Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Заглушите Гидропарк

Общаемся на любые темы

Сообщение BENLADEN » 15 июн 2007, 14:53

Думаю по данному вопросу стоит обращаться к antoxa173 он у нас главный спец по таким вопросам
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 15 июн 2007, 15:03

надо купить пару гранатометов и обстреливать гидропарк с высоток на набережной, Гридер, мой фюррер, поддерживаешь данную идею?:) Кстати с грантометов еще хорошо расстреливать автобусы с бабушками :D
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 15 июн 2007, 15:27

Кстати не весь музон с гидропарка, нередко музон доносится до нас по Днеру от Московского моста.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 июн 2007, 15:27

Axis писал(а):надо купить пару гранатометов и обстреливать гидропарк с высоток на набережной, Гридер, мой фюррер, поддерживаешь данную идею?:) Кстати с грантометов еще хорошо расстреливать автобусы с бабушками :D

Хоршоя идея....фраза с фюрером вообще попёрла 125.gif 142.gif 142.gif А вообще лично мне гидра не мешает....может всем кому неочень или очень 142.gif мешает подсесть на снотворное? 106.gif 27.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 15 июн 2007, 15:32

Axis писал(а):надо купить пару гранатометов и обстреливать гидропарк с высоток на набережной, Гридер, мой фюррер, поддерживаешь данную идею?:) Кстати с грантометов еще хорошо расстреливать автобусы с бабушками :D

142.gif 142.gif жжешь!! 142.gif

BENLADEN писал(а):Кстати не весь музон с гидропарка, нередко музон доносится до нас по Днеру от Московского моста.

та не! аж отуда врядле! хотя.....на мсясорубке 3! http://www.uabass.com/forum/viewtopic.php?t=903 наверно звук дойдет! rolleyes.gif rolleyes.gif
так что сегодня спать никто не будет 40.gif
igorrr14
World

Сообщение Axis » 15 июн 2007, 15:53

ну вобще то фраза про фюрера принадлежит самому гридеру :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 15 июн 2007, 16:31

Neoki писал(а):всё с тобой понятно

Что тебе понятно...сам свою мысль по этому поводу не высказал... и про мну что-то мычишь 106.gif 106.gif 106.gif
VIP
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 15 июн 2007, 18:11

Oops писал(а):за такие бабки могли бы сделать цивильные павильйоны, с кондишинами, с диванами, а не в генделях крутить это, а бабло, как с элитки брать 119.gif
надежда на толковый совет, что бы толково и умно это прекратить, или загнать их в крытое помещение

если будут брать бабло как с элиты,то они быстро разоряться...элита больше любит продвинутые кулбы,а не там где рядом ганделыки

Graff писал(а):а вчера никто не слышал около часа ночи какойто выстрел
а потом через 20 мин второй такойже
я только начну засыпать так бах. АЖ подпрыгивал.....

113.gif 113.gif я тож...это было около часа.... 113.gif
Greeder писал(а):Ипать!!! Я думал это гдето в соседнем доме!!!
Вот сцуки нах!!!
+1)))
В одном же доме живём!!!
Я аж окна позакрывал шоб не мешало спать...

113.gif ага...
Skromnjawka

Сообщение Den_Koshkin » 15 июн 2007, 18:14

Хорошо вам.... ;)

У меня какие-то...хмм.. молодые люди решили смачно совокупиться ближе к 0200 часам на скамейке перед парадным.
Смачно - судя по стонам и вскрикам девушки. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 15 июн 2007, 18:23

Den_Koshkin писал(а):Хорошо вам.... ;)

У меня какие-то...хмм.. молодые люди решили смачно совокупиться ближе к 0200 часам на скамейке перед парадным.
Смачно - судя по стонам и вскрикам девушки. ;)

чтоб мало не показалось...слюньки текли??? 132.gif
Skromnjawka

Пред.След.

Вернуться в Общение