внесу свои 5 копеек, вобще то человек имеет право относится к любой религии как посчитает нужным, отрицательно или положительно, это его право, но, есть одно но, отрицательное и хамское отношение разные вещи...
В отношении Ell в частности, я уже писал что он мне чем то хомячка напоминает...ИМХО у человека оч сильно зашкаливает юнешеский максимализм или это просто имиджевая полтика такая, заведомо отрицательная, честно говоря поведения ряда индвидумов для меня является загадкой, впрочем опять же мое имхо, к высказыванием данного человека я бы не прислушивался, он не производит впечетления воспитанного и знающего человека
Псевдо культура, псевдо отвага...
said писал(а):)...
А насчет школьников, так они тоже люди и ждать от них культурного общения я не перестану
авот етого не дождёшся (((...
нынче такие школьнички пошли что чтобы добиться от них уважения (или хотя бы культурного общения)надо бить ногой по лицу
-
Neformat
luba писал(а):А что вы думаете об этой проблеме? (к вопросу ислама, уважения, христианства и ... выживания).
http://www.obkom.com/russia/articles/kliai...hno-suicide.htm
А что тут думать.
Axis писал(а):внесу свои 5 копеек, вобще то человек имеет право относится к любой религии как посчитает нужным, отрицательно или положительно, это его право, но, есть одно но, отрицательное и хамское отношение разные вещи...
В отношении Ell в частности, я уже писал что он мне чем то хомячка напоминает...ИМХО у человека оч сильно зашкаливает юнешеский максимализм или это просто имиджевая полтика такая, заведомо отрицательная, честно говоря поведения ряда индвидумов для меня является загадкой, впрочем опять же мое имхо, к высказыванием данного человека я бы не прислушивался, он не производит впечетления воспитанного и знающего человека
Оч умно высказываешься. Кто бы мог подумать, что всего два месяца тебе скоро исполнится.

Говоря, что другие оч малы, чтобы их можно было слушать, ты не раскрываешь своего истинного возраста, может ты тоже школьник?(Надо же 1 июня 2007 день рождения):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что касается религии, то это вопрос спорный, но я считаю, что профессиональная религия была создана для усмирения народа, чтоб освободить его от мыслительного процесса и им можно было легче управлять. Религиозные нормы морали есть не религиозные, а человеческие, и должны учитываться любым нормальным человеком, пусть даже атеистом.
-
Executor
Executor писал(а):Оч умно высказываешься. Кто бы мог подумать, что всего два месяца тебе скоро исполнится.)))
Говоря, что другие оч малы, чтобы их можно было слушать, ты не раскрываешь своего истинного возраста, может ты тоже школьник?(Надо же 1 июня 2007 день рождения):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что касается религии, то это вопрос спорный, но я считаю, что профессиональная религия была создана для усмирения народа, чтоб освободить его от мыслительного процесса и им можно было легче управлять. Религиозные нормы морали есть не религиозные, а человеческие, и должны учитываться любым нормальным человеком, пусть даже атеистом.
ну лучше быть молодым чем отмечать столетие

Axis писал(а):ну лучше быть молодым чем отмечать столетие
Эх, старость не радость:((((((((((((
Зато мудрее тебя, малыш:))))))))))
-
Executor