Заглушите Гидропарк
Axis писал(а):надо купить пару гранатометов и обстреливать гидропарк с высоток на набережной, Гридер, мой фюррер, поддерживаешь данную идею?:) Кстати с грантометов еще хорошо расстреливать автобусы с бабушками
Хоршоя идея....фраза с фюрером вообще попёрла

-
ZAN-ZaRA
Axis писал(а):надо купить пару гранатометов и обстреливать гидропарк с высоток на набережной, Гридер, мой фюррер, поддерживаешь данную идею?:) Кстати с грантометов еще хорошо расстреливать автобусы с бабушками

BENLADEN писал(а):Кстати не весь музон с гидропарка, нередко музон доносится до нас по Днеру от Московского моста.
та не! аж отуда врядле! хотя.....на мсясорубке 3! http://www.uabass.com/forum/viewtopic.php?t=903 наверно звук дойдет!

так что сегодня спать никто не будет

Oops писал(а):за такие бабки могли бы сделать цивильные павильйоны, с кондишинами, с диванами, а не в генделях крутить это, а бабло, как с элитки брать
надежда на толковый совет, что бы толково и умно это прекратить, или загнать их в крытое помещение
если будут брать бабло как с элиты,то они быстро разоряться...элита больше любит продвинутые кулбы,а не там где рядом ганделыки
Graff писал(а):а вчера никто не слышал около часа ночи какойто выстрел
а потом через 20 мин второй такойже
я только начну засыпать так бах. АЖ подпрыгивал.....

Greeder писал(а):Ипать!!! Я думал это гдето в соседнем доме!!!
Вот сцуки нах!!!
+1)))
В одном же доме живём!!!
Я аж окна позакрывал шоб не мешало спать...

-
Skromnjawka
Хорошо вам....
У меня какие-то...хмм.. молодые люди решили смачно совокупиться ближе к 0200 часам на скамейке перед парадным.
Смачно - судя по стонам и вскрикам девушки.

У меня какие-то...хмм.. молодые люди решили смачно совокупиться ближе к 0200 часам на скамейке перед парадным.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Хорошо вам....
чтоб мало не показалось...слюньки текли???

-
Skromnjawka