Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Псевдо культура, псевдо отвага...

Общаемся на любые темы

Сообщение Executor » 16 июн 2007, 18:38

Axis писал(а):ну вот зачем нарываться на хамство...меня тут многие знают и они знают скоколько мне лет, уверяю школу я давно закончил

Звиняй 102.gif Разве поприкалываться плохо? 122.gifПричем так невинно... 113.gif
Мож напишеш сколько, бо аж неудобно, может весьма уважаемого человека ненароком обидел 122.gif 102.gif:(:). Сам я тож школу давненько закончил.
Executor

Сообщение Executor » 16 июн 2007, 18:50

Тут можно много спорить, на самом деле мы знаем о мире и мироздании ничтожно мало, и учитывая безразмерность мира, мы никогда не сможем узнать истину. Все, что мы знаем, есть результат работы рецепторов, что мы обычно и принимаем за истину, но есть ли это истина? Кто мы, почему живем? Что такое окружающий мир? Этого мы наверное никогда не постигнем, ибо были созданы в бесконечности и по сути своей являемся ограниченными существами. Только став бесконечностью, вселенной, можно познать истину.
Executor

Сообщение Axis » 16 июн 2007, 18:53

Никто не спорит на тему что мы знаем о мире или что знает религия, вопрос в хамском отношениее к христианской религии как атковой
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Executor » 16 июн 2007, 19:08

Axis писал(а):Никто не спорит на тему что мы знаем о мире или что знает религия, вопрос в хамском отношениее к христианской религии как атковой

Главное, чтоб не было хамского отношения к моральным нормам и была человечность. Сейчас религии вовсю используют, чтоб собирать бабло с наивных верующих и управлять ими. Такая религия заслуживает соответствующего отношения.
Executor

Сообщение Gleb » 16 июн 2007, 19:29

Я вижу, мнения расходятся. Хорошо бы всем вместе определиться: моральные нормы и человечность или ногой по лицу.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 июн 2007, 19:32

Gleb писал(а):Я вижу, мнения расходятся. Хорошо бы всем вместе определиться: моральные нормы и человечность или ногой по лицу.

по лицу ногой за моральные нормы и человечность
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение said » 16 июн 2007, 20:00

Axis писал(а):по лицу ногой за моральные нормы и человечность

+1 142.gif
said

Сообщение Executor » 16 июн 2007, 20:19

Axis писал(а):по лицу ногой за моральные нормы и человечность

Что еще можно было ожидать от фашиста... 142.gif
Executor

Сообщение Greeder » 16 июн 2007, 20:28

Чёто я не могу понять. Эта тема про бога и веру???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение