улучшить!

Например в деловых переговорах тема религии и политики не обсуждается, если не является предметом дискуссии...( потому, как может возникнуть конфликт мнений и договориться будет невозможно)
Есть принятые обществом моральные и этические ценности- попирание которых вызывает соответственно негативную реакцию тех, для кого эти ценности важны!
Например дети- многие уже родители, или братья и сестры - когда обижают ребенка, даже посторонний человек поспешит заступиться! А вера для человека есть предмет духовной, моральной и этической ценности, как малое дитя...
Вот...
P.S кстати в фашизме впринципе уж оч плохого ничего нет, как и в коммунизме....вопрос реализации
кстати прежде чем как называть меня фашистом переведите слово фашизм...
Кстати а что Гитлер...почитайте маин кампф, оч толковая книга я вам скажу...я вам в сталине найду кучу положтельных сторон, а вопрос зомбированости это ваши проблемы

Кстати а что Гитлер...почитайте маин кампф, оч толковая книга я вам скажу...я вам в сталине найду кучу положтельных сторон, а вопрос зомбированости это ваши проблемы
Axis писал(а):P.S кстати в фашизме впринципе уж оч плохого ничего нет, как и в коммунизме....вопрос реализациикстати прежде чем как называть меня фашистом переведите слово фашизм
Это ты расскажи тем тысячам и миллионам людей, которые погибли в концентрационных лагерях.
Каноническое определение фашизма:
Код
Fascism is an authoritarian political ideology (generally tied to a mass movement) that considers individual and other societal interests subordinate to the needs of the state, and seeks to forge a type of national unity, usually based on ethnic, cultural, or racial attributes. Various scholars attribute different characteristics to fascism, but the following elements are usually seen as its integral parts: nationalism, authoritarianism, militarism, corporatism, collectivism, totalitarianism, anti-communism, and opposition to economic and political liberalism
Кстати, еще один вопрос на засыпку - что означает твой ник? Axis - в плане ось? или в плане Axis Powers?
Код
The Axis powers were those countries opposed to the Allies during the Second World War. The three major Axis powers, Nazi Germany, Fascist Italy and Imperial Japan were part of a military alliance on the signing of the Tripartite Pact on September 1940, which officially founded the Axis powers.