Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Для кофеманов...

Общаемся на любые темы

Сообщение Skromnjawka » 16 июн 2007, 00:36

said писал(а):если Вы познали прелесть аромата сигары,кофе,коньяка Вы только приобрели!!

не понятная завязка предложения 122.gif
Skromnjawka

Сообщение said » 16 июн 2007, 09:17

Skromnjawka писал(а):не понятная завязка предложения 122.gif

мое мнение- кофа, коньяк и сигары становятся понятны и достоинства их раскрываются в полной мере, лишь в определенном возрасте... Например до 18лет я вообще не курил и не пил(усиленно занимался спортом) потом армия СССР, потом тревожные 90... только к 30 годам я открыл для себя прелесть аромата сигары( курил и раньше, но как-то не дошло) коньяк после 25, кофа раньше....
Вообщем и целом картина такова: учимся жить, получаем удовольствие от утренней чашечки ароматного кофа, бокальчика хорошего выдержанного коньяка сидя у камина, ароматом сигары в кругу друзей на природе... 125.gif
said

Сообщение San » 16 июн 2007, 09:28

said писал(а):...получаем удовольствие от утренней чашечки ароматного кофа, бокальчика хорошего выдержанного коньяка сидя у камина, ароматом сигары в кругу друзей на природе... 125.gif

Ага, как бы не так... В натуре - нажираясь стаканАми водки и запивая литрами пива... дальше по тексту: "в кругу друзей на природе... " 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение said » 16 июн 2007, 09:48

San писал(а):Ага, как бы не так... В натуре - нажираясь стаканАми водки и запивая литрами пива... дальше по тексту: "в кругу друзей на природе... " 131.gif

Ты прав, от друзей мы получаем всегда больше чем ожидаем! 142.gif
said

Сообщение Маня » 16 июн 2007, 11:02

Neoki писал(а):охеренела...... а ты типа модная пиво не глушишь токо Мартини с оливками ....

Мля,Жавха!Ты меня уже достал!Чё ты суёшься?Не звали. 56.gif Какого хера писать вещи,которых не знаешь и не видел?Ты,мля,видел,шоб я пиво именно ГЛУШИЛА?Если видел,то я тебе памятник поставлю.
А в остальном...Дима и сам ответить может.Так нет же,Жавха придурошный лезет.Ну удачи!!! 54.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 16 июн 2007, 11:18

Маня писал(а):Мля,Жавха!Ты меня уже достал!Чё ты суёшься?Не звали. 56.gif Какого хера писать вещи,которых не знаешь и не видел?Ты,мля,видел,шоб я пиво именно ГЛУШИЛА?Если видел,то я тебе памятник поставлю.
А в остальном...Дима и сам ответить может.Так нет же,Жавха придурошный лезет.Ну удачи!!! 54.gif

142.gif +1
Skromnjawka

Сообщение Nevgamovna » 17 июн 2007, 00:18

Slavico писал(а):Уже знает! Только щас начнет отмазываться, типо у неё нога....

Я об этом только прочла...

Отмазиватса буду, так как сегодня температура была 39. Думала здохну...

Возможно, как очухаюсь, выпьем кофе))) 125.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 17 июн 2007, 00:25

жизнь не так уж и долговременна чтоб лишать себя всех её преподношений
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 17 июн 2007, 00:27

Neformat писал(а):жизнь не так уж и долговременна чтоб лишать себя всех её преподношений

+1 123.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение San » 17 июн 2007, 03:29

Nevgamovna писал(а):Возможно, как очухаюсь, выпьем кофе))) 125.gif

Очухивайся. Нам тибя не хватает 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение