Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Заглушите Гидропарк

Общаемся на любые темы

Сообщение ИРИНКА » 24 июн 2007, 20:14

а мне вообще больше нравится слушать музыку Гидропарка,чем сигнализации машин которые у меня под домом на стоянке стоя 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 20:31

Сегодня, как и обещал звякнул в Днепровскую райгосадминистрацию, беседовал с и.о. заместителем председателя этой райгосадминистрации по вопросам связей с правоохранительными органами и мобилизационной работы - Сергечуком Сергеем Ивановичем.
Нормальный мужик, нормально поговорили, отнесся с пониманием, говорит уже звонили ему по этому поводу, обещал помочь!
Единственно, что необходимо - составить заявление (желательно коллективное) и принести ему в кабинет 315. Говорит по другому никак, ему же тоже жопу прикрывать чем-то надо когда он с ментами будет в Гидропере гайки закручивать.
Звонил я ему уже, судя по разговору, далеко не первый, так что он в курсе проблемы, говорит этот гидропер уже заипал многих....
Так что граждане - все в руках ваших! Юристов я смотрю в сети полным полно и составить нормальную заяву проблем никаких не составит....
Поторопитесь токо, я ему сказал что до среды 27.06.07 ну или накрайняк в понедельник 02.07.07 заява будет...
если что могу почитать наброски и отредактировать...самому писать влом (да и гидропер мне как то не мешает...)
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 июн 2007, 20:59

Антонио, мы договорились - ты занимаешься бумагами и прочей бюрократией, а я верстаю тебе визитки, ок? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:00

Для количества готов поставить свою подпись, хотя и не слышу музон с гидропера))))))))))))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 июн 2007, 22:03

Если я не ошибаюсь, там не просто подпись нужна, а подпись с номером паспорта.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 июн 2007, 22:07

Den_Koshkin писал(а):Если я не ошибаюсь, там не просто подпись нужна, а подпись с номером паспорта.

нахрена, это же не голосование и не перепись населения!;)))
подписи расшифровик (ФИО) и адреса будет достаточно!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 25 июн 2007, 22:21

antoxa173 писал(а):нахрена, это же не голосование и не перепись населения!;)))
подписи расшифровик (ФИО) и адреса будет достаточно!

Потом по адресам мальчики с Гидропера пройдутся и больше Гидропарк мешать никому не будет. Такое моет быть?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:26

ЖелезнаяЛеди писал(а):Потом по адресам мальчики с Гидропера пройдутся и больше Гидропарк мешать никому не будет. Такое моет быть?

Врядли. За одну ночь при желании можно спалить все заведения в гидропарке. Оно им надо?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 25 июн 2007, 22:30

San писал(а):Врядли. За одну ночь при желании можно спалить все заведения в гидропарке. Оно им надо?

Гидропарк так просто не спалить, там конная милиция гуляет
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 июн 2007, 22:33

ЖелезнаяЛеди писал(а):Гидропарк так просто не спалить, там конная милиция гуляет

Это хорошо - кони нам пригодятца 119.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение