Я снова-таки попрошу не превращать тему в балаган.
ПРОСЬБА АДМИНАМ - откусите последние 4 сообщение и вынесите отдельную дискуссию о том, "Кто как любит засыпть?"
Заглушите Гидропарк
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Я снова-таки попрошу не превращать тему в балаган.
ПРОСЬБА АДМИНАМ - откусите последние 4 сообщение и вынесите отдельную дискуссию о том, "Кто как любит засыпть?"
гы)))))ну зачем ты так????????я просто высказала своё мнение по поводу этого...вот и все...по моему это по теме

-
ИРИНКА
Den_Koshkin писал(а):Я снова-таки попрошу не превращать тему в балаган.
Серьезный ты однако, но чтобы добиться истины, надо и от темы отойти, а потом с новыми силами вернуться к ней. Да и больно будет, если что-то откусить
San писал(а):Временами...
Если временами, то тебе не мешает бум-бум с Гидропарка
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ИРИНКА писал(а):гы)))))ну зачем ты так????????я просто высказала своё мнение по поводу этого...вот и все...по моему это по темемногие против,а я считаю что это лучшее из зол вот и все
со вторым злом(сигнализациями) можно договорится

-
Oops
Oops писал(а):со вторым злом(сигнализациями) можно договорится
нет!!!вобще никак!!!!сколько раз уже пытались-непомогает ничего,это-стоянка-там у них все "законно"

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):нет!!!вобще никак!!!!сколько раз уже пытались-непомогает ничего,это-стоянка-там у них все "законно"
А что людям делать с "Затерянным миром" и его свадьбами и салютами под окнами? И писали, и в суд подавали, а воз и ныне там
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):А что людям делать с "Затерянным миром" и его свадьбами и салютами под окнами? И писали, и в суд подавали, а воз и ныне там
да-да....так что Гидропарк тем более не заглушить!!!!!!

-
ИРИНКА