ребята, да кому оно надо закладывать заявителей, особенное если это граждане (когда пишут конкуренты на конкурентов, то это совершенно другой вопрос). Это очень неблагодарное и вонючее дело, это раз.
во-вторых, какой идиот будет ходить по адресатам и расчитваться с заявителями, даже у пьяной малолетней шантропы на такое мозгов не хватит....
смешно ей Богу, вроде взрослые все люди....
Заглушите Гидропарк
antoxa173 писал(а):ребята, да кому оно надо закладывать заявителей, особенное если это граждане (когда пишут конкуренты на конкурентов, то это совершенно другой вопрос). Это очень неблагодарное и вонючее дело, это раз.
во-вторых, какой идиот будет ходить по адресатам и расчитваться с заявителями, даже у пьяной малолетней шантропы на такое мозгов не хватит....
смешно ей Богу, вроде взрослые все люди....
согласен, подписи гарантирую, в любом формате
ДОСТАЛ Гидропер, нах.
ещё коньячинку поставлю!!!

Антоха на тебя вся надежда.
-
Oops
Нет, он партизан.
Как пропал полгода назад - с тех пор не видел.

Как пропал полгода назад - с тех пор не видел.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
люди!!!!!!!вы гоните!!!!засыпать под музыку Гидропарка намного лучше чем под сигнализации машин!!!!!!!!! 

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):люди!!!!!!!вы гоните!!!!засыпать под музыку Гидропарка намного лучше чем под сигнализации машин!!!!!!!!!
я больше люблю засыпать в полной тишине....
-
MaN
MaN писал(а):я больше люблю засыпать в полной тишине....
я тоже...но когда есть только 2 варианта....из двух зол выбирают наименьшее

-
ИРИНКА