Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Заглушите Гидропарк

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 03 авг 2007, 03:03

Никакое 051 и 02 и т.п. - не поможет *ИМХО!* 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 03 авг 2007, 08:20

мне лично гидроп не мешает(я его просто не слышу)а вот проблему можно решить собрать толпу да и пойти расгромить их к ё%ной матери
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 03 авг 2007, 13:30

У меня окна выходят на другую сторону, но все равно иногда бывает очень даже слышно. Первое желание, когда не можешь заснуть от этой фигни - взять базуку и шмальнуть прямой наводкой. Жаль, базуки нет :)))
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 03 авг 2007, 14:46

ну вот...опять все сначала...мы ж уже решили что тут ничего не изменить...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 03 авг 2007, 17:28

КоНь писал(а):мне лично гидроп не мешает(я его просто не слышу)а вот проблему можно решить собрать толпу да и пойти расгромить их к ё%ной матери

Та да , собрать пол Русановки и пойти там все розгромить нах!
alex_pride

Сообщение antoxa173 » 03 авг 2007, 19:52

ну ребят, ну вы и заеб...ли, я ж уже говорил, надо писать!!! шо среди вас юристов нет??? да тут и юристом впринципе и быть не надо!
пишите, мне в лом, но могу и отредактировать, могу даже и лично завести....
бумагу то напишите маломальски грамотную, а подпишитесь как можно больше под ней...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение romeo999 » 13 авг 2007, 20:04

alex_pride писал(а):Та да , собрать пол Русановки и пойти там все розгромить нах!

Не, боюсь это не поможет.Просто сколько бы наших там небыло, все равно будет один исход--- с нами сделают ужасные вещи типа такого--54.gif 54.gif 54.gif, а потом будет примерно такое--- 121.gif 121.gif 121.gif>>> 75.gif ... И проблема от этого не решится sad.gif За свою громкую музыку гидропарк отхватывает хорошую денежку, ведь кто будет приходить на дискотеки, на которых можно уснуть...И закона они не нарушают 90.gif Так что это всё безполезно... 137.gif
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 авг 2007, 10:02

romeo999 писал(а):Не, боюсь это не поможет.Просто сколько бы наших там небыло, все равно будет один исход--- с нами сделают ужасные вещи типа такого--54.gif 54.gif 54.gif, а потом будет примерно такое--- 121.gif 121.gif 121.gif>>> 75.gif ... И проблема от этого не решится sad.gif За свою громкую музыку гидропарк отхватывает хорошую денежку, ведь кто будет приходить на дискотеки, на которых можно уснуть...И закона они не нарушают 90.gif Так что это всё безполезно... 137.gif

...нарушают санитарные правила и по моему Админкодекс
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 02 сен 2007, 00:52

Блин... опять унцы с децебелами ...
...дежурный Тимошенко прямым текстом: "А шо я сделаю?". Супер! милиция туда даже носа не суёт. У кого есть гранатомёт??? 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 сен 2007, 01:13

та ладна вам...седня можна...все-таки седня двойной праздник!!!! 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение