Заглушите Гидропарк
мне лично гидроп не мешает(я его просто не слышу)а вот проблему можно решить собрать толпу да и пойти расгромить их к ё%ной матери
-
КоНь
У меня окна выходят на другую сторону, но все равно иногда бывает очень даже слышно. Первое желание, когда не можешь заснуть от этой фигни - взять базуку и шмальнуть прямой наводкой. Жаль, базуки нет
))

-
yandex
КоНь писал(а):мне лично гидроп не мешает(я его просто не слышу)а вот проблему можно решить собрать толпу да и пойти расгромить их к ё%ной матери
Та да , собрать пол Русановки и пойти там все розгромить нах!
-
alex_pride
ну ребят, ну вы и заеб...ли, я ж уже говорил, надо писать!!! шо среди вас юристов нет??? да тут и юристом впринципе и быть не надо!
пишите, мне в лом, но могу и отредактировать, могу даже и лично завести....
бумагу то напишите маломальски грамотную, а подпишитесь как можно больше под ней...
пишите, мне в лом, но могу и отредактировать, могу даже и лично завести....
бумагу то напишите маломальски грамотную, а подпишитесь как можно больше под ней...
-
antoxa173
alex_pride писал(а):Та да , собрать пол Русановки и пойти там все розгромить нах!
Не, боюсь это не поможет.Просто сколько бы наших там небыло, все равно будет один исход--- с нами сделают ужасные вещи типа такого--

-
romeo999
romeo999 писал(а):Не, боюсь это не поможет.Просто сколько бы наших там небыло, все равно будет один исход--- с нами сделают ужасные вещи типа такого--![]()
![]()
, а потом будет примерно такое---
![]()
![]()
>>>
... И проблема от этого не решится
За свою громкую музыку гидропарк отхватывает хорошую денежку, ведь кто будет приходить на дискотеки, на которых можно уснуть...И закона они не нарушают
Так что это всё безполезно...
![]()
...нарушают санитарные правила и по моему Админкодекс
-
antoxa173
Блин... опять унцы с децебелами ...
...дежурный Тимошенко прямым текстом: "А шо я сделаю?". Супер! милиция туда даже носа не суёт. У кого есть гранатомёт???
...дежурный Тимошенко прямым текстом: "А шо я сделаю?". Супер! милиция туда даже носа не суёт. У кого есть гранатомёт???

-
Oops