RuSoJoRa писал(а):Я предлагаю всем купить затычки от ушей кому оно всё мешает спать. И спокойно без комплексов нормально себя чувствовать. А вобще ребята напишите про это книгу ))))
Sancho писал(а):А может ты еще название книги подскажеш подскажеш? А то сам придумать не могу.

RuSoJoRa писал(а):А может ты Напишеш в ООН (или терористам в Ирак ) с твоей проблемой УМНИК.
Sancho писал(а):Письмо в ООН это идея. Но я в письме еще вспомню про одного дыбила который много пиз**т не по теме, наивно думая что у него мозгов больше чем у Джоржа Буша (Так игра слов Жора=Джорж)

RuSoJoRa писал(а):Тогда я напишу письмо про одного заядливого сосунка из Русановской сети который решил вы****тся оставляя клёвые коменты. Да и если я Буш то ты Дана Борисова!
Sancho писал(а):Ты знаеш, это наверное музыка сгидропарка на тебя так подействовала, отупел просто писец.
А если Я Дана Борисова то Ты Борис Моисеев

Заи5али оба
тут люди общаются строго по теме! не устраивает тема - к бенее матери!!!
для побной х%уни есть есть личка и аська, развели мля балаган

... и куда токо модеры смотрят...только и умеют, что за маты предупреждения раздавать....
а если серьезно, то у меня ничего не слышно....
но как и обещал, в понедельник позвоню в райгосадминистрацию. Просил же, напомните. УЦ мну на работе проблем полным полно, незнаешь за шо хвататься, а вот если напомните...
тел. для напоминания:)) 251-60-35 гдето в первой половине дня...