Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Заглушите Гидропарк

Общаемся на любые темы

Сообщение Slavico » 02 сен 2007, 09:02

ИРИНКА писал(а):та ладна вам...седня можна...все-таки седня двойной праздник!!!! 113.gif

кыкой?
Slavico
UA-IX

Сообщение Siver » 20 окт 2007, 20:43

Oops писал(а):Народ, вот хочу узнать, только мне мешает долбанный гидропер своей музыкой(спать не возможно) или ещё кому-нибудь надоело это бухканье.
Может надо куда-то позвонить? 119.gif

Поставь себе пластиковые окна, и не парся. А с Гидропарком ты не зделаешь не чего, это зона отдыха.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 окт 2007, 21:01

Siver писал(а):Поставь себе пластиковые окна, и не парся. А с Гидропарком ты не зделаешь не чего, это зона отдыха.

Да что ты говоришь. Пластиковые окна не помогали, когда оно тогда "гунцало" так, да и при 30-ти градусной жаре (а тогда такая и была), ты закрываешь все пластиковые окна у себя? 142.gif
И еще думаю что для каждой "зоны отдыха" есть (должны быть) какие-либо нормы и правила и органичения. При таких раскладах, как ты говоришь, то можно тогда в Гидропарке поставить КОНЦЕРТНУЮ (стадионную) акустику и тоже это будет нормально, когда будет пол Киева на ушах 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 16 июл 2009, 23:46

пишите письма
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vokalist » 17 июл 2009, 13:58

Так может людям совсем нигде не отдыхать? Один гидропарк и есть, и тот уже кому-то мешает! Совет: НЕ ГНОБИСЬ, думай про людей! :evil:
Vokalist
World

Сообщение Oops » 17 июл 2009, 15:16

Вот о людях и вспомнили, наконец-то
Должны быть нормы и соблюдать должны их все
Если дома нельзя шуметь после 22-00, значит и танцполах это требование должны соблюдать.
Пусть строят крытые площадки с микроклиматом :geek:
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 17 июл 2009, 17:59

Блин, а у меня тоже проблема. С 12 до двух ночи по проспекту Воссоеденения гоняют мотоциклы без глушителя. Среди тихой ночи поднимаеться такой рев, который слышат вся Русановка и Березняки. А те дома которые стоят вдоль проспекта, и тем более на него окна выходят т. е Энтузиастов 1- 19 и какая там на Березняках? Серафимовича?
Так там звуковая волна так накрывает, что будь здоров. Это очень злит. А есть какой то телефон ГАИ, что б можно было туда нажаловаться, гыгы? Есть же такое понятие, как ограничение звука транспортных средств в ночное время в населенных пунктов? А то этим мотоциклистов без глушителя хочеться реально убить.
Alec
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение